Saltar al contenido

/// MISS MIRANDA Y 4TA FINALISTA DEL MISS VENEZUELA 2016 ROSANGELICA PISCITELLI EN EL MISS VENEZUELA 2008///

Cesar Henriquez MU

Recommended Posts

Publicado

Pues dio un gran cambio a pesar de ser bella nunca me gusto para ganar se ve demasiado plástica y muy mayor y con esa respuesta de ayer Mmmmm se hundio ella sola.

Publicado

CREO Q FUE LA RESPUESTA MAS SINCERA Y CERTERA ...  CREO Q DEBIO QUEDAR POR LO MENOS DE 2 da  ... BUENO IGUAL ARRASO CON CASI TODAS LAS BANDAS... 

Publicado
hace 1 minuto, BARON ASHLER dijo:

CREO Q FUE LA RESPUESTA MAS SINCERA Y CERTERA ...  CREO Q DEBIO QUEDAR POR LO MENOS DE 2 da  ... BUENO IGUAL ARRASO CON CASI TODAS LAS BANDAS... 

Opino igual, al menos de 1era finalista...

Lo bueno es que ganó bastantes bandas y por lo tanto contratos. 

Publicado

CREO LA AFECTO EL HABER GANADO TANTOS PREMIOS... IGUAL PIENSO QUE ERA LA MAS COMPLETA, LISTA PARA IR A UN CONCURSO DE TALLA INTERNACIONAL... SU RESPUESTA FUE UNA CACHETADA A LOS QUE LA CRITICARON POR SUS OPERACIONES, SEGURAMENTE PENSARON QUE NEGARIA Y SALDRIA CON LO DE LA BELLEZA INTERIOR... FELICITACIONES A ELLA, PERDIENDO TAMBIEN SE GANA.

Publicado

Next con esa vieja multioperada, llegó donde tenía que llegar, una cura de humildad pues es bastante engreída. ;)

Publicado

Mi favorita. Trismemente demasiado favoritismo... Demasiado lejos de lo que realmente merecía. Su respuesta fue un 10/10. Hermosa mi mujer... Igual ya tiene su camino bien construido. 

Publicado

Mi favorita. Trismemente demasiado favoritismo... Demasiado lejos de lo que realmente merecía. Su respuesta fue un 10/10. Hermosa mi mujer... Igual ya tiene su camino bien construido. 

Publicado

Me encantó que con ese "pocote e' bandas" la dejaran mirando pal' techo B)

x26h3n.jpg

Publicado
hace 2 horas, Baim dijo:

Next con esa vieja multioperada, llegó donde tenía que llegar, una cura de humildad pues es bastante engreída. ;)

Además de fea. B) 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...