Saltar al contenido

***///... MIS AMORES, COMO BUENA CNB, MI TORMENTO ES NATURALLLLLLLLLL

Recommended Posts

Publicado

... MI GRAN FAVORITA AL CNB, ANABELLA CASTRO DE 1.80 DE ESTATURA A SUS 15 AÑITOS! :wub::wub::wub:

MIN 6:50

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

AMIGA CON LOS MUJERONES DEL MISS VENEZUELA EN SERIO CREES QUE ESA NIÑA ES UN TORMENTO? :memeo::memeo: LES URGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE UN TORMENTO NIVEL DE ANDREA NO LO VEOOOO NO LO VEOOOO

Publicado
hace 2 minutos, sebastianchachki dijo:

AMIGA CON LOS MUJERONES DEL MISS VENEZUELA EN SERIO CREES QUE ESA NIÑA ES UN TORMENTO? :memeo::memeo: LES URGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE UN TORMENTO NIVEL DE ANDREA NO LO VEOOOO NO LO VEOOOO

Estamos hablando de naturalidad, fuera operada :memeo:

• Upvote 1
Publicado
hace 8 horas, sebastianchachki dijo:

Mi amor, hasta el dia de hoy solo nos has llenado de fotos de esudio cual peruano con la larriviere... :memeo:

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado (editado)
1 hour ago, Gio Trump dijo:

Mi amor, hasta el dia de hoy solo nos has llenado de fotos de esudio cual peruano con la larriviere... :memeo:

Podrás decir lo que quieras, pero ninguna de las que han publicitado aquí le llega, ni remotamente cerca, a Andrea y tu lo sabes.

Editado por RealVzla

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...