Saltar al contenido

ELLAS PUEDEN PELEAR LA CORONA EN EL MINI MISS WORLD

KEN BY MATTEL

Recommended Posts

Publicado

TIENEN BUEN NIVEL ESPERO SEPAN ELEGIR A LA CORRECTA

CIUDAD DE MEXICO / SONORA

watprD9.jpg

zLKra4b.jpg?1

MISS SONORA 1.82

ESTA NIÑA DESTACA BASTANTE EN GRUPO NO AH DECEPCIONADO

TIENE LA BELLEZA Y PERFIL PARA IR AL CERTAMEN 

(EN TONO NEGRO SE VE MAS MAXIMA) 

UUYlFg0.jpg

MISS CIUDAD DE MEXICO / GUERRERO

TxSKeGd.jpg

MISS GUERRERO 1.82

ELLA SIGUE SIN GUSTARME CREO LE FALTA BELLEZA PERO EH DE RECONOCER QUE MONTADA

LA DA ADEMAS QUE TIENE TODO EL PERFIL DE MW

YvoNDng.jpg

MISS CIUDAD DE MEXICO 1.82

Ca3SVeU.jpg

QUE LES PUEDO DECIR SOBRADA SIGUE SIENDO LA MAS BELLA QUE MUJER TAN MAXIMA ESTA NIÑA ENCAJA PERFECTO EN EL DE TALENTOS ES UNA MW DESDE QUE FUE NOMBRADA MISS CIUDAD DE MEXICO NO AH PARADO EN SU LABOR ALTRUISTA COMO MISS TIENE TODO EL PERFIL DON DE GENTE ELLA YA ESTA LISTA PARA MAÑANA MISMO PARTIR AL CERTAMEN Y SER LA MAXIMA FAVORITA!

EL TOP 3 DEL RETO TOP MODEL TAMBIEN ES MAXIMO 

MISS ZACATECAS 

QWZfBl8.jpg

ES UNA TOP MODEL CON GRAN EXPERIENCIA A TRABAJADO PARA D&G UN TOP 4 DE MXNTP

Y PUEDE DAR LA SORPRESA

MISS JALISCO 1.78

ZJAwDnr.jpg

ELLA ES TAN MISS DE TENERLA DE TOP 3 ANTES DE LLEGAR AL CERTAMEN ME HABIA BAJADO UN POCO PERO EN VIDEO Y EN COMPETENCIA SE CRECE SABE COMPETIR ESTA BIEN PREPARADA TRAE BUEN EQUIPO Y SE NOTA YA FUE TOP 2 EN TOP MODEL Y TOP 3 EN BEACH BEAUTY MONTADA Y EN COMPETENCIA ESTA NIÑA ES DE TEMER! 

MISS CHIHUAHUA 1.82

aACQPSv.jpg

ydlIXAy.jpg

ESTA NIÑA SOBRADADISIMA PUEDE SER TOP 2 DEL CERTAMEN DESTACA EN GRUPO TIENE TODO EL PERFIL Y ES DE LAS MAS BELLAS Y COMPLETAS FISICAMENTE!  

PUEDE HABER SORPRESAS EN LA FINAL CON EL NIVEL SE PUEDEN COLAR OTRAS PERO EN MIS GUSTOS ELLAS SIGUEN SINEDO LAS MAXIMAS Y SON LAS UNICAS QUE PUEDEN HACER ALGO EN MISS WORLD LAS DEMAS LES FALTAN MAS COSAS QUE TRABAJAR

SALUDOS A MIS PRESIDENTES DE CLUB DE FANS EXPECTATIVA RIVERIANA

@Gio Trump PRESEDENTE DE MI CLUB DE FANS OFICIAL RIVERSLIVERSCAQUETA

@Daniel Zarate PRESIDENTE DEL MI CLUB DE FANS EN BOGOTA RIVERSLOVERSBIGOTANAS

@Matt The Kingly PRESIDENTE DE MI CLUB DE FANS DEL CHOCO TEAMAMOSRIVERSCHOCOMANIA.COM 

Publicado
hace 2 minutos, Mr. Sexy dijo:

que tema tan ridiculo :mellow:

Pues largo de mi tema peluca.

Publicado

México eligiendo bien va fuerte al Miss World y creo que puede conseguir la 1ra. 

Publicado
hace 10 minutos, JhonatS dijo:

México eligiendo bien va fuerte al Miss World y creo que puede conseguir la 1ra. 

Yo creo que eligiendo a cd de mexico estara mas cerca de la primera que con perla beltran

chihuhua podria pelear top 3

sonora guerrero y jalisco un top 10

zacatecas podria clasificar

Ojala sepan elegir y no salgan con sorpresas

Publicado
hace 1 minuto, Matt The Kingly dijo:

No se porque me nombran en esta ridiculez :mellow:

No sera por andar creando temas de pegadas del Miss mx y haciendolas pasar como mis favoritas?  :mellow: 

Publicado
hace 1 minuto, ABY dijo:

Definitivamente un Mini Miss Mundo :yupi:

Ella deben ser top 5

Total amix espero sepan elegir y no salgan con sorpresas

Espero no se cuelen las ganadoras del beach beauty y talento 

Publicado

LA VERDAD SI HAY BUENA COMPETENCIA Y SI LA ORG. MISS MEXICO LO ESTA HACIENDO LO MAS PARECIDO A MISS MUNDO.......PARA ,I TAMBIEN ES UN MINI MISS MUNDO

Publicado

:mellow: la karmal mexicana al escribir con esas faltas, claro mi amix river tiene mejor gusto que la karmal 

Publicado
hace 7 minutos, Godolli Hathaway dijo:

:mellow: la karmal mexicana al escribir con esas faltas, claro mi amix river tiene mejor gusto que la karmal 

:mellow: y tu sigues siendo la gordolla haterwey mexicana ya que ni los amigos colombianos se comportan como usted 

hipocrita en su maxima expresión 

bipolar (derepente le da por atacar a las mises mexicanas y mexicanos solo para quedar bien)

Directo de la pegadera cuyo estado el maximo triunfo que  puede presumir es una pegada en un templete como lo es el miss earth con tu maxima dios gladys :memeo:

saludos amix :wub: 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...