Saltar al contenido

***///... CHOCO QUIERE B2B!!!

Recommended Posts

Publicado
Ahora, sebastianchachki dijo:

AMIGA AMBAS SABEMOS QUE ESE ROSTRO DE ROSANGELICA ESTA EN SU PUNTO Y SU NARIZ QUEDO FUE ESPECTACULAR JUNTO CON MIGBELIS LA MEJOR NARIZZ QUE HE VISTO EN UNA REINA VENEZOANA AUN ASIIIIII AUN ASIIII NO CREO QUE LA MV SEA ROSANGELICAA YO CREO QUE HABRAN MEJORES EN EL CASTING DE CCS MIENTRAS YA TU ESTAS RESIGNADO A TUS NULITAS :memeo:

Tienes algo mejor que Vanessa Dominguez? ... no!... por eso es que te has dedicado a promocionar a Rostramelefica o como se llame :memeo:

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

• Respuestas 34
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Sebastina Mujer tran

7

• La Gran Gio Colombia

6

• Carlostone

2

• MATTY LASCIVA

2

Popular Days

Publicado
hace 33 minutos, Gio Trump dijo:

Tienes algo mejor que Vanessa Dominguez? ... no!... por eso es que te has dedicado a promocionar a Rostramelefica o como se llame :memeo:

SI SE APELLIDAN IGUAL Y LA SUPERA EN EN ROSTRO CUERPO Y ESTATURA? SI.. ES MAS BELLA MAS ALTA Y MAS DIVINA GUSY BELLO DOMINGUEZ MI AMORSH

Publicado
Ahora, sebastianchachki dijo:

SI SE APELLIDAN IGUAL Y LA SUPERA EN EN ROSTRO CUERPO Y ESTATURA? SI.. ES MAS BELLA MAS ALTA Y MAS DIVINA GUSY BELLO DOMINGUEZ MI AMORSH

Bueno mi vida ahora muestramela en la quinta, o con su coronita como Rostranlegica.

Publicado
hace 30 minutos, Gio Trump dijo:

Bueno mi vida ahora muestramela en la quinta, o con su coronita como Rostranlegica.

COMO NO MI AMORRRR AQUI ENTRENANDO CON RICHARD LINARES

SIN MAQUILLAJE Y SUDADA

AQUI EN UNA MUUUUY MALA FOTO PORQUE LA NIÑA ES DIVINIISIIIIIIIIIIMAAA PERO EN LA QUINTA MV

MIDE 1.79 MTS

Publicado
hace 1 minuto, sebastianchachki dijo:

COMO NO MI AMORRRR AQUI ENTRENANDO CON RICHARD LINARES

SIN MAQUILLAJE Y SUDADA

AQUI EN UNA MUUUUY MALA FOTO PORQUE LA NIÑA ES DIVINIISIIIIIIIIIIMAAA PERO EN LA QUINTA MV

MIDE 1.79 MTS

:acorrer: yo sabia que no era como la pintaban.... ni a os talones en belleza a Vanesa Dominguez!

Publicado
hace 30 minutos, Gio Trump dijo:

:acorrer: yo sabia que no era como la pintaban.... ni a os talones en belleza a Vanesa Dominguez!

PUES LOS VIDEOS HABLAN MAS QUE MIL FOTOS MI AMOR LASTIMOSAMENTE UNA FOTO ACABANDO DE ENTRENAR Y UNA EN UNA MUY MALA TOMA FUE QUE CONSEGUI PARA RESTREGARTE QUE NO MIENTO :D

ESA NIÑA ES LA MAS BELLA DE LAS ELEGIDAS HASTA AHORA Y CUANDO DIGO BELLA ES BELLAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DE ROSTRO! CLARO ROSANGELICA ES MEJOR MISS HASTA AHORA PORQUE ES UNA BITCHHHHHHHHHHHH Y VA CON ESTEBAN PERO ESTA ES MAS BELLA! 

Publicado

Pues se quedará con las ganas porque ya hay reina tramoyada (como raro allá)

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado
hace 7 horas, sebastianchachki dijo:
  • A Y AMIGA QUE PESAR YO REZO PORQUE APAREZCA UN TORMENTO YA EN COLOMBIA NO ES POSIBLE QUE TU QUE ERES CARACTERISTICA POR GUSTOS ESPECTACULARES AHORA VEAS ENANAS DE 1.74 COMO LA DE BOGOTA DIOSA Y AHORA ESTA NEGRITA MOCO COMO POSIBLE BTB LES URGEEEEE UN TORMENTOOOOO COMO QUE SE ACABARON LAS BELLAS EN COLOMBIA QUE PESARRRR MENOS MAL NOSOTROS NO NOS PREOCUPAMOS TODOS LOS AÑOS SALEN DIOSAS NADA MAS CON LAS SEECCIONADAS EN LOS PUEBLOS VENEZOLENOS LAS DE LOS REGIONALES TENEMOS FACIL PARA ARMAR UN TOP 5.

Si amiga con razon ultimamente salen como reinas ... marianos y bagrachs :memeo:

Publicado

no me gusta en choco hay negras mas bella  solo es alta y no mas de rostro nada cuerpo mas o menos

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...