Saltar al contenido

Miss venezuela 2016, sera una negra ???

Diosa

Recommended Posts

Publicado

A MUCHOS VENEZOLANOS NO LES GUSTA PERO KEISY PUEDE SER SU PROXIMA MISS VENEZUELAAAAAAAAAAAA ELLA TIENE EL SASH FACTOR Y ES FIERAAAAAAAAAAA ESA DEJARA DETRAS DE LA AMBULANCIA A LA CROCE Y AL REGUERO DE MOMIAS QUE DAN POR FAVORITAS LA PISTICELLI, KEISY Y GUARICO SON MIS FAVORITAS.. LA UNICA FORMA DE QUE ESTA NEGRA SE ALEJE DE LA CORONA ES QUE LE PONGAN UN TRAPO HORRENDO O SU PEINADO DE VIEJA COMO LUCIA EN LA GALA INTETACTIVA... KEISY ES MAS BELLA QUE LA DE LAS MIL CARAS Y QUE CONSTE QUE LA MIL CARAS ME GUSTA MUCHO LA VEO ARRAZANDO EN EL TOP DE MISS UNVERSE..

venez.jpg

keisy.jpg

vaa.jpg

ssssssssssss.jpg

Publicado

A los venezolanos nos gusta, no se de que hablas. De ganar aplastara come-cocos, como lo hará Mariam en el proximo MU :wub:

Publicado
hace 4 minutos, Indeleble dijo:

A los venezolanos nos gusta, no se de que hablas. De ganar aplastara come-cocos, como lo hará Mariam en el proximo MU :wub:

QUE LES GUSTA BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TE GUSTA A TI Y A DOS O TRES DE AQUI PERO EN FACEBOOK LA VIVEN ACABANDO LOS MISMOS VENEZOLANOS Y ENDIOSANDO A LA ENANA CROCE.. Y PORQUE ESTAS A LA DEFENSIVA ??? A MI ME GUSTA LA MIL CARAS MARIAM ARRAZARA.. Y DEJA DE DECIR QUE APLASTARA PORQUE SAL Y MARIAM SON EL MISMO PROTOTIPO ELLAS COMPETIRAN FUERTE ALTAS CON PORTE PASARELA Y CUERPAZO..

Publicado
hace 1 minuto, Diosa dijo:

QUE LES GUSTA BUENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO TE GUSTA A TI Y A DOS O TRES DE AQUI PERO EN FACEBOOK LA VIVEN ACABANDO LOS MISMOS VENEZOLANOS Y ENDIOSANDO A LA ENANA CROCE.. Y PORQUE ESTAS A LA DEFENSIVA ??? A MI ME GUSTA LA MIL CARAS MARIAM ARRAZARA.. Y DEJA DE DECIR QUE APLASTARA PORQUE SAL Y MARIAM SON EL MISMO PROTOTIPO ELLAS COMPETIRAN FUERTE ALTAS CON PORTE PASARELA Y CUERPAZO..

Que no se te noten las costuras. 

Publicado

a mi ella me encanta y creo es la mejor para que gane el MV me recuerda a Ivian <3 

Publicado
Ahora, Indeleble dijo:

Que no se te noten las costuras. 

NO LA DAS MIJA NO ENTIENDO ESOS TERMINOS DE ALLA.... DEJA TU SENTIDO DE LA INFERIORIDAD NO ESTOY ATACANDO ESTOY DICIENDO QUE ESTA NEGRA ES BELLISIMA PUEDE SER MISS VENEZUELA Y QUE ES MAS BELLA QUE LA MISS VENEZUELA ACTUAL QUE POR CIERTO ME GUSTA MUCHO... 

Publicado
hace 2 minutos, SIEMPREBEST dijo:

a mi ella me encanta y creo es la mejor para que gane el MV me recuerda a Ivian <3 

ESA NEGRAAAAAAAAAAAAAA ES BELLAAAAAAAAAA SE VE QUE ES UNA FIERA  OJALA Y LA CORONEN 

Publicado
Ahora, Diosa dijo:

NO LA DAS MIJA NO ENTIENDO ESOS TERMINOS DE ALLA.... DEJA TU SENTIDO DE LA INFERIORIDAD NO ESTOY ATACANDO ESTOY DICIENDO QUE ESTA NEGRA ES BELLISIMA PUEDE SER MISS VENEZUELA Y QUE ES MAS BELLA QUE LA MISS VENEZUELA ACTUAL QUE POR CIERTO ME GUSTA MUCHO... 

Que bueno. Gracias por tu apoyo. 

Publicado

De que hablas? si ésta mujer es la que tiene mas fanaticada solo por detrás de Rosángelica, no baja de ningún top 3.

Me encanta Keysi  :wub:

Publicado

Despues de que coronamos a nuestra Barbie Tovar, ahora todos quieren reina negra. Los primeros q nos copiaron fueron el Miss USA y ahora tambien Venezuela

Publicado

PERO SI KEYSI ES LA FAVORITA DE CASI MEDIO FORO :memeo:  MUCHOS VENEZOLANOS LA AMAMOS Y ES NUESTRA MÀXIMAAA :wub: 

Publicado

Según a quien no le gusta? Si se está convirtiendo en la máxima de los venezolanos!

x26h3n.jpg

Publicado

Yo NO SE DIOSA PERO A MI ELLA ME GUSTA PERO NO PARA MISS VENEZUELA.... PREFIERO VERLA EN OTRO CERTAMENES....ESPERO NO ME ACABEN ESTOS ANALFABETOS DE MENTE

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...