MILENA Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 NO SE ENTIENDE...IGUAL QUE SU ELECCION 1
MILENA Publicado Junio 17, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 17, 2016 YA ERA TIEMPO DE QUE SACARA LIBRO LA CHINITA
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Olvidada esta chino-japonesa
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 (editado) Ahora, Kamper dijo: Olvidada esta chino-japonesa PERO MUY EXITOSA COMO MU... PARA ROLEX NADA DE BADIA Editado Junio 17, 2016 por Jorgelsvzla 1
CRISTHIAN Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Nada memorable la Riyo. De qué tratara su libro?
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 1 hour ago, Jorgelsvzla dijo: PERO MUY EXITOSA COMO MU... Gracias a Dios no anda de domestica, ni refugiada en país ajeno y mucho menos haciendo campañas para embarazadas
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: Gracias a Dios no anda de domestica, ni refugiada en país ajeno y mucho menos haciendo campañas para embarazadas y eso que tiene de malo? luego de ser Imagen de Loreal, de Garnier, de Johnny Walker y modelar para la NYFW que por cierto este año modela DE NUEVO las otras que sigan condimentandoooooooooooooo 1
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 2 minutos, Jorgelsvzla dijo: y eso que tiene de malo? luego de ser Imagen de Loreal, de Garnier, de Johnny Walker y modelar para la NYFW que por cierto este año modela DE NUEVO las otras que sigan condimentandoooooooooooooo Ya lo pasado pasado linda, al menos la Riyo publica libros nada de andar limpiando culitos cagados
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: Ya lo pasado pasado linda, al menos la Riyo publica libros nada de andar limpiando culitos cagados AMIGA NO SABES LEER? VA A MODELAR PARA LA NYFW, ACASO PAULINA TB? 1
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 4 minutos, Jorgelsvzla dijo: AMIGA NO SABES LEER? VA A MODELAR PARA LA NYFW, ACASO PAULINA TB? Ella anda muy ocupada triunfando en su propio país, no tuvo la necesidad de huir para poder sobrevivir
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: Ella anda muy ocupada triunfando en su propio país, no tuvo la necesidad de huir para poder sobrevivir AY AMIX QUE BUENO, OJALÁ SIGA ANIMANDO ESE PROGRAMUCHO DE 5TA CATEGORÍA MIENTRAS DAYANA MODELARÁ PARA NY FASHION WEEK, GABRIELA PASEANDO POR EL MUNDO PORQUE LAS AGENCIAS DE MODELAJE QUE LA ADQUIRIERON SI LE SACAN PROVECHO NADA DE AGENDARLA Y DEJARLA CK COMO A OTRAS Y STEFANIA BIEN CON SUS EMPRESAS
Edgar Botero Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 hace 3 minutos, Jorgelsvzla dijo: AY AMIX QUE BUENO, OJALÁ SIGA ANIMANDO ESE PROGRAMUCHO DE 5TA CATEGORÍA MIENTRAS DAYANA MODELARÁ PARA NY FASHION WEEK, GABRIELA PASEANDO POR EL MUNDO PORQUE LAS AGENCIAS DE MODELAJE QUE LA ADQUIRIERON SI LE SACAN PROVECHO NADA DE AGENDARLA Y DEJARLA CK COMO A OTRAS Y STEFANIA BIEN CON SUS EMPRESAS Y todas fugitivas Es entendible, tienen que sobrevivir
Jorgelsvzla Publicado Junio 17, 2016 Denunciar Publicado Junio 17, 2016 Ahora, Kamper dijo: Y todas fugitivas Es entendible, tienen que sobrevivir LO QUE MÁS ME PARECE ENTENDIBLE DE TU PARTE Y ME GUSTA ES QUE PARA TI ES MÁS EXITOSO QUEDARSE EN SU PAÍS A FRACASAR ANIMANDO UN PROGRAMA DE BAJA CATEGORÍA , QUE MODELAR PARA NYFW TU MENTE ES UN FRACASOOOOOOOO
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión