christianb Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 Uy tiene los rasgos muy chocoanos
candelero Publicado Mayo 31, 2016 Autor Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 Ahora, christianb dijo: Uy tiene los rasgos muy chocoanos TAL CUAL 1
candelero Publicado Mayo 31, 2016 Autor Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 ES QUE YA ME LOS QUIERO IMAGINAR A LOS DE ALLÁ SI LA TIPA ESTA FUERA VENEZOLANA, BURLÁNDOSE DE LA NEGRITUD badword. HIPOCRITAS!!! IQUE DIVINA JAJAJAJA
Gaboloji El Malosito Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 hace 8 minutos, candelero dijo: POR DIOS!!! COMO SE TE OCURRE COMPARAR A LA DIOSA DE ÉBANO CON ESTE ADEFESIO. ENTIENDE QUE NO ES POR LO NEGRA, ES POR LO FEA!!! LA TIPA ES UN MACHOOOO!!!!!!!!!!! Pero no puedes juzgar a mi amiga Ambard porque le gusten los machos con peluca, por qué crees que le encanta El Bebo?
Ambard Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 (editado) LAS DEMAS NI SE VEIAN AL LADO DE ESTA MUJER ESTA MUJER CON UNA BUENA PREPARACION NO LE GANA NADIEN..PORQUE INTELIGENTE SI ES LA CONDENA Editado Mayo 31, 2016 por Ambard
candelero Publicado Mayo 31, 2016 Autor Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 hace 1 minuto, Gaboloji dijo: Pero no puedes juzgar a mi amiga Ambard porque le gusten los machos con peluca, por qué crees que le encanta El Bebo? NO, SI ES VERDAD, Y QUE A ESTA COSA LA LLAME DIVINA
Cesk Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 Bien feita la Miss Sao Paulo...habiendo tan buen material en el top....parece una Miss Mauritius! :S
Indeleble Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 Su nariz me recuerda a calamardo.
Ambard Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 AJAJAJ SOY EL BICHO RARO DEL FORO A NADIE LE GUSTAA ESTA CHICA Y A MI SI ME GUSTA!!ESPERO GANE MISS BRASIL ,CON UNA RINOPLASTIA NO DEJA PARA NADIEN.
Gaboloji El Malosito Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 hace 1 minuto, Ambard dijo: AJAJAJ SOY EL BICHO RARO DEL FORO A NADIE LE GUSTAA ESTA CHICA Y A MI SI ME GUSTA!!ESPERO GANE MISS BRASIL ,CON UNA RINOPLASTIA NO DEJA PARA NADIEN. Nadie*** amigo, me sangran los ojos cada vez que te leo ese Nadien.
Mayreawesome Publicado Mayo 31, 2016 Denunciar Publicado Mayo 31, 2016 Yo ame a la Miss Sao Paulo del año pasado! Esta es un total asco!
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión