Saltar al contenido

Ella sera Venezuela en el Reina Hispanoamericana

Luisda

Recommended Posts

Publicado

Osmel Sousa Comienza a revelar para donde irán a representarnos sus nuevas reinas del Miss Venezuela 2016 y la primera que le toca viajar es la bella Antonela Massaro Miss Vargas 2016 Y Segunda Finalista Del Miss Venezuela 2016

Sera La Representante De Venezuela En El Reina Hispanoamericana 2016

14681635_694304037388600_1883468131515441001_n.png

fa4d2164895fbac4dbd5724b82473d1c

• Respuestas 46
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

CREO QUE ELLA ERA PARA ALGO MÁS GRANDE, PARA MI DEBIÓ IR ROSANGELICA

Publicado

Es cierto que esta información fue revelada en el programa de portadas?

Por cierto me parece bien este certamen para ella.

L U N A    N U E V A 

• N e w  M o o n

images(2).jpg.888cb64e2adf1c166540d1d85291fac3.jpg

Publicado
hace 4 minutos, Jorgelsvzla dijo:

Con la corronches necesaria para el concurso.

Publicado
hace 11 minutos, Jorgelsvzla dijo:

TIENES RAZÓN!, A LA BOCA DE CABALLO ASQUEROSA DE SAGAYA LA DEBEN MANDAR AL CAFÉ! NO ENTIENDO TU PICAZÓN DE QLO CON LA SIFRINA PANA, BÁJALE DOS YAAA, GANÓ EL MOUNSTRITO Y DEBERÍAS ESTAR FELIZ

Publicado
hace 4 minutos, Godolli Hathaway dijo:

entonces la croce si va al banano

:memeo: yo pensando que iría al MW

Publicado
hace 18 minutos, Jorgelsvzla dijo:

De acuerdo, la amiguis era la indicada para RH o Continentes Unidos.

Publicado

ES BELLA Y ME AGRADA AUNQUE ESE TEMPLETE ES COMO MUY POQUITO PARA ESTA CHICA Q TIENE MUCHO POTENCIAL E INTELIGENCIA .... 

BUENO TA BIEN ... PARA Q LE DE SAZON Y ALGO DE CLKASE A ESE CONCURSO.. 

Publicado
hace 57 minutos, LUISVZLA dijo:

TIENES RAZÓN!, A LA BOCA DE CABALLO ASQUEROSA DE SAGAYA LA DEBEN MANDAR AL CAFÉ! NO ENTIENDO TU PICAZÓN DE QLO CON LA SIFRINA PANA, BÁJALE DOS YAAA, GANÓ EL MOUNSTRITO Y DEBERÍAS ESTAR FELIZ

Y TÚ QUÉ? QUEDASTE CON PICAZÓN DE CULO CUANDO ME INVITABAS A HOTELES Y TE IGNORABA? ASQUEROSO ANDA A INSULTAR A OTRO, SI A MI ME PARECE QUE ESTA MUJER ES MUCHO PA ESE TEMPLETE PS PARA MI LO ES, SI CREO QUE ROSANGELICA DEBIÓ IR A ESE CONCURSO PARA MI ES ASÍ, NO ESTOY OBLIGÁNDOTE A CAMBIAR DE OPINIÓN YO COMENTO LO QUE SE ME VENGA EN GANA, ABUSADOR. 

Publicado
hace 3 minutos, Jorgelsvzla dijo:

Y TÚ QUÉ? QUEDASTE CON PICAZÓN DE CULO CUANDO ME INVITABAS A HOTELES Y TE IGNORABA? ASQUEROSO ANDA A INSULTAR A OTRO, SI A MI ME PARECE QUE ESTA MUJER ES MUCHO PA ESE TEMPLETE PS PARA MI LO ES, SI CREO QUE ROSANGELICA DEBIÓ IR A ESE CONCURSO PARA MI ES ASÍ, NO ESTOY OBLIGÁNDOTE A CAMBIAR DE OPINIÓN YO COMENTO LO QUE SE ME VENGA EN GANA, ABUSADOR. 

DE PANAS ERES UNA BASURA!

Publicado
hace 1 minuto, Jorgelsvzla dijo:

:o fuertes declaraciones, deberías contarnos más.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...