Elbeibison Publicado Mayo 13, 2016 Denunciar Publicado Mayo 13, 2016 ME ENCANTA ESA ACTITUD DE MI roSALba!!!!!!!!
MILENA Publicado Mayo 13, 2016 Denunciar Publicado Mayo 13, 2016 (editado) hace 3 horas, Maxbelto dijo: Linda RECUERDA QUE CREADTE UN TEMA DONDE DICES QUE NO NOS VA A JO DER MÁS....ASÍ QUE POR FAVOR ABSTENERTE DE TUS COMENTARIOS OFENSIVOS CONTRA SAL O CUALQUIER COSA QUE ESCRIBA UN DOMINICAMO.... BYE BYE MOFIA ASQUEROSA!!!! DIJE QUE VOY A SER AMIGA DE TODOS MENOS DE LOS badword PLATANEROS APRENDE A LEER Y A COMPRENDER ANIMAL!!! Editado Mayo 13, 2016 por MILENA
Elbeibison Publicado Mayo 13, 2016 Denunciar Publicado Mayo 13, 2016 MOFONGUERA TU PARA MÍ ERES UNA LACRA HUMANA ASÍ QUE SO PE.de.JA CALMAS TU NERVIOS con CUALQUIER DOMINICANO COMENZANDO POR MI PORQUE LO MISMO QUE TU PIENSAS SOBRE NOSOTROA ASI PENSAMOS DE TI Y TODOS LOS MOFONGUEROS ASQUEROSOS OSEA LOS DE AYA,.....
MILENA Publicado Mayo 13, 2016 Denunciar Publicado Mayo 13, 2016 ESTE ANIMAL ADEMAS DE NO SABER ESCRIBIR TAMPOCO SABE LEER PERO QUE SE PODIA ESPERAR DE LOS ANIMALES DE ALLA POR ALGO TIENEN FAMA DE BRUTOS...
MILENA Publicado Mayo 13, 2016 Denunciar Publicado Mayo 13, 2016 POR MI MADRE QUE ESTE ANIMAL TIENE QUE SER O RETARDADO MENTAL O DISLEXICO
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión