Saltar al contenido

EL SILENCIO DE LA badword VALE MAS QUE MIL PALABRAS

MILENA

Recommended Posts

Publicado
hace 2 horas, MILENA dijo:

NI LOCA USO YO ESAS PORQUERIAS

YO SOLAMENTE USO PRODUCTOS DE CALIDAD

ESAS PORQUERIAS DE MONAGALI LAS HACEN CON ORINES Y EXCREMENTOS DE VACA

FOOOOOOOOOO

:memeo::memeo::memeo: 

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 16 horas, Maxbelto dijo:

LA POBRE VIEJA DECRÉPITA DE MILENA SE CREE LA CREMA INNAATA DE PR... Y ES MÁS BARRIOTERA K CUALQUIERA DE ESTE FORO...MI AMOR TÚ SÍ HABLA CACA DE VACA DICIENDO K ELLA EDTA HARTA DE STO DGO... TÚ VREE QUE SI ESTUVIERA CANSADA ESTARIA HACIENDO EL TRABAJO K ESTA HACIENDO O ESTARÍA VIVIENDO EN STO DGO?.... Porque ella tiene su casa en Puerto Rico y sin embargo no sale de Sto DGO!!!!!!te dije una vez que cuando te muera y espero sea lo más pronto posible yo mismo voy al funeral a buscarte y enterrarte en tierra dominicana para que toda tu eternidad sea infeliz como lo eres ahora... PEDAZO DE ESTIÉRCOL DE VACA

MI AMOR LA badword NO TIENE NINGUNA CASA EN PR PORQUE EL BANCO SE LA QUITO POR NO PAGAR LA HIPOTECA

YA ELLA EN PR NO TIENE NADA NI CASA NI NEGOCIO NI NADA

POR BUSCONA Y TRAMPOSA SE LO QUITARON TODO

POR QUE CREES QUE SE TUVO QUE REGRESAR AL PLATANAL CON EL RABO ENTRE LAS PATAS

Y AHORA ESTA BUSCANDO LA MANERA DE VOLVER A SER ALGUIEN EN PR QUE ES LO QUE A ELLA REALMENTE LE INTERESA

PORQUE EN ESA PLATANAL NADA DE NADA

Publicado
hace 15 horas, Kamper dijo:

:memeo::memeo::memeo: 

MI AMOR ES LA VERDAD

ESA GENTE TODO LO HACEN CON POCA HIGIENE

DICEN QUE UNA CERVEZA PLATANERA QUE VENDEN POR AHI LA HACEN CON ORINES HUMANOS

Y CREO QUE ES VERDAD PORQUE ESO APESTA A MIADOS

FOOOOOO

QUE ASCOOOOOOO

Publicado
hace 20 horas, Maxbelto dijo:

LA POBRE VIEJA DECRÉPITA DE MILENA SE CREE LA CREMA INNAATA DE PR... Y ES MÁS BARRIOTERA K CUALQUIERA DE ESTE FORO...MI AMOR TÚ SÍ HABLA CACA DE VACA DICIENDO K ELLA EDTA HARTA DE STO DGO... TÚ VREE QUE SI ESTUVIERA CANSADA ESTARIA HACIENDO EL TRABAJO K ESTA HACIENDO O ESTARÍA VIVIENDO EN STO DGO?.... Porque ella tiene su casa en Puerto Rico y sin embargo no sale de Sto DGO!!!!!!te dije una vez que cuando te muera y espero sea lo más pronto posible yo mismo voy al funeral a buscarte y enterrarte en tierra dominicana para que toda tu eternidad sea infeliz como lo eres ahora... PEDAZO DE ESTIÉRCOL DE VACA

OMGGGGGGGGGGGG :memeo::memeo::memeo: 

Publicado
hace 4 horas, MILENA dijo:

MI AMOR ES LA VERDAD

ESA GENTE TODO LO HACEN CON POCA HIGIENE

DICEN QUE UNA CERVEZA PLATANERA QUE VENDEN POR AHI LA HACEN CON ORINES HUMANOS

Y CREO QUE ES VERDAD PORQUE ESO APESTA A MIADOS

FOOOOOO

QUE ASCOOOOOOO

:wuakala:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

yo prefiero ala magaly la isla tenia buenos tiempos y el certamen nacional de puerto rico estaba ala par de muchos otros como venezuela y colombia todo la banda la corona que buenos tiempos el miss puerto rico 2004,2005,2006 

Publicado
hace 5 minutos, calubioso dijo:

yo prefiero ala magaly la isla tenia buenos tiempos y el certamen nacional de puerto rico estaba ala par de muchos otros como venezuela y colombia todo la banda la corona que buenos tiempos el miss puerto rico 2004,2005,2006 

AY MI AMOR PERO SI CUANDO ESTABA MONAGALI DE DIRECTORA NO PARABAN LOS CHISMES Y LOS BOCHINCHES

YO SINCERAMENTE NO QUIERO QUE ESA MUJER REGRESE

QUE SE QUEDE ALLA

BESITOS

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...