Saltar al contenido

////QUE LE PASO A ARIADNA??? DIOS SANTOOO MENOS MAL NO GANO MU///

Sebastina Mujer tran

Recommended Posts

Publicado

NO VOY HABLAR MAL DE ESTA DE ARIDNA PERO A DECIR VERDAD ELLA NO TIENE UN CUERPO EXPECTACULAR COMO LA VENDEN SUS COMPATRIOTRAS A MI JUICIO TIENE EL CUERPO EXTRAÑO SOBRE TODO EN LA PARTE DEL TORSO Y SU CAJA TORAXICA.. SI ES VERDAD ES FLACA SIMPATICA PERO TAMPOCO ES LA MEGA BELLEZA .. SU PASARELA EN EL MU FUE DE MODELO PARA NADA DE MISS... PEROOO NO DISCUTO Q LA NOCHE FINAL LUCIO MUY BIEN GRACIAS A SU VESTIDO ... 

• Respuestas 36
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

Ella siempre ha sido desconfigurada de cuerpo, quijona, sin cuello, virola, cuadrada, piernas esqueleticas, culo operao...TETRICA ella tiene mucho que agradecerle a Sofia Vergara sin duda! 

Publicado

LA VERDAD NO ENTIENDO TU PREGUNTA SEBAS??? COMO QUE QUE LE PASÓ?¡?? SIEMPRE HA TENIDO LA CUERPA MARDITA

Publicado
hace 13 minutos, NEGROX dijo:

IGUAL QUE EL DE

"EN UNA NOCHE TAN MARDITA COMO ESTA"

PERO ALLI NO OPINASTE LO MISMO

JAJAJA MI QUERIDO NEGROX LE ACABAS DE DAR  JAKE MATE AL MODERADOR HIPOCRITA :memeo:

Publicado
1 hour ago, StevenL... dijo:

Ridículas. 

@Diego ya te iba a citar aquì para que Editaras

Publicado

Pero si hace poco la vimos en Colombiamoda y en vídeo con el cuerpononon, ella no está  así, esta pasiva ya no sabe que inventar. 

Publicado
On 6/8/2016 at 19:12, BARON ASHLER dijo:

NO VOY HABLAR MAL DE ESTA DE ARIDNA PERO A DECIR VERDAD ELLA NO TIENE UN CUERPO EXPECTACULAR COMO LA VENDEN SUS COMPATRIOTRAS A MI JUICIO TIENE EL CUERPO EXTRAÑO SOBRE TODO EN LA PARTE DEL TORSO Y SU CAJA TORAXICA.. SI ES VERDAD ES FLACA SIMPATICA PERO TAMPOCO ES LA MEGA BELLEZA .. SU PASARELA EN EL MU FUE DE MODELO PARA NADA DE MISS... PEROOO NO DISCUTO Q LA NOCHE FINAL LUCIO MUY BIEN GRACIAS A SU VESTIDO ... 

ASI ES, ELLA ES UNA MUJER BONITA, ACUERPADOTA, PERO NUNCA LA VI COMO MU, A PAULINA SI ME LA IMAGINÉ MU A ARIADNA NO. ELLA NO ENCAJA EN MU, CREO QUE LLEGO MUY LEJOS...

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...