Saltar al contenido

Y EL LILIANA CAMPA AWARD ES PAAAAAAARAAAAAAAA............

Jorgelsvzla

Recommended Posts

Publicado

Por incluirla a ella no le di al top 5 completo en la predicción. :mellow:

• Respuestas 36
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 3 horas, CRISTHIAN dijo:

Por incluirla a ella no le di al top 5 completo en la predicción. :mellow:

Mal muy maaaaal :memeo: yo sabia que no daba pa más por eso la metí top 10 nada más

Publicado
hace 3 horas, Quepi dijo:

ES MEJOR GANARSE EL LILIANA CAMPA AWARD QUE A TRATAR DE GANARSE EL AIDA YESPICA AWARD Y NO GANÁRSELO PORQUE NO ERES FAVORITA DE NADIE TAL CUAL EL CASO TINKERBELL :rolleyes:

TOR MALOO CON MI NIÑA QUE FUE TOP 10 

No preciosa, la mía siempre fue Keysi, mi Tinker Bell era mi sentimental, pero por lo visto a ti también te gustaba, porque la metiste en el top 10 de la predicción :memeo: 

Publicado
1 hour ago, Jorgelsvzla dijo:

No preciosa, la mía siempre fue Keysi, mi Tinker Bell era mi sentimental, pero por lo visto a ti también te gustaba, porque la metiste en el top 10 de la predicción :memeo: 

Calla que tú siempre dijiste que Tinkerbell sería la Miss Venezuela 

Publicado
hace 31 minutos, Quepi dijo:

Calla que tú siempre dijiste que Tinkerbell sería la Miss Venezuela 

GUAYY TOR MALO NO SUPERO ESA PEGADA CREO QUE ME ALEGRÓ MÁS QUE LA DE DTT :memeo: 

Publicado
Ahora, Jorgelsvzla dijo:

GUAYY TOR MALO NO SUPERO ESA PEGADA CREO QUE ME ALEGRÓ MÁS QUE LA DE DTT :memeo: 

MUY CIERTO AMIGO, YO TAMPOCO SUPERO ESA PEGADA DE TINKERBELL EN LAS 24 JUNTO A LARA Y ARAGUA :memeo: 

Publicado
hace 4 horas, PeaceLove dijo:

Que fuerte todo esto ... mis amigas @JossMendez y @1234567... llaman a Keysi simia y ahora tu le dices a otra, bagra homofóbica (aunque pense te referias a la Siria Bagrash)

SEGURO SE REFERIA A LA ALOPESICA badword DEDO METIO DE LA PELONA ... 

Publicado

Me informan que a esta hora Jorge está viendo de nuevo el MV a ver si ahora sí llaman a Tinker Bell a las 10. Seguiremos informando.

Publicado
hace 2 minutos, Gaboloji dijo:

Me informan que a esta hora Jorge está viendo de nuevo el MV a ver si ahora sí llaman a Tinker Bell a las 10. Seguiremos informando.

:memeo:

Publicado
hace 3 minutos, BARON ASHLER dijo:

SEGURO SE REFERIA A LA ALOPESICA badword DEDO METIO DE LA PELONA ... 

No es mi culpa q tu gente llame bagra, simia y horrenda a tus misses

Publicado

YO NO CONCIDERO A GUARICO CON ESE PREMIO... ELLA POR LO MENOS ENTRO EN EL TOP 10 ... DEBERIA ESTAR ALLI : FALCON ESTABA EN TODOS LOS TOP ,BARINAS O AMAZONAS ..  OJO ES SOLO MI OPINION ... Y ES LA VERDAD 

Publicado
hace 40 minutos, Quepi dijo:

MUY CIERTO AMIGO, YO TAMPOCO SUPERO ESA PEGADA DE TINKERBELL EN LAS 24 JUNTO A LARA Y ARAGUA :memeo: 

MAMI NO ME SORPRENDE QUE NO LA SUPERES, CON TUS GUSTOS TAN ZURULLOS NO DUDO QUE TE ENCANTARA QUE MÉRIDA ENTRARA A LAS 10 :memeo: 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...