Saltar al contenido

//// OMGAAA VENEZOLANOOSS.... LA PASARELA ENTRAJE DE BAÑO ES BAJANDO LAS ESCALERAAASS ////

Cesar Henriquez MU

Recommended Posts

Publicado

ME ENCANTOOO

AQUÍ MISS MONAGAS Y NUEVA ESPARTA PRACTICANDO EL DESFILE EN SS....

Publicado

EXCELENTE, APROVECHO PARA FELICITAR A ALGUNOS COLEGAS QUE SE GRADUARON CONMIGO Y LOS PUDE VER EN ESTE MATERIAL Y ME REFIERO A LOS COMUNICADORES AUDIOVISUALES, EN ESTE CASO, COORDINADORES DE PISO, CAMARÓGRAFOS Y PRODUCTORAS, YA LOS FASTIDIARÉ ESTE MIÉRCOLES, JEJEEEEEEEE

Publicado

Divina Keysi. A Diana se le va la pasarela mas suelta. 

Bueno, ya sabemos mas o menos como serán los trajes de baño por la tela que utilizan para practicar.

Publicado

DIVINAS .... LAS PASARELAS DE ESTE AÑO VAN A ESTAR BIEN EMOCIONANTE CON ESAS ESCALERAS ... DEBO RECONOCER Q SI BIEN ME GUSTAN TAMBIEN ME DAN BURDA DE NERVIOS ... JEJEJE 

Publicado

Mi almaaaaaa

Esto pinta bien...hasta la musica de fondo me gusta (besos de chocolate de Oscarcito, version reggae)

Publicado
Ahora, Dionissio dijo:

Mi almaaaaaa

Esto pinta bien...hasta la musica de fondo me gusta (besos de chocolate de Oscarcito, version reggae)

OMGAAA NO ME DI CUENTAAA... SI ES VERDAADDD ESA CANCIÓN ME ENCANTA... ESPECTACULAR...

Publicado
hace 18 minutos, Dionissio dijo:

Mi almaaaaaa

hace 16 minutos, CEHRMU dijo:

OMGAAA NO ME DI CUENTAAA... SI ES VERDAADDD ESA CANCIÓN ME ENCANTA... ESPECTACULAR...

HAY QUE RECORDAR QUE EN EL VÍDEOCLIP DE ESTA CANCIÓN APARECE MARIANA MÉNDEZ, LA MISS ANZOÁTEGUI DE LA PASADA EDICIÓN

Publicado
hace 6 minutos, TALIBAN VENEZOLANO dijo:

HAY QUE RECORDAR QUE EN EL VÍDEOCLIP DE ESTA CANCIÓN APARECE MARIANA MÉNDEZ, LA MISS ANZOÁTEGUI DE LA PASADA EDICIÓN

SII YA LO SEEE.. BELLA MARIANA..

Publicado

Me gusta lo que han hecho con el escenario, llevando el poliedro al Estudio de Venevisión. La canción está chevere, batida para SS.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...