Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado
Ahora, christianb dijo:

Uy tiene los rasgos muy chocoanos

TAL CUAL:memeo:

• Upvote 1
Publicado

ES QUE YA ME LOS QUIERO IMAGINAR A LOS DE ALLÁ SI LA TIPA ESTA FUERA VENEZOLANA, BURLÁNDOSE DE LA NEGRITUD badword. HIPOCRITAS!!! IQUE DIVINA JAJAJAJA

Publicado
hace 8 minutos, candelero dijo:

POR DIOS!!! COMO SE TE OCURRE COMPARAR A LA DIOSA DE ÉBANO CON ESTE ADEFESIO. ENTIENDE QUE NO ES POR LO NEGRA, ES POR LO FEA!!! LA TIPA ES UN MACHOOOO!!!!!!!!!!!

Pero no puedes juzgar a mi amiga Ambard porque le gusten los machos con peluca, por qué crees que le encanta El Bebo?

Publicado (editado)

mg_7411.jpg

LAS DEMAS NI SE VEIAN AL LADO DE ESTA MUJER

sasasa_1.jpg

miss_sp_2016-4-4.jpg

ESTA MUJER CON UNA BUENA PREPARACION NO LE GANA NADIEN..PORQUE INTELIGENTE SI ES LA CONDENA

Editado por Ambard
Publicado
hace 1 minuto, Gaboloji dijo:

Pero no puedes juzgar a mi amiga Ambard porque le gusten los machos con peluca, por qué crees que le encanta El Bebo?

NO, SI ES VERDAD, Y QUE A ESTA COSA LA LLAME DIVINA:memeo:

Publicado

Bien feita la Miss Sao Paulo...habiendo tan buen material en el top....parece una Miss Mauritius! :S

Publicado

:jiji: AJAJAJ SOY EL BICHO RARO DEL FORO A NADIE LE GUSTAA ESTA CHICA Y A MI SI ME GUSTA!!ESPERO GANE MISS BRASIL ,CON UNA RINOPLASTIA NO DEJA PARA NADIEN.

Publicado
hace 1 minuto, Ambard dijo:

:jiji: AJAJAJ SOY EL BICHO RARO DEL FORO A NADIE LE GUSTAA ESTA CHICA Y A MI SI ME GUSTA!!ESPERO GANE MISS BRASIL ,CON UNA RINOPLASTIA NO DEJA PARA NADIEN.

Nadie*** amigo, me sangran los ojos cada vez que te leo ese Nadien.

Publicado

Yo ame a la Miss Sao Paulo del año pasado! Esta es un total asco! 

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...