Saltar al contenido

////LA MEJOR Y MAS BELLA MI DE LA HISTORIA LLEGANDO A BOLIVIA///

Recommended Posts

Publicado

tiene mas cirugías que michael jackson contrario a Mafer Cornejo diosa natural la mejor MI  de todos los tiempos porque la que puede puede la que no que se reconstruya... B)

Publicado (editado)

Se ve espantosamente anorexica a tal punto que la nariz de resalta del resto de su cuerpo. :acorrer: 

Editado por Vampi
lenguaje inapropiado
Publicado

LA MAS BELLA ES PRISCILLA PERALES, PORQUE ELLA SI ES 100% NATURALITA.

• Upvote 1
Publicado
hace 13 horas, sebastianchachki dijo:

supero hasta a la mandy con eso me es suficiente

Niggafacewhenherealizedhejustwenttoa_78a

anigif_enhanced-buzz-5552-1442059061-13.

Publicado
hace 4 horas, Un venenozolano dijo:

Bellísima como de costumbre :wub:

:o

estás bien? WOW que alivio, la sangre de Cristo te proteja!

la @Ruth es muy mentirosa, andaba diciendo que habías tenido un accidente :leebien:

Publicado
hace 9 minutos, Jairo...el - dijo:

:o

estás bien? WOW que alivio, la sangre de Cristo te proteja!

la @Ruth es muy mentirosa, andaba diciendo que habías tenido un accidente :leebien:

Mira yo jamas eh dicho eso con eso no juegues ni inventes todo tiene un limite Jairo

Publicado

Tanto que le criticaron los jeans rotos a DiosPau y miren a esta :memeo: 

Que karmaaaaaaaaaaa

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

ESTÚPIDO DIEGO, PORQUE CERRASTE MI TEMA???? ESTARÁ REPETIDO PERO HABÍAN MUCHAS MAS FOTOS DE LAS QUE TIENE ESTE TEMA. CLARO! SOLO PORQUE SE TRATA DE UNA VENEZOLANA Y LA DE LA MISS SUPRANATIONAL TAMBIEN LO CERRASTE PORQUE SALIO ESPANTOSA. QUERIA SIMPLEMENTE HACER LA COBERTURA DE LA ESTADIA DE EDYMAR EN BOLIVIA. RIDICULO Y MAS QUE RIDICULO Y BANEAME SI QUIERES. GAFO!!!

Publicado

ME TRAIGO ESTAS FOTOS DE EDYMAR QUE TENIA EN MI COBERTURA PARA ACÁ YA QUE NO SE PUEDEN ABRIR MAS TEMAS DE LA MISS INTERNACIONAL EN BOLIVIA

AQUI CON MISS BENI

Clu67tGXIAAE4a4.jpg

Publicado
hace 2 minutos, candelero dijo:

ESTÚPIDO DIEGO, PORQUE CERRASTE MI TEMA???? ESTARÁ REPETIDO PERO HABÍAN MUCHAS MAS FOTOS DE LAS QUE TIENE ESTE TEMA. CLARO! SOLO PORQUE SE TRATA DE UNA VENEZOLANA Y LA DE LA MISS SUPRANATIONAL TAMBIEN LO CERRASTE PORQUE SALIO ESPANTOSA. QUERIA SIMPLEMENTE HACER LA COBERTURA DE LA ESTADIA DE EDYMAR EN BOLIVIA. RIDICULO Y MAS QUE RIDICULO Y BANEAME SI QUIERES. GAFO!!!

Abre tema con la Cobertura de Edymar en Bolivia, algo que diga: Cobertura de Edymar en su segundo viaje Internacional.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...