Saltar al contenido

NUEVA DEL ROSTRO NATURAL MÁS BELLO JAMÁS VISTO...

Baim

Recommended Posts

Publicado
Ahora, Gio Trump dijo:

Operadas de cara entera también hay chicas más lindas:

Irene_Esser.png

Colombia fue top ese año? disculpa amiga, es que no lo recuerdo! :) 

• Respuestas 67
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 1 minuto, BARON ASHLER dijo:

PERO HAY UNA PEQUEÑISIMA DIFERENCIA O DETALLITO PUESSS.... LA MOLLY GANO Y LA OTRA PERDIO .. GRACIASSS.....  OJO IGUAL LA PATRICIA ME PERECE UNA CHICA MUY HERMOSA ES0 SI ... Y NO LO NIEGO 

bla bla bla bla bla bla bla bla bla siempre teniendo que quedar por encima para que vuestro ego no llore de noche en un rincón.

Que sí hijos míos, que FELICIDADES por 999999999 vez...Ala, ahora a ladrar a otro lado.

Publicado

GRACIAS MI GIO-RGINA POR TRAERNOS A NUESTRA HURACAN ESSER ... BELLA E INIGUALABLE ... ESA SI SE DIO EL LUJO DE ARRASTRAR A UN MONTON INCLUYENDO A TU PEGADISIMAAAAAAAA DANIELITA .. POR CIERTO ERAN AMIGUITAS ... 

Publicado
Ahora, Spanishbeauty dijo:

ARRIBA LOS ENVIDIOSOS!!! jajaja de verdad...que me satura la falta de humildad, la falta de objetividad y por supuesto...la envidia.

No puede ser que se cree un tema PACÍFICO salientando la belleza de Patricia...y que salgan los mismos de siempre diciendo "pues la mía más" "pues la mía fue la Miss Universo".  Sois una panda de pesados y maleducados. Abrid un tema para vuestra candidata y dejad a los demás vivir tranquilos coño...

Pero qué cínico saliste, nadie en ningún momento menosprecia la belleza de Patri, por el contrario, si ella fue virreina es porque la consideraron la segunda màs bella de ese año querido!, FUISTE TU el que empezó a menospreciar la belleza de LA GANADORA ABSOLUTA de esa noche.

Publicado
hace 7 minutos, Conchita Pautt dijo:

Ganas tienen uds de discutir con esa Qla granosa. :rolleyes: Ya se sabe quién es la bella y quien la bestia, las comparaciones son absurdas porque un título no da belleza ni éxitos. B)

ESO ES LO QTE QUEDA PARA TODA LA VIDA SABER Q NO TIENES TITULO Y LA HUMILLADA MAS RECORDADA DE LA HISTORIA MY DARLING... SORRY ... 

Publicado

PODÉIS DEJAR DE ESTROPEAR MI TEMA?  

SE TITULA "EL ROSTRO NATURAL MÁS BELLO JAMÁS VISTO", SI ALGUIEN PUEDE NEGÁRMELO O DISCUTIRLO CON EVIDENCIA GRÁFICA, ESTÁ MÁS QUE INVITADO :)  ;)  

Publicado
hace 7 minutos, Spanishbeauty dijo:

bla bla bla bla bla bla bla bla bla siempre teniendo que quedar por encima para que vuestro ego no llore de noche en un rincón.

Que sí hijos míos, que FELICIDADES por 999999999 vez...Ala, ahora a ladrar a otro lado.

JODER TIA ... PERO Q OSTIAS NO TE ENOJES QUERIDITAAAA .... Q NADIE A DICHO Q TU PATRICA ES FEA .. .. 

Publicado
hace 2 minutos, Baim dijo:

PODÉIS DEJAR DE ESTROPEAR MI TEMA?  

SE TITULA "EL ROSTRO NATURAL MÁS BELLO JAMÁS VISTO", SI ALGUIEN PUEDE NEGÁRMELO O DISCUTIRLO CON EVIDENCIA GRÁFICA, ESTÁ MÁS QUE INVITADO :)  ;)  

Ay por favor, si evidencia grafica es lo que hay!

:wub:

gabriela-isler-63rd-annual-miss-universe

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado
hace 6 horas, Jorgelsvzla dijo:

OYE NO ME SABIA ESA PARTE AMI... Q TRABAJOOO JEJEJEJ NI MODO 

Publicado
hace 6 horas, Gio Trump dijo:

TE ASEGURO QUE LO QUE ELLA DIGA SOBRE MI ME RESBALA, PERO LO QUE YO DIGA SOBRE ELLA, CRÉEME QUE SI, CADA VEZ QUE DIGO ALGO NO ME RESPONDE :memeo: 

Publicado
hace 6 horas, Gio Trump dijo:

MIJITAAA PERO ANDAS PENDIENTE DE UN BETA CHAMA ... TE VOY A BAUTIZAR .. LA CASA BETA ... JEJEJE BESITOSS MY DARLING

Publicado
hace 5 minutos, Jorgelsvzla dijo:

TE ASEGURO QUE LO QUE ELLA DIGA SOBRE MI ME RESBALA, PERO LO QUE YO DIGA SOBRE ELLA, CRÉEME QUE SI, CADA VEZ QUE DIGO ALGO NO ME RESPONDE :memeo: 

Pues debe ser que en este foro hablar de lo que careces no esta permitido... lo importante es que tu, conchita y yo lo sabemos...

Pero que importante es tu comentario... me permito citar nuevamente a @Vampi para que lea tu confesion, mientras tu atacas a mi amiga conchita ella nunca te responde... esperemos que cuando lo haga, no vayas a llorar en la administracion verdad amiga? 

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...