Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 4 minutos, Jorgelsvzla dijo: LO QUE MÁS ME PARECE ENTENDIBLE DE TU PARTE Y ME GUSTA ES QUE PARA TI ES MÁS EXITOSO QUEDARSE EN SU PAÍS A FRACASAR ANIMANDO UN PROGRAMA DE BAJA CATEGORÍA , QUE MODELAR PARA NYFW TU MENTE ES UN FRACASOOOOOOOO Con lo que le pagan en ese programita puede darle de comer a media Caracas
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: Con lo que le pagan en ese programita puede darle de comer a media Caracas EN SERIOOO NO ME DIGAS? 900 MIL DÓLARES COMO DICE MI AMIGA GIO?
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 2 minutos, Jorgelsvzla dijo: EN SERIOOO NO ME DIGAS? 900 MIL DÓLARES COMO DICE MI AMIGA GIO? Por ahí ya pasó hace rato
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: Por ahí ya pasó hace rato AY ME DAAAAAAAAAA COSITAAAAAAAAAAA CON ESTA ILUSAAAAAAAAAAAAAA
MATTY LASCIVA Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 6 minutos, Kamper dijo: Con lo que le pagan en ese programita puede darle de comer a media Caracas Ay no me meo le llena la nevera a todo Petare
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 5 minutos, Jorgelsvzla dijo: AY ME DAAAAAAAAAA COSITAAAAAAAAAAA CON ESTA ILUSAAAAAAAAAAAAAA A mi me da cosita lo que estas viviendo allá
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 2 minutos, Matt The Kingly dijo: Ay no me meo le llena la nevera a todo Petare
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: A mi me da cosita lo que estas viviendo allá PUES A MI NOOO FÍJATE, ME ENCANTA MI PAISSS! QUE RARO QUE A TI NO, PORQUE TANTO COLOMBIANO QUE HAY EN PETARE! FULL DE ELLOS Y BACHAQUERISIMOSSS, COMO DICE MATTINA DEBERÍAS LLENARLES LA NEVERA AUNQUE DUDO QUE POR LO MENOS TENGAS UNA CARRERA, SI NO TIENES VIDA PROPIA 1
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 6 minutos, Jorgelsvzla dijo: PUES A MI NOOO FÍJATE, ME ENCANTA MI PAISSS! QUE RARO QUE A TI NO, PORQUE TANTO COLOMBIANO QUE HAY EN PETARE! FULL DE ELLOS Y BACHAQUERISIMOSSS, COMO DICE MATTINA DEBERÍAS LLENARLES LA NEVERA AUNQUE DUDO QUE POR LO MENOS TENGAS UNA CARRERA, SI NO TIENES VIDA PROPIA Te encanta tu país? apuesto que no dices lo mismo cuando te toca hacer fila
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: Te encanta tu país? apuesto que no dices lo mismo cuando te toca hacer fila AY AMIGO ME ENCANTA MI PAÍS, LO AMO MUCHÍSIMO! ESO SI SIENTO MUCHA PENA POR GENTE COMO TÚ! CREES QUE MI PAÍS ES FEO POR LO QUE SUCEDE EN EL Y POR ESO TE BURLAS! CLAAAAAAAARO COMO NO TIENES COMO DEFENDERTE TÍPICO
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 5 minutos, Jorgelsvzla dijo: AY AMIGO ME ENCANTA MI PAÍS, LO AMO MUCHÍSIMO! ESO SI SIENTO MUCHA PENA POR GENTE COMO TÚ! CREES QUE MI PAÍS ES FEO POR LO QUE SUCEDE EN EL Y POR ESO TE BURLAS! CLAAAAAAAARO COMO NO TIENES COMO DEFENDERTE TÍPICO
Baddiebey Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 30 minutos, Matt The Kingly dijo: Ay no me meo le llena la nevera a todo Petare
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión