candelero Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 (editado) APARTE DE LOS CACHETES, LOS OJOS LOS PONE COMO SI ESTUVIERA ADEMAS DE QUE TIENE UN OJO CHIQUITO Y OTRO MAS GRANDE. Y ASÍ LOS ILUSOS DE ESTE FORO JURAN QUE VA A CLASIFICAR Editado Junio 2, 2016 por Diego Falta de Respeto
MATTY LASCIVA Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 El problema del foro es que estas pelucas se creen alguien
bacano64 Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 (editado) DEFINITIVAMENTE A CANDELERO TOCARA MANDARLE HACER VUDU O PONERLE VELAS NEGRAS PARA QUE DEJE DE JODER TANTO Editado Junio 2, 2016 por Diego
candelero Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 DE LAS DOS CANDIDATAS DE ORIGEN LATINO, TEXAS PASÓ COLETO CON ESTA FEA ESTA NOCHE
candelero Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 Y QUE HACEN USTEDES EN MI TEMA????
candelero Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 ECUATORIANISSSIIIIMAAAAAAAA!!!!!
Luna Gil Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 Qué fastidio está loca de mier.da criticando a todas las mujeres de todos los paises que no sean Venezuela Mariquitas frustradas y esta 2
candelero Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 QUE HACES EN MI TEMA COLOCHE DE MIERDA???
La Gran Gio Colombia Publicado Junio 2, 2016 Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 6 minutos, candelero dijo: QUE HACES EN MI TEMA COLOCHE DE MIERDA??? Que vulgar eress... se te sale la olla de donde vienes. COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO! GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!
candelero Publicado Junio 2, 2016 Autor Denunciar Publicado Junio 2, 2016 hace 10 minutos, Gio Trump dijo: Que vulgar eress... se te sale la olla de donde vienes. TU CALLATE. O YO SI ME TENGO QUE AGUANTAR QUE ME LLAMEN LOCA DE MIE... O COMO MEJOR SE LES OCURRA AQUI??
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión