Saltar al contenido

PIENSO QUE EDYMAR MARTINEZ PODRÌA IR AL MISS MUNDO 2016

JossMendez

Recommended Posts

• Respuestas 46
  • Created
  • Última respuesta
Publicado

PERO SI ESO NO SE PUEDE ALGANAR EL MI ESO LE  IMPOSIBILITA PARTICIPAR EN OTRO CONCURSO INTERNACIONAL... ES COMO VER UNA MW PARTICIPANDO EN M U... QUEJESOOO LOCO.

Publicado
hace 1 minuto, sebastianchachki dijo:

PERO SI ESO NO SE PUEDE ALGANAR EL MI ESO LE  IMPOSIBILITA PARTICIPAR EN OTRO CONCURSO INTERNACIONAL... ES COMO VER UNA MW PARTICIPANDO EN M U... QUEJESOOO LOCO.

semifinalistas del MW han sido top 10 y 5 en MU y viceversa

el templete MI sta muuuy lejos del MW

Publicado
Ahora, JossMendez dijo:

semifinalistas del MW han sido top 10 y 5 en MU y viceversa

el templete MI sta muuuy lejos del MW

SEMIFINALISTAS NO GANADORAS PIASO E' LOCO!  LAS GANADORAS NI DE MU, NI DE MW, NI DE MI, NI DE ME, NI DE SUPRA NI GRAND PUEDEN VOLVER A PARTICIPAR EN OTRO CONCURSO SON EXCLUSIVAS DE SUS ORGANIZACIONES! EN LA HISTORIA NINGUNA LO H HECHO NI LO HARAN ES PARTE DE SUS CONTRATOS.

Publicado
hace 4 minutos, sebastianchachki dijo:

Es lo que tengo entendido, el 2005 la tica que iba al MW la mandaron a templetear al Miss Asia Pacific y ella ganó lo cual le imposibilitaba ir a MW, ella renunció y fue al MW donde quedó pegada, eso si era muy bella y favorita. 

Publicado
hace 26 minutos, Diego dijo:

Te editaré el nombre del tema.

Deberías cerrarle este tema tan sacado de Narnia a la fantasiosa esa

Publicado

Ya no puede participar en otro concurso y dudo mucho que la organización la mande al MW, <_<

fa4d2164895fbac4dbd5724b82473d1c

Publicado

Jamás

Leeme bien, jamás una Miss venezolana ganadora de un GS ha participado en otro.

Demasiado descabellado lo que dices, si Osmel te leyera creo que se cagaría de la risa. :memeo:

Publicado

Creo que algo parecido escuché con la Esser cuando culminó su participación en MU, que Osmell la pensaba mandar al Miss Word, pero todo resultó ser falso. 

Publicado
hace 33 minutos, ÇαяlostonЄ dijo:

Es lo que tengo entendido, el 2005 la tica que iba al MW la mandaron a templetear al Miss Asia Pacific y ella ganó lo cual le imposibilitaba ir a MW, ella renunció y fue al MW donde quedó pegada, eso si era muy bella y favorita. 

EXACTO... LOS CONTRATOS PORSUPUESTO QUE LE IMPIDEN PARTICIPAR EN OTROS CERTAMENES... PERO ESE CONTRATO CULMINA AL ENTREGAR CORONA... LA TICA TUVO QUE RENUNCIAR PORQU SU CONTRATO ESTABA ACTIVO...

EDYMAR NTREGA CORONA EN OCTUBRE... SE ACABA SU CONTRATO CON MI.

LA ACTUAL REINA DEL CAFE PIDIO A LA ORG COLOMBIANA QUE LA DEJARAN PARTICIPAR EN MISS EARTH 2016 Y ESTOS L DIERON EL PERMISO... TENIENDO CONTRATO COMO REINA DEL CAFE... HELLOOOU

ASI COMO OSMEL DESIGNO A DEDO PARA MISS EARTH, LO PUEDE HACER PARA MW... QUIEN IBA A DECIR QUE FEDERICA GUZMAN 6 AÑOS DESPUES DE HABER PARICIPADO EN MV, LA NVIARIAN A UN MW=????

Publicado

Pues no creo que suceda que envien a la diosa edy al mw porque jamas ha pasado que un ganadora gs vaya a concursar a otro gs pero me pareceria una idea genial en un hipotetico caso que envien a edy  al mw y si ganara haria historia por ganar dos gs.

Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

• Crear Nuevo...