Saltar al contenido

LA RIYO TAMBIEN SACO LIBRO...QUE HORRORRRRRRRRRR

Recommended Posts

Publicado
hace 4 minutos, Jorgelsvzla dijo:

LO QUE MÁS ME PARECE ENTENDIBLE DE TU PARTE Y ME GUSTA ES QUE PARA TI ES MÁS EXITOSO QUEDARSE EN SU PAÍS A FRACASAR ANIMANDO UN PROGRAMA DE BAJA CATEGORÍA , QUE MODELAR PARA NYFW :(  TU MENTE ES UN FRACASOOOOOOOO :memeo: 

Con lo que le pagan en ese programita puede darle de comer a media Caracas :memeo: 

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
Ahora, Kamper dijo:

Con lo que le pagan en ese programita puede darle de comer a media Caracas :memeo: 

EN SERIOOO NO ME DIGAS? 900 MIL DÓLARES COMO DICE MI AMIGA GIO? :memeo::memeo::memeo::memeo: 

Publicado
hace 2 minutos, Jorgelsvzla dijo:

EN SERIOOO NO ME DIGAS? 900 MIL DÓLARES COMO DICE MI AMIGA GIO? :memeo::memeo::memeo::memeo: 

Por ahí ya pasó hace rato :D 

Publicado
Ahora, Kamper dijo:

Por ahí ya pasó hace rato :D 

AY ME DAAAAAAAAAA COSITAAAAAAAAAAA CON ESTA ILUSAAAAAAAAAAAAAA :memeo::memeo::memeo: 

Publicado
hace 6 minutos, Kamper dijo:

Ay no me meo le llena la nevera a todo Petare

Publicado
hace 5 minutos, Jorgelsvzla dijo:

AY ME DAAAAAAAAAA COSITAAAAAAAAAAA CON ESTA ILUSAAAAAAAAAAAAAA :memeo::memeo::memeo: 

A mi me da cosita lo que estas viviendo allá :( 

Publicado
hace 2 minutos, Matt The Kingly dijo:

:memeo::memeo::memeo: 

Publicado
Ahora, Kamper dijo:

A mi me da cosita lo que estas viviendo allá :( 

PUES A MI NOOO FÍJATE, ME ENCANTA MI PAISSS!  QUE RARO QUE A TI NO, PORQUE TANTO COLOMBIANO QUE HAY EN PETARE! FULL DE ELLOS Y  BACHAQUERISIMOSSS, COMO DICE MATTINA DEBERÍAS LLENARLES LA NEVERA :memeo: AUNQUE DUDO QUE POR LO MENOS TENGAS UNA CARRERA, SI NO TIENES VIDA PROPIA :memeo: 

• Upvote 1
Publicado
hace 6 minutos, Jorgelsvzla dijo:

PUES A MI NOOO FÍJATE, ME ENCANTA MI PAISSS!  QUE RARO QUE A TI NO, PORQUE TANTO COLOMBIANO QUE HAY EN PETARE! FULL DE ELLOS Y  BACHAQUERISIMOSSS, COMO DICE MATTINA DEBERÍAS LLENARLES LA NEVERA :memeo: AUNQUE DUDO QUE POR LO MENOS TENGAS UNA CARRERA, SI NO TIENES VIDA PROPIA :memeo: 

Te encanta tu país? apuesto que no dices lo mismo cuando te toca hacer fila :memeo: 

Publicado
Ahora, Kamper dijo:

Te encanta tu país? apuesto que no dices lo mismo cuando te toca hacer fila :memeo: 

AY AMIGO ME ENCANTA MI PAÍS, LO AMO MUCHÍSIMO! ESO SI SIENTO MUCHA PENA POR GENTE COMO TÚ! :( CREES QUE MI PAÍS ES FEO POR LO QUE SUCEDE EN EL Y POR ESO TE BURLAS! CLAAAAAAAARO COMO NO TIENES COMO DEFENDERTE TÍPICO :( 

Publicado
hace 5 minutos, Jorgelsvzla dijo:

AY AMIGO ME ENCANTA MI PAÍS, LO AMO MUCHÍSIMO! ESO SI SIENTO MUCHA PENA POR GENTE COMO TÚ! :( CREES QUE MI PAÍS ES FEO POR LO QUE SUCEDE EN EL Y POR ESO TE BURLAS! CLAAAAAAAARO COMO NO TIENES COMO DEFENDERTE TÍPICO :( 

giphy.gif

Publicado
hace 30 minutos, Matt The Kingly dijo:

:memeo: 

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...