Saltar al contenido

***DE TAL PALO TAL ASTILLA SOLO DIRE******

Recommended Posts

Publicado
hace 1 minuto, MissNaturalBeauty dijo:

vip

Hermosa señora que merece respeto, trae a tu madre jajajaja :)

Publicado

dios pero deja de abrirle temas a la tovar, déjale eso a los envidiosos colombianos 

Publicado

PUEDES SER MÁS ESPECÍFICO?, QUISIERAS QUE SE COMENTE EL PARECIDO CON LA SEÑORA?, QUIÉN ES LA SEÑORA?

Publicado
hace 21 minutos, LUISVZLA dijo:

PUEDES SER MÁS ESPECÍFICO?, QUISIERAS QUE SE COMENTE EL PARECIDO CON LA SEÑORA?, QUIÉN ES LA SEÑORA?

ella es la mama de la miss colombia  ,,son igualitas a eso va  el refran de tal palo tal astilla,,,,,

pd y para  el tal dionisio que  me deje  de dar  puntos  negativos peluka  asquerosa

Publicado
hace 53 minutos, HAIFA dijo:

Hermosa señora que merece respeto, trae a tu madre jajajaja :)

ES LA MAMÁ DE LA TOVAR?

Publicado
hace 1 minuto, LUISVZLA dijo:

ES LA MAMÁ DE LA TOVAR?

sii

Publicado

LAS MADRES, EN SU MAYORÍA, NO COMPITEN EN REINADOS, YA VENDRÁN A OFENDER TAMBIÉN A LAS MADRES DE LOS FORISTAS, NO COMPARTO LA INTENCIÓN DEL TEMA PERO COMO DICEN QUE HAY LIBERTAD DE EXPRESIÓN, SUERTE!  

Publicado

o sea CUAL ES LA FALTA DE RESPETO CUANDO SE DICE DE TAL PALO TAL ASTILLA

YO TAMBIEN DIGO ....de tal palo tal astilla ambas son idénticas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado
hace 31 minutos, CHINADERISA dijo:

YO TAMBIEN DIGO ....de tal palo tal astilla ambas son idénticas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

POR FAVOR!...

Publicado

PERO A MI VARIAS VECES ME HAN DICHO DE TAL PALO TAL ASTILLA PORQUE SOY IGUAL DE REGIA Y MILLONARIA QUE MI MAMA ...NO ES UNA OFENSA ES UN HALAGO Q ME LO DIGAN MIL VECES

Publicado
hace 8 minutos, CHINADERISA dijo:

la peluka  daniel colombiana que  me dio puntos negativos   3 veces por el tema  de tal palo tal astilla...hablare  con DIvi estos locos deben tener su pare ,,que de malo decir  de tal palo tal astilla????...al final dice  pueden ser  muy  bellas o muy  feas o normales  las 2 o lo que  sea pero igual,,,dije  algo malo? esta gente esta  loca

Publicado
hace 31 minutos, CHINADERISA dijo:

PERO A MI VARIAS VECES ME HAN DICHO DE TAL PALO TAL ASTILLA PORQUE SOY IGUAL DE REGIA Y MILLONARIA QUE MI MAMA ...NO ES UNA OFENSA ES UN HALAGO Q ME LO DIGAN MIL VECES

JAJAJAJAJAJAJAJA, BUENO, MEJOR NO OPINO MÁS RESPECTO AL TEMA!, COMO LE DIJE AL CREADOR DEL TEMA, SUERTE!

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...