Saltar al contenido

QUE TAL EL TRAPITO DE MISS AZERBAIJAN 2016???

candelero

Recommended Posts

Publicado

Copiandose de la diosa,8 años despues.

Aunque este luce hiper barato

• Respuestas 46
  • Created
  • Última respuesta
Publicado
1 hour ago, Hammaca dijo:

ASÍ SEA UNA COPIA BARATA, ME DA ALIVIO QUE QUIERAN SEGUIRLA COPIANDO Y NO A LA ALFOMBRA PERSA QUE SE MONTÓ TALIANA ESA NOCHE..QUE NADIE SE HA DIGNADO A COPIAR ... CREO QUE ES POR ESO QUE UNOS POR AHÍ ANDAN MOLESTOS. 

No pudiste haberlo dicho mejor.

Que doloooooor el de las vecinitas. 

Publicado
hace 14 minutos, contro dijo:

Tu hablas de copiar y metes a Taliana. Yo te respondo como es la mejor manera de que todavia copien a Taliana....para copiar su forma de desfilar con ESE VESTIDO, algo tiene que ver el trapo no? No es ninguna tangente y para venenosas, las dos nos damos la mano. Besos.

NECESITAS MÁS COMPRENSIÓN DE LECTURA, MI COMENTARIO FUÉ EN LA REACCIÓN DE TUS PAISANOS EN ESTE TEMA, ASÍ QUE LO QUE ALEGAS ESTÁ FUERA DE LUGAR, DEDUBICADA VENENOSA. 

Publicado
hace 2 minutos, Dionissio dijo:

No pudiste haberlo dicho mejor.

Que doloooooor el de las vecinitas. 

ES QUE ES LA ÚNICA EXPLICACIÓN QUE ENCUENTRO ANTE TANTO VENENO DE PARTE DE ELLOS. 

Publicado
hace 30 minutos, Hammaca dijo:

ES QUE ES LA ÚNICA EXPLICACIÓN QUE ENCUENTRO ANTE TANTO VENENO DE PARTE DE ELLOS. 

Mi vida... es que las mises venezolanas se tiran un peo y a ellos les duele. Como si tuviésemos la culpa de que nuestras mises sean mejores que las de ellos. :memeo:

Publicado
Ahora, Dionissio dijo:

Mi vida... es que las mises venezolanas se tiran un peo y a ellos les duele. Como si tuviésemos la culpa de que nuestras mises sean mejores que las de ellos. :memeo:

:jajaja:

Publicado
hace 5 minutos, Hammaca dijo:

NECESITAS MÁS COMPRENSIÓN DE LECTURA, MI COMENTARIO FUÉ EN LA REACCIÓN DE TUS PAISANOS EN ESTE TEMA, ASÍ QUE LO QUE ALEGAS ESTÁ FUERA DE LUGAR, DEDUBICADA VENENOSA. 

No es ninguna falta de lectura nina...tiraste una puyita con Taliana y yo te respondi. O es que tu sola puedes tirar veneno, digo...dar una opinion? Ubiquemonos.

Publicado
hace 10 horas, contro dijo:

No es ninguna falta de lectura nina...tiraste una puyita con Taliana y yo te respondi. O es que tu sola puedes tirar veneno, digo...dar una opinion? Ubiquemonos.

YOU ARE SOOOOO ANNOYING WOMAN, I SAY WHATEVER I WANT, PLEASE IGNORE ME, LIKE I DO WITH YOU... OK  BITCH? 

Publicado
hace 17 horas, CRISTHIAN dijo:

Yo también lo veo igual, baratisimo como seguro fue el de Dayana.

LAGUIEN DIJO BARATISIMO???

LAS CORTINAS DE BAÑOS PUBLICOS LUCEN MEJOR...

2019368_640px.jpg

Publicado
hace 13 minutos, JossMendez dijo:

LAGUIEN DIJO BARATISIMO???

LAS CORTINAS DE BAÑOS PUBLICOS LUCEN MEJOR...

2019368_640px.jpg

Con ese traje que a mi nunca me gusto, saco el mayor puntaje. ;)

Publicado
hace 45 minutos, NEGROX dijo:

CHIC@S DEJEMOS DE PARARLE BOLAS :burla::burla::burla:A ESTOS CALICHES Y SUS FOCAS, ES DARLE IMPORTANCIA A LA ETERNA ENVIDIA DE ESTOS SERES. 

DEJEMOSLOS QUE SE DESANGREN TOTAL AYER, HOY Y SIEMPRE SEREMOS LA REFERENCIA OBLIGADA, EL MODELO A SEGUIR Y LOS MAS COPIADOS EN ESTE CAMPO DE LOS CERTAMENES DE BELLEZA

:burla:

Este comentario me da risa , si eres uno de los que te la pasas citando comentarios de foristas Colombianos. 

Publicado
hace 17 minutos, NEGROX dijo:

SON SELECTIVOS A QUIENES CITO, Y TU ERES UNO, PEROOOO EN ESTE TIPO DE TEMAS IGNORARLOS ES LO PROPIO, ASI QUE CHILLA, GRITA Y PATALEA TODO LO QUE TE DE LA GANA

CIAO

Aquí el que grita, chilla y patalea es otro con esa citadera todo el tiempo, yo no me la paso en esas. 

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...