MissNaturalBeauty Publicado Julio 29, 2016 Denunciar Publicado Julio 29, 2016 ESE ES SU PESO SE VE MUY BIEN ,,,Las siliconas tapadas con el vestido regia
Moria Casan Publicado Julio 29, 2016 Denunciar Publicado Julio 29, 2016 ME ENCANTA PORQUE LE BROTA LA CLASE Y DISTINCION...........LO QUE LE FALTA LAS DE ALLA ...LOS QUE LE FUE NEGADO A LAS DE ALLA
Moria Casan Publicado Julio 29, 2016 Denunciar Publicado Julio 29, 2016 hace 3 minutos, MissNaturalBeauty dijo: ESE ES SU PESO SE VE MUY BIEN ,,,Las siliconas tapadas con el vestido regia ME ENCANTA PIAAAA ME ENCANTA TODO DE ELLA....Y ESE VESTIDO ROJO DE CARMEN LA HACE VER EXQUISITA CARMEN ES UNO DE MIS DISEÑADORES FAVORITOS ES REGIO ESA MARIKONA CONVERSE UNA VEZ CON EL........ME PLATICO DE SUS DISEÑOS ETEREOS Y CLASICOS A LA VEZ UFF ES UNA PERSONA TAN LLENA DE HUMOR
La Gran Gio Colombia Publicado Julio 29, 2016 Denunciar Publicado Julio 29, 2016 Bellaaaaa... te amamossss Piaaaaa! COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
MissNaturalBeauty Publicado Julio 29, 2016 Autor Denunciar Publicado Julio 29, 2016 hace 7 minutos, Gio Trump dijo: Bellaaaaa... te amamossss Piaaaaa! que hipocrita falsa mentirosa y envidiosa
La Gran Gio Colombia Publicado Julio 29, 2016 Denunciar Publicado Julio 29, 2016 hace 11 minutos, MissNaturalBeauty dijo: que hipocrita falsa mentirosa y envidiosa tu mamà! COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
Recommended Posts
Archivado
Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.