Saltar al contenido

///ALGUNAS NIÑAS QUE ME GUSTARON DEL CASTING DE HOY DEL MISS VENEZUELA..//

Recommended Posts

Publicado

Me encanta la primera chica, hasta los momentos hay tres que me gustan.

fa4d2164895fbac4dbd5724b82473d1c

Publicado

Me gusta la pelo corto, siempre me llama la atención lo diferente y fuera de lo cliché. ??

Publicado
hace 14 horas, sebastianchachki dijo:

ESE SERA SU TALON DE AQUILES... PUES HABLA MUUUUUUUUUUUUY MUUUUUUUUUUUUUY FRESA! NIVEL NIÑA FRESA MOLESTO HAHAHA

Nivel Ana girasuol de México igual se sifris herma

Publicado

Me gustó la pelo corto, sería perfecto ver a un chica con ese prototipo al MV... Estamos en época de cambios y todo lo no convencional es un Plus.

Publicado
hace 38 minutos, Ed Sbuagnoli dijo:

Nivel Ana girasuol de México igual se sifris herma

ESA HABLA ES COMO TRANFOR N O COMO FRESA :memeo:

Publicado
hace 2 horas, JoseVZLA dijo:

La Melanie y la cabello corto!

DIVINAS TAMBIEN ME GUSTA LA MORENA. LA PELO CORTO SE VE LARGA SE VE ESPIGADA Y ELEGANTE ME GUSTA LE VEO AIRES A GONA.

Publicado

DDDDDDDIIIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOSSSSSSSSSS NOLO PUEDO CREEEEEEEEEERRR OMGGGGG, DANIELA MALAVEEEE LA DE CABELLO CORTO ESTUDIBA EN MI MISMO LICEOOOO ESE CAMBIO DE NIÑA NERD A ESTE MUJERON ME HA DEJADO LOCOOOOOOOOOOOOOO, EN PERSONA ES MUY DELGADA Y ESPIGADA Y OBVIO  ALTISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, PERO ESE CAMBIO FUE ROTUNDOOOOOOOOY PARA REMATAR INTELIGENTISIMA UNA ORATORIA DIVINA, ES MI MAXIMAAAAA AHORA Y MAS SI VA LLEVAR LA BANDA DE MISS SUCREEEEE.

Publicado
hace 9 minutos, CEHR_MU dijo:

DDDDDDDIIIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOSSSSSSSSSS NOLO PUEDO CREEEEEEEEEERRR OMGGGGG, DANIELA MALAVEEEE LA DE CABELLO CORTO ESTUDIBA EN MI MISMO LICEOOOO ESE CAMBIO DE NIÑA NERD A ESTE MUJERON ME HA DEJADO LOCOOOOOOOOOOOOOO, EN PERSONA ES MUY DELGADA Y ESPIGADA Y OBVIO  ALTISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, PERO ESE CAMBIO FUE ROTUNDOOOOOOOOY PARA REMATAR INTELIGENTISIMA UNA ORATORIA DIVINA, ES MI MAXIMAAAAA AHORA Y MAS SI VA LLEVAR LA BANDA DE MISS SUCREEEEE.

PERO ES BELLA CHAMA? ME  GUSTO MUCHO.

Publicado

La primera bella se parece a marlene favela

Tambien la ultima se ve linda y llama la atencion por ser diferente

Publicado

Omg esta Nena se Parece la Favorita de Osmel en NBL  NABILA - La dominicana

624JCOy.jpg?1iS0dbsY.png

Publicado
hace 26 minutos, sebastianchachki dijo:

PERO ES BELLA CHAMA? ME  GUSTO MUCHO.

si en persona era bellisima, solo que la ultima vez que la vi tenia el cabello largo y era un poco nerd, una nerd bella pero nunca me la imagine en este mundo me quede loco chamo la pubertad es una cosa de locos y la misma carita hermosa de siempre.

esta era ella a los 14

45477_4643948556039_469739014_n.jpg?oh=4

la apoyo total.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...