ECUADORIANBOY Publicado Junio 24, 2016 Denunciar Publicado Junio 24, 2016 tiene mas cirugías que michael jackson contrario a Mafer Cornejo diosa natural la mejor MI de todos los tiempos porque la que puede puede la que no que se reconstruya...
Conchita Pautt Publicado Junio 24, 2016 Denunciar Publicado Junio 24, 2016 (editado) Se ve espantosamente anorexica a tal punto que la nariz de resalta del resto de su cuerpo. Editado Junio 24, 2016 por Vampi lenguaje inapropiado
joeethal Publicado Junio 24, 2016 Denunciar Publicado Junio 24, 2016 LA MAS BELLA ES PRISCILLA PERALES, PORQUE ELLA SI ES 100% NATURALITA. 1
Diego Publicado Junio 24, 2016 Denunciar Publicado Junio 24, 2016 hace 13 horas, sebastianchachki dijo: supero hasta a la mandy con eso me es suficiente
Gio hijo de Putin Publicado Junio 24, 2016 Denunciar Publicado Junio 24, 2016 hace 4 horas, Un venenozolano dijo: Bellísima como de costumbre estás bien? WOW que alivio, la sangre de Cristo te proteja! la @Ruth es muy mentirosa, andaba diciendo que habías tenido un accidente
Ruth Publicado Junio 24, 2016 Denunciar Publicado Junio 24, 2016 hace 9 minutos, Jairo...el - dijo: estás bien? WOW que alivio, la sangre de Cristo te proteja! la @Ruth es muy mentirosa, andaba diciendo que habías tenido un accidente Mira yo jamas eh dicho eso con eso no juegues ni inventes todo tiene un limite Jairo
Edgar Botero Publicado Junio 24, 2016 Denunciar Publicado Junio 24, 2016 Tanto que le criticaron los jeans rotos a DiosPau y miren a esta Que karmaaaaaaaaaaa
candelero Publicado Junio 25, 2016 Denunciar Publicado Junio 25, 2016 ESTÚPIDO DIEGO, PORQUE CERRASTE MI TEMA???? ESTARÁ REPETIDO PERO HABÍAN MUCHAS MAS FOTOS DE LAS QUE TIENE ESTE TEMA. CLARO! SOLO PORQUE SE TRATA DE UNA VENEZOLANA Y LA DE LA MISS SUPRANATIONAL TAMBIEN LO CERRASTE PORQUE SALIO ESPANTOSA. QUERIA SIMPLEMENTE HACER LA COBERTURA DE LA ESTADIA DE EDYMAR EN BOLIVIA. RIDICULO Y MAS QUE RIDICULO Y BANEAME SI QUIERES. GAFO!!!
candelero Publicado Junio 25, 2016 Denunciar Publicado Junio 25, 2016 ME TRAIGO ESTAS FOTOS DE EDYMAR QUE TENIA EN MI COBERTURA PARA ACÁ YA QUE NO SE PUEDEN ABRIR MAS TEMAS DE LA MISS INTERNACIONAL EN BOLIVIA AQUI CON MISS BENI
Diego Publicado Junio 25, 2016 Denunciar Publicado Junio 25, 2016 hace 2 minutos, candelero dijo: ESTÚPIDO DIEGO, PORQUE CERRASTE MI TEMA???? ESTARÁ REPETIDO PERO HABÍAN MUCHAS MAS FOTOS DE LAS QUE TIENE ESTE TEMA. CLARO! SOLO PORQUE SE TRATA DE UNA VENEZOLANA Y LA DE LA MISS SUPRANATIONAL TAMBIEN LO CERRASTE PORQUE SALIO ESPANTOSA. QUERIA SIMPLEMENTE HACER LA COBERTURA DE LA ESTADIA DE EDYMAR EN BOLIVIA. RIDICULO Y MAS QUE RIDICULO Y BANEAME SI QUIERES. GAFO!!! Abre tema con la Cobertura de Edymar en Bolivia, algo que diga: Cobertura de Edymar en su segundo viaje Internacional.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión