Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado
hace 2 minutos, LUISVZLA dijo:

EN EL MUNDO DONDE ELLA DECIDIÓ CRECER SIEMPRE EXISTIRÁ ESTE TIPO DE ATAQUES, SI NO TIENE LA SUFICIENTE FORTALEZA MENTAL PARA ENFRENTAR LAS CRITICAS, QUE RENUNCIE...A MI ME PARECE UNA MUJER HORROROSA PERO, ELLA DEBERÍA ESTAR CLARA QUE QUIEN VA A COMPETIR CON 80 VÍBORAS Y ANDAR EN TRAJE DE BAÑO MONTADA EN TACONES ES ELLA NO YO...

ella no lo tiene miedo a eso por que ella es una veterana de las pasarelas y tuvo que enfrentarse a muchisimas modelos para ser escogidas para diferentes desfiles y campaña.

Se esta criticando las burlas y los ataques por que se ve feisimo eso.

Publicado
hace 2 horas, Angel Sepa dijo:

ella no lo tiene miedo a eso por que ella es una veterana de las pasarelas y tuvo que enfrentarse a muchisimas modelos para ser escogidas para diferentes desfiles y campaña.

Se esta criticando las burlas y los ataques por que se ve feisimo eso.

PUES LAS BURLAS ES LO DE MENOS, ESO GENERALMENTE LO HACEN LOS ACOMPLEJADOS, RECIÉN ESTOY LEYENDO Y LA COSA ESTA FUERTE, SE HAN PASADO CON COMENTARIOS BASTANTE FUERTES...INDEPENDIENTEMENTE DEL CONCEPTO QUE SE TENGA DE ALGUIEN NO SE DEBE SER TAN CRUEL, DE MI PARTE NO VUELVO A LLAMARLA HORROROSA, ME SORPRENDE LA CANTIDAD DE MUJERES QUE LA ATACAN

Publicado
Ahora, LUISVZLA dijo:

PUES LAS BURLAS ES LO DE MENOS, ESO GENERALMENTE LO HACEN LOS ACOMPLEJADOS, RECIÉN ESTOY LEYENDO Y LA COSA ESTA FUERTE, SE HAN PASADO CON COMENTARIOS BASTANTE FUERTES...INDEPENDIENTEMENTE DEL CONCEPTO QUE SE TENGA DE ALGUIEN NO SE DEBE SER TAN CRUEL, DE MI PARTE NO VUELVO A LLAMARLA HORROROSA, ME SORPRENDE LA CANTIDAD DE MUJERES QUE LA ATACAN

LO LINDO DEL CASO QUE ENTRAS ALOS PERFILES Y LA MAYORIA SON FALSOS Y LO QUE NO SON DE GENTE FEA

Publicado

#VoyATi 

:memeo::memeo:

Que dramática :huh: Ni tanto show hizo cuando le robaron la corona de MU :memeo:  

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...