Saltar al contenido

QUE PENA... COMO SE PUDO HABER VISTO ESTE TRAJE DE REINA

Recommended Posts

Publicado (editado)
hace 14 horas, Kamper dijo:

Linda no voy a discutir por algo que pasó hace años :(

Igual eso no quitará que ni los mismos Venezolanos daban un peso por la ............. llena de estrías. Feliz noche ;)

LIMALE............. A PAULINA Y LUEGO HABLAMOS... PAGARIA POR VER LOS VIDEOS DE LA RULLARD ARDIDA COMPLETA. 

Editado por Vampi
Publicado

El que lucio en la final del MU, ese "era". Me encanto ese vestido, mejor que el de varias ex MUs, lease Lara, Denise, Riyo, Ximena, Dayana, Olivia, o la misma Pía. Es mas yo lo consideraría entre los mejores de su rubro.

20090824-633866898515306250_zpsvscwh4tw.

• Upvote 1

spacer.png

Publicado

a mi si me gusto como lució Stefania esa noche, el traje llamaba muchisimo la atención y su estilismo la hacia ver muy clásica.

• Upvote 1
Publicado (editado)
hace 14 horas, Kamper dijo:

Linda no voy a discutir por algo que pasó hace años :(

Igual eso no quitará que ni los mismos Venezolanos daban un peso por la .................. llena de estrías. Feliz noche ;)

missghana.jpg

Y DALE CON LO MISMO DE QUE NO LA APOYABAMOS, TRAE PRUEBAS ENVIDIOSO, ERAN COMO TRES FORISTAS VENEZOLANOS QUE NO LA QUERÍAN Y EL RESTO JAMÁS PENSABAMOS EN UN BB.  NO SEAS TAN PAULINA. 

..................CON ESTA GENTE DIOSSSSSS

Editado por Vampi
Publicado
hace 39 minutos, MonicaRey dijo:

a mi si me gusto como lució Stefania esa noche, el traje llamaba muchisimo la atención y su estilismo la hacia ver muy clásica.

A MI TAMBIÉN ME GUSTÓ Y AL JURADO. 

Publicado

Este es uno de los trajes que mas me han gustadi en unavenezolana, ever, para las loquitas faltas de clase, se van por otras vainas obvias.

Publicado

YA SALIERON LAS ARDIDAS DEL PAIS COPION A DECIR Q EL VESTIDO ES FEO CUANDO EN REALIDAD ES PRECIOSO, TANTO ASI QUE AL SIGUIENTE ANNO EMPEZARON TODITAS A USAR EL MISMO ESTILO DE ELLA Y EL DE IVIAN SARCOS.  HASTA SE PINTABAN  LOS LABIOS DE ROJO TODAS , Y EL CABELLO DE LADO , JAJAJA., QUE PASO A SER.DE ALGO QUE SE USABA UNA Q OTRA VEZ, A SER LA TENDENCIA FIJA HASTA LA FECHA.

VENEZUELA SIEMPRE PIONERA EN M O DA.

Publicado (editado)
hace 46 minutos, Danny dijo:

Fue tan feo el trajes que saco 8.400

MI AMOR A TI.SE TE OLVIDA EL HORRENDO.TRAJE DE ........................, CON ESE.COLORCITO ...................ROSADO QUE HASTA GRANDE LE QUEDABA.   O PEOR AUN, EL VESTIDITO.AZUL .DE TIENDA POR.DEPARTAMENTO EN CLEARANCE  DE LA FRANCESA MICHELLE.ROULLARD. LOL 

Editado por Vampi
Publicado (editado)
hace 24 minutos, 1234567... dijo:

MI AMOR A TI.SE TE OLVIDA EL HORRENDO.TRAJE DE ................, CON ESE.COLORCITO ..................ROSADO QUE HASTA GRANDE LE QUEDABA.   O PEOR AUN, EL VESTIDITO.AZUL .DE TIENDA POR.DEPARTAMENTO EN CLEARANCE  DE LA FRANCESA MICHELLE.ROULLARD. LOL 

:jajaja::jajaja: Horribles  y el lazo !!! Desire se pasa con los vestidos !

Ella quito a Carlos Alberto (Vestido zuleyka) para poner su amigo !!:maternidad:

Editado por Vampi
Publicado

COINCIDO CONTIGO EN QUE QUIZÁS SE HUBIERA VISTO MEJOR MAS AJUSTADO PERO TAL COMO LO LLEVÓ, LE BASTÓ Y SOBRÓ PARA OBTENER EL PRIMER Y ÚNICO BACK TO BACK EN LA HISTORIA DEL MISS UNIVERSO;)

Publicado
hace 1 hora, Hammaca dijo:

Y DALE CON LO MISMO DE QUE NO LA APOYABAMOS, TRAE PRUEBAS ENVIDIOSO, ERAN COMO TRES FORISTAS VENEZOLANOS QUE NO LA QUERÍAN Y EL RESTO JAMÁS PENSABAMOS EN UN BB.  NO SEAS TAN PAULINA. 

..................CON ESTA GENTE DIOSSSSSS

TRANQUILA LO MISMO DICEN DE MOLLY

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...