Saltar al contenido

MI TOP 10 LUEGO DE LA GALA INTERACTIVA DEL MISS VENEZUELA 2016...

Jorgelsvzla

Recommended Posts

Publicado

LA CROCE DA PARA MÀS, ESTUVO MUY NERVIOSA EN SU PASARELA EN TRAJE DE BAÑO, SIN EMBARGO EN EL SEGUNDO DESFILE LO HIZO MUY BIEN, CARABOBO SE HUNDE TETRICA ESA NIÑA, TRUJILLO Y FALCÒN VAN PAL BAILE PERO HAY MEJORES, MIRANDA DEMASIADO ARRECHA PARECE UN HURACAN EN PASARELA LO MISMO CON MISS VARGAS, MONAGAS P R E C I O S A, MI FAVORITA LA NOCHE DE HOY JUNTO A MIRANDA, GUARICO MUY REGIA, MUCHA CUERPA, PORTE Y REGIURA, PERO ESE ROSTRO ME PARECE COMUNAZZZOOO, YARACUY MEJORÒ MUCHO, GUSY SE VIO BELLA PERO DEBE RESALTAR MÀS...BOLIVAR LA GRATA SORPRESA SE VE MUY BIEN EN TV TIENE MUY BUENA PASARELA Y PROYECCIÒN, BARINAS ES MI CONSENTIDA EN EL SEGUNDO DESFILES SE VIO HERMOSA PERO ESA PASARELA NECESITA MAS SEGURIDAD...

TOP 10

FALCÓN

VARGAS

TRUJILLO

MIRANDA

NVA ESPARTA

MONAGAS

GUÀRICO

YARACUY

BOLIVAR

BARINAS

MI TOP 5

MIRANDA

MONAGAS

NVA ESPARTA

VARGAS

GUARICO.

MI TOP 3:

MONAGAS

MIRANDA

VARGAS.

DARK HORSES: AMAZONAS, LARA, TACHIRA Y DISTRITO(POR TRAMOYA).

Publicado

Secundo tu top absolutamente, amigo.

El nivel realmente de este MV no es para nada malo, como se ha hecho ver. 

Publicado
hace 5 minutos, >¡VzLoMaX!< dijo:

Me cuesta creer que no tengas a Anzoátegui... 

UMMMM NO ME GUSTÒ SINCERAMENTE, MUY BAJITA Y NULA, SE VEIA RARA DE CARA, A LO MEJOR ERA EL MAQUILLAJE, VEREMOS COMO EVOLUCIONA...

Publicado

DESPUES DE VER LA GALA ESTE MI OPINION: 

LA CROCE SE ME DESINFLO UN POCO , ALGO INSEGURA PERO TAMBIEN LE SIGO DANDO UN VOTO DE CONFIANZA, MIRANDA ABSOLUTAMNETE ARRASADORA , ARROLLADORA BELLA , MI NEGRA CONSENTIDA MONAGAS TIENE ESE CHIP ESE GLAM Y ACTITUD Y BELLEZA Q ME MATA.. FALCON DIGAN LO Q DIGAN A PESAR Q ES UN POCO BAJA ES TODA UNA BELLEZA EXOTICA... YARACUI ME ENCANTO ES BELLA Y TIENE PRESENCIA ... GUARICO TIENE EL PORTE Y LA CUERPA UFF ... A MI EN LO PARTICULAR ME AGRADA TRUJILLO NO SE PERO ME GUSTA ... COMPLETAN MI TOP TACHIRA Y VARGAS ELLAS TIENEN COMO LLEGAR LEJOS.. Y MI CALLADITA BOLIVAR PARA MI TIENE UNA BELLEZA INTEGRAL TIENE PORTE , PRESENCIA . CUERPO , ESTATURA .. Y ESTA DESPERTANDO ES BELLA .. 

MI TOP POR AHORA : 

10 TACHIRA

09 GUARICO

08 TRUJILLO

07 VARGAS

06 YARACUY

05 NVA ESPARTA

04 FALCON

03 BOLIVAR

02 MONAGAS

01 MIRANDA 

LAS TRAMOYAS DISTRITO Y LARA 

LOS BATACAZOS ZULIA Y PORTUGUESA 

Publicado

Muy bueno el top, mi favorita sigue siendo Monagas y esta noche estuvo excelente.

fa4d2164895fbac4dbd5724b82473d1c

Publicado

No me gusta Barinas, meto a Anzoátegui en su lugar. Nueva Esparta para mi cayó como coco hoy.

Me encantó Monagas.

Trujillo también se vio muy bien.

Falcón muy bella.

Publicado

Top 5

Falcón

Miranda

Vargas

Anzoátegui

Nueva Esparta

Top 10

Carabobo

Yaracuy

Monagas

Bolívar

Apure

Posibles Top

Táchira

Trujillo

Publicado
hace 21 minutos, Ochosiete dijo:

Top 5

Falcón

Miranda

Vargas

Anzoátegui

Nueva Esparta

Top 10

Carabobo

Yaracuy

Monagas

Bolívar

Apure

Posibles Top

Táchira

Trujillo

Me encantó tu top 5. al igual q tu creo q MONAGAS en solo bulla, no merece estar en el top 5 

Publicado

Yo amé la pasarela de una tal Tulia no se que estado representa ni cuanto mide.Pero se me afiguró a LY.

La Croce dormida y lo que quieran pero es preciosa y tiene una elegancia natural divina.

Gusy bello es muy bella pero no me gustó su pasarela.

Rosangelica no me mata su belleza pero como se menea (es de las fuertisimas)

La Keysi me recordó a Ivian en el MV

Esas son las que más me llamaron la atención

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...