Saltar al contenido

sin palabras

Siolave

Recommended Posts

• Respuestas 30
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
hace 2 horas, Mr.Jay dijo:

pobre la audrey del caribe, ella no tiene la culpa del lio que se armo.... ES FEA, PERO NO LA AGARREN CONTRA ELLA!

PIA TAMPOCO TENÍA LA CULPA DE NADA Y USTEDES TODAVÍA LA TIENEN AGARRADA CON ELLA... TU SENTIDO DE JUSTICIA A VECES SE DESORIENTA...

PD: LA ÚNICA LEGÍTIMA ES LA CARIDEE...

Publicado
hace 7 minutos, LUISVZLA dijo:

PIA TAMPOCO TENÍA LA CULPA DE NADA Y USTEDES TODAVÍA LA TIENEN AGARRADA CON ELLA... TU SENTIDO DE JUSTICIA A VECES SE DESORIENTA...

PD: LA ÚNICA LEGÍTIMA ES LA CARIDEE...

excusez moi???

Uds me suena a manada... yo por lo menos, nunca (PORQUE HABLO POR MI) he dicho que Pia sea culpable de algo... lo nula e inmemorable como MU nada tiene que ver con su coronación y menos con este tema, no soy responsable por lo que otros hagan o digan, eso me vale preciosa... NO ES MI PROBLEMA!

DESORIENTAS MAS TU CRITICANDO ALGO QUE NADA TIENE QUE VER CONMIGO! ;)

2088012489_CapturadePantalla2024-10-21ala(s)12_34_20a.m..png.f4569ab6a3a7d4bfa6e071791ae25ebe.png

Publicado
hace 5 minutos, Mr.Jay dijo:

excusez moi???

Uds me suena a manada... yo por lo menos, nunca (PORQUE HABLO POR MI) he dicho que Pia sea culpable de algo... lo nula e inmemorable como MU nada tiene que ver con su coronación y menos con este tema, no soy responsable por lo que otros hagan o digan, eso me vale preciosa... NO ES MI PROBLEMA!

DESORIENTAS MAS TU CRITICANDO ALGO QUE NADA TIENE QUE VER CONMIGO! ;)

SE NOTA MI CIELO!...

Publicado
hace 22 minutos, LUISVZLA dijo:

SE NOTA MI CIELO!...

Que bien que por fin captas las diferencias querida... Ya hice mi caridad semanal! :rolleyes:

besis!

2088012489_CapturadePantalla2024-10-21ala(s)12_34_20a.m..png.f4569ab6a3a7d4bfa6e071791ae25ebe.png

Publicado

No tengo nada contra ella  pero de quedarse con la corona, irá es a pasear.

Publicado

Divina la Miss Puerto Rico Universe 2016 :sol: 

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado
hace 1 hora, ЯАИCΐЭŁ dijo:

claro krist es divina jaja2qu8279.jpg

ahora  entre la suplente interina brenda  y sal no se quien es mas horrenda jajjaja

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado

PIENSO QUE CUANDO ESTO SUCEDE Y ATACAN Y ATACAN A ALGUIEN ASI, EN MUCHOS CASOS TODOS SALEN CON LAS TABLAS EN LA CABEZA

ELLA NO ES  BELLA O ESTA PREPARADA PERO A VECES EN LOS CONCURSOS DE BELLEZA SE DAN TANNNTAS SORPRESAS   QUE PUEDEN DEJAR A MAS DE UNO LOCO.

ASI QUE MEJOR CALLADITOS SE VEN MAS BONITOS. YOU NEVER KNOW

Publicado
hace 2 horas, ЯАИCΐЭŁ dijo:

SUPREMA Amix 

Publicado

Brinda y la chocokrispi o como se llame  , todas son feas Aque hay que admitir que la chocokrispi se ve más arreglada pero igual de feas ambas . 

La directora Macabra que le quitó la corona a chocokrispi se me ve mejor que las dos .

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...