Jorgelsvzla Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 ES QUE DEFINITIVAMENTE, COMO LA MUJER VENEZOLANA NO HAY!!! ESTA MUJER SERIA MÁXIMA EN MISS USA UNA DIOSA EN MÉXICO... ESTA NI QUE DECIR, UN ESPECTÁCULO, UNA DIOSA DE BELLEZA INFINITA EN ECUAPEGADORSH ESTA MUJER EN PERÙ LOS HARÍA CLASIFICAR DE NUEVO EN CUALQUIER CONCURSO EN DOMINICANA UNA DIOSA DE ÉBANO OTRA CLASIFICACIÓN PARA BOLIVIA EN MU COLOMBIA GANARÍA MU SIN NECESIDAD DE HUMILLACIONES CON ESTAS DOS.. ESPAÑA SERIA TOP 5 EN MU RIKKKKKKKK UNA BELLEZA EN PANAMÁ PUERTO RICO DE NUEVO TOP 5 EN MU OTRA POTRA EN NICARAGUA ASÍ ES QUE MISS AMORES, COMO EL MISS VENEZUELA NINGUUUUUUUUUUUUUUNO, LEASE, NINGUNOOOOOOOOOOOOOOOOO
Danny Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Mis favoritas: Miss Carabobo , Miss Nueva Esparta, Miss Falcon
Jorgelsvzla Publicado Agosto 12, 2016 Autor Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Ahora, Danny dijo: Mis favoritas: Miss Carabobo , Miss Nueva Esparta, Miss Falcon Y FALCÓN PRECIOSA
Dionissio Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Jajajajaja tenemos reinas para todos. Sólo en Venezuela nos damos el lujo de llamar relleno a reinas potenciales en otros países.
1234567... Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Y ESO QUE NO ES NUESTRO MEJOR AÑO . QUE DEJARIA SI LO FUERA VENEZUELA EL PAIS DE LA GENTE BELLA . POTENCIA EN EL MUNDO Y LOS VECINITOS AHI VAN CABALGANDO CON SU CARAECACHIFA MULTICIRUGIADA Y CON ABDOMEN RECIEN SUCCIONADO POR UNA LIPO Y DISIMULANDO DIZQUE HACIENDO EJERCICIOS COMO TODAS LAS ANTERIORES
Jorgelsvzla Publicado Agosto 12, 2016 Autor Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Ahora, 1234567... dijo: Y ESO QUE NO ES NUESTRO MEJOR AÑO . QUE DEJARIA SI LO FUERA VENEZUELA EL PAIS DE LA GENTE BELLA . POTENCIA EN EL MUNDO Y LOS VECINITOS AHI VAN CABALGANDO CON SU CARAECACHIFA MULTICIRUGIADA Y CON ABDOMEN RECIEN SUCCIONADO POR UNA LIPO COMO TODAS LAS ANTERIORES SANTISIMO PERO QUE AGRESIVO
Jss Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Mi top 5 hasta el momento Vargas, Nueva Esparta, Miranda, Monagas y Portuguesa (está niña para mi será batacazo, nadie la toma en cuenta pero es una rubia preciosa con mucha clase y sabe batirse)
Jorgelsvzla Publicado Agosto 12, 2016 Autor Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Ahora, Jss dijo: Mi top 5 hasta el momento Vargas, Nueva Esparta, Miranda, Monagas y Portuguesa (está niña para mi será batacazo, nadie la toma en cuenta pero es una rubia preciosa con mucha clase y sabe batirse) UMMM EL MIO, NVA ESPARTA, YARACUY, BARINAS, ANZOATEGUI Y MONAGAS... MIRANDA NO ME GUSTA MUCHO..
Dionissio Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 En Colombia dirían: Si esta es la Diosa... Cómo seran los bagres.
Jss Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 hace 3 minutos, Jorgelsvzla dijo: UMMM EL MIO, NVA ESPARTA, YARACUY, BARINAS, ANZOATEGUI Y MONAGAS... MIRANDA NO ME GUSTA MUCHO.. A mi me gusta mucho Rossy porque la mujer sabe competir pero tiene que engordar estoy a punto de sacarla de mi top 5 por Anzoategui que es hermosisima Yaracuy ha bajado muchísimo en mi opinión, no han dado con su look. Al natural es muy bella pero montada se ve muy fake, deja mucho que desear... A Barinas no la recuerdo
Quepi Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 Y ESO QUE ESTE AÑO EL NIVEL ES REGULAR ME IMAGINO A LOS VECINOS SUFRIENDO SI TUVIERAMOS EL MAGNIFICO NIVEL DEL 2010 O EL DEL 2013
Hammakita Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 VARGAS MI MÁXIMA POR AHORA PORQUE NO LAS HE ESTUDIADO MUY BIEN A TODAS.
Gabomex Publicado Agosto 12, 2016 Denunciar Publicado Agosto 12, 2016 hace 11 minutos, Dionissio dijo: En Colombia dirían: Si esta es la Diosa... Cómo seran los bagres. Y ESO QUE NO LA HAS VISTO SENTADA EN UN BALON ...........
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.