Saltar al contenido

/// PARA MI EL MISS VENEZUELA 2016 QUEDO FANTÁSTICO... LA VERDAD TODO QUEDO MUY BELLO... ESTA ES MI APRECIACIÓN DE LO QUE VI ANOCHE ///

Cesar Henriquez MU

Recommended Posts

Publicado

A PESAR DE LA REDUCCION DEL PRESUPUESTO, LO QUE HICIERON SUPERO LAS EXPECTATIVAS... EL ESCENARIO ME SORPRENDIO...

Publicado

Para mi estuvo genial, el escenario pequeño pero bien organizado, hicieron un buen trabajo con la escenografía y organizacion del espacio

Publicado
hace 21 minutos, ANDINITA LA DULZURA dijo:

A PESAR DE LA REDUCCION DEL PRESUPUESTO, LO QUE HICIERON SUPERO LAS EXPECTATIVAS... EL ESCENARIO ME SORPRENDIO...

hace 1 minuto, DragonFruit dijo:

Para mi estuvo genial, el escenario pequeño pero bien organizado, hicieron un buen trabajo con la escenografía y organizacion del espacio

a pesar de todo quedo muy bello... me encanto como manejaron el espacio y el performance para las pasarelas de ss y eg....

Publicado

La presencia de Gionni straccia hizo mucha falta; solo tres vestidos me parecieron bellos los demás para los leones!!...es lo único que criticare..TODO Lo demás estuvo excelente!!

Publicado
hace 18 horas, HAIFA dijo:

Jajaja a quien quieren engañar, dejen de inventar, los que lo vimos y no somos de ahí, sabemos la verdad y la verdad es que fue una porquería, ya dejen de copiar que fue lo mejor, nadie les cree, fue un asco, lo único bueno fue la ganadora y ya,  lo demás fue pena agena, así que dejen de criticar a los demás concursos se belleza porque escupen y arrastran a lo que hoy es el MV, aceptenlo ya, los que somos inteligentes no nos dejamos influenciar es su discurso barato; y yo se que es duro de aceptar, por el amor que le sienten a su país y por el patriotismo, pero es la verdad, Ahhh si y dejen de decirle envidia a todos los que si vemos y no estamos deacuerdo con lo que supuestamente ustedes ven, envidia de que?? Eh dicho. Bye.

POR SUPUESTO QUE LO VISTE ASÍ COMO LO VIERON MILLONES DE PERSONAS EN TODO EL MUNDO. FUIMOS TENDENCIA MUNDIAL, SABIAS??? CUANDO EL MISS COLOCHIE LOGRARA ESTO?

Publicado
hace 1 hora, ANDINITA LA DULZURA dijo:

TOTALMENTE ADECUADO A NUESTRA ECONOMIA. HACERLO MAS OSTENSOSO HUBIERA SIDO UNA GROSERIA. PARA MI TAMBIEN ESTUVO ESPECTACULAR MI CONCURSO; EL UNICO PERO ES A LO POCO FUNCIONAL DEL ESCENARIO. DEMASIADAS ESCALERAS PARA UN ESPACIO TAN REDUCIDO Y MUCHAS RAMPAS CONOCIENDO DEL VESTUARIO DE GALA DE LAS MISSES. Y POR LO DEMAS,  FELIZ CON MIS REINAS

Publicado

ME PARECE EXCELENTE QUE TE HAYA GUSTADO LA PRODUCCIÓN Y EL MANEJO DE CÁMARAS

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...