candelero Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 FUCHI. AQUÍ RECIÉN ELECTA MISS ECUACA PORQUE EL MEDIO GLAMOUR QUE ADQUIRIÓ Y LA MONTADA QUE SE DIÓ EN EL MU, LAS APRENDIÓ AQUÍ EN VENEZUELA! SOBATEEEEE
CRISTHIAN Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 Que ridiculez el título de ese tema.
candelero Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 hace 1 minuto, CRISTHIAN dijo: Que ridiculez el título de ese tema. ANDA Y REVISA PRIMERO LOS QUE USTEDES ABREN ANTES DE OPINAR
PoKeMoN Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 TANTA QUEMADERA POR PARTE DE LOS VENEZOLANOS ME HACE RECORDAR AL AÑO DE VANESSA... UMMM.
FERNANDOPEREZ Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 patética la pasiva del tema, Dios proteja a las niñas menores de edad de los demás países de seguir el ejemplo de transformismo, plasticidad y las cirugías, etc
ECUADORIANBOY Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 hace 3 minutos, candelero dijo: TU PODRÁS DECIR LO QUE QUIERAS LAGARTO, PERO SU ASCENDENCIA LIBANESA CUAL SHAWARMA POR PARTE DE SU MADRE NO SE LA QUITAS. NO QUERÍAN JABÓN??? AGARREN PA' QUE LAVEN PUES!! PD: DECIAS QUE NO TENIA NARIZ DE GARFIO??? QUE NI TIENE NADA DE ARABE??? QUE ES ECUATORIANISIMA??? SI COMO NIE!!! TE CONTRADIGO MI AMOR, DE ECUACA NO TIENE PERO NADA (Y NO PORQUE LA CONSIDERE BELLA PORQUE PARA MI NO LO ES)!! hace 2 minutos, candelero dijo: POR AQUI DEJO OTRAS si como no... y si te pica rascate jaja JAMAS en la vida constanza parecera un travesti como TU reina muy arabe ella sorry AHI ESTAN SUS GEMELAS
Dionissio Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 Dioooooos... Pero cuánto ardor de coloshios y ecuacas en este temita. Lo estás haciendo perfecto Mariaaaaam.
candelero Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 hace 1 minuto, ECUADORIANBOY dijo: si como no... y si te pica rascate jaja JAMAS en la vida constanza parecera un travesti como TU reina muy arabe ella sorry AHI ESTAN SUS GEMELAS ESTAS DESVARIANDO QUERIDA... MEJOR ANDATE A DORMIR
Dragona Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 hace 28 minutos, candelero dijo: TU PODRÁS DECIR LO QUE QUIERAS LAGARTO, PERO SU ASCENDENCIA LIBANESA CUAL SHAWARMA POR PARTE DE SU MADRE NO SE LA QUITAS. NO QUERÍAN JABÓN??? AGARREN PA' QUE LAVEN PUES!! PD: DECIAS QUE NO TENIA NARIZ DE GARFIO??? QUE NI TIENE NADA DE ARABE??? QUE ES ECUATORIANISIMA??? SI COMO NIE!!! TE CONTRADIGO MI AMOR, DE ECUACA NO TIENE PERO NADA (Y NO PORQUE LA CONSIDERE BELLA PORQUE PARA MI NO LO ES)!! No seas patetica ella es una buena representante de la mujer ecuatoriana, luce de todo menos de oriente proximo, sus rasgos son exoticos heredados de la sangre indigena/española de su padre(mira su cara redonda y pomulos marcados tipicos de las personas mestizas), su mama es horrenda ademas aquen tambien es ecuatoriana porq nacio en el pais, en cambio tus reinas de venezolanas no tienen nada, dime tu en q te representa una muchacha nacida por un italiano y una siria q fueron a parir al Tocuyo??? En naaaaadaaaa mi amaaaarrrrrr.
Edgar Botero Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 La Bagrach ya está más quemada que el pelo de Pigbelis
██ Smedward ██ Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 APLASTANTE... esa mujer va por todo.
Regiostyle Publicado Agosto 5, 2016 Denunciar Publicado Agosto 5, 2016 Me atrevería a decir que esta es su mejor fotografía de rostro se ve espectacularmente preciosa!!!
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.