Cesar Henriquez MU Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 DESPUES DE ESTA NOCHE MI TOP DIO UN GIRO TOTAL, MUCHAS FAVORITAS CAYERON MIENTRAS UE OTRAS QUE NO ERAN TOMADAS EN CUENTA SUBIERON, SIN MAS QUE DECIR ASI QUEDA MI TOP 15 SEGÚN LO QUE VI ESTA NOCHE: TOP 15 15- CALIFORNIA: QUE DECEPCIÓN LA VERDAD UNA PASARELA FATAL FATAL Y MAS FATAL, NADA QUE VER QUE LE PASO A NADIA? 14- KANSAS 13- MISS 52 USA 12- MARYLAND 11-RODE ISLAND TOP 10 10- NEW JERSEY: OTRA MAS QUE DEJO MUCHO QUE DESEAR ESTA NOCHE, TAN ARRECHA QUE SE VEÍA. 9- FLORIDA 8- TEXAS 7- IDAHO 6- VIRGINIA : NO ME GUSTABA MUCHO PERO ESTA NOCHE LE PUSO MUCHA ACTITUD TOP 5 4 RUNNER UP- OHIO 3 RUNNER UP- HAWAI 2 RUNNER UP- ARIZONA 1RUNNER UP- SOUTH DAKOTA MISS USA 2016 IS..... COLORADO ESPERO Y DEJEN SUS OPINIONES..
Edgar Botero Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 Así es, para mi la mejor fue Colorado
Alexmbvzla Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 South Carolina lo hizo muy bien , no te gusto ?. el grannn pero de Colorado es ese trapo, no me gusto nada, si lo cambio la veo hasta ganando.
Edgar Botero Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 2 minutos, Alexmbvzla dijo: South Carolina lo hizo muy bien , no te gusto ?. el grannn pero de Colorado es ese trapo, no me gusto nada, si lo cambio la veo hasta ganando. Pero si la Jordan ganó con ese vestido fucsia espantoso
Sebastina Mujer tran Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 SOLO LO APRUEBO PORQUE NO ESTA CALIFORNIA
Cesar Henriquez MU Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 31 minutos, Alexmbvzla dijo: South Carolina lo hizo muy bien , no te gusto ?. el grannn pero de Colorado es ese trapo, no me gusto nada, si lo cambio la veo hasta ganando. SOUTH CAROLINA ME LLAMO UN POQUITO LA ATENCIÓN EN EG PERO SOLO UN POQUITO, MAS NO. LAS REINA DE LA NOCHE FUERO COLORADO, SOUTH DAKOTA Y ARIZONA PARA MI.
Alexmbvzla Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 2 minutos, Kamper dijo: Pero si la Jordan ganó con ese vestido fucsia espantoso Horrible , pero el color hizo lucir a Olivia toda la noche . Cosa que no vi en el de Colorado. Igual la veo metida en el top 5.
Edgar Botero Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 1 minuto, Alexmbvzla dijo: Horrible , pero el color hizo lucir a Olivia toda la noche . Cosa que no vi en el de Colorado. Igual la veo metida en el top 5. El que me parecio feo fue el de Ohio Parecia hecho con piel de lobo, zorrillo y de oso
Cesar Henriquez MU Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 32 minutos, sebastianchachki dijo: SOLO LO APRUEBO PORQUE NO ESTA CALIFORNIA ESTA DE 15 AMIX, CUANDO SUME TODO ME DI CUENTA QUE DE VAINA SALE DE MI TOP ES QUE ESTA NOCHE ESA MUJER NO LA DIO NI UN POQUITO NADA QUE VER CON INSTAGRAM, TANTO QUE ME GUSTABA ESA MUJER .
Alexmbvzla Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 1 minuto, Kamper dijo: El que me parecio feo fue el de Ohio Parecia hecho con piel de lobo, zorrillo y de oso Fatalll , tenia unos gatos muertos en la parte de abajo .
Cesar Henriquez MU Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 35 minutos, Kamper dijo: El que me parecio feo fue el de Ohio Parecia hecho con piel de lobo, zorrillo y de oso SI, LA PARTE DE ABAJO DE ESE TRAJE ERA ESPANTOSO PERO ELLA LO SUPO LLEVAR.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión