Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

Igual la veo Tiesa detrás de la ambulancia a la Enana dientua :sol:

Editado por ЯАИCΐЭŁ
  • Upvote 1

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado
hace 1 hora, CHINADERISA dijo:

que bueno que jessica VAYA A DERROCHAR SUS MILLONES DONDE HACE FALTA

no puedo contigo :memeo:

• Upvote 1
Publicado
hace 7 horas, ЯАИCΐЭŁ dijo:

Igual la veo Tiesa detrás de la ambulancia a la Enana dientua :sol:

TAN DELICADA Y PAYASA QUE TE PONES CUANDO TE DICEN LA VERDAD EN TÚ CARA DE LA FLACA HORRENDA DE LA SALADA...RIDICULA

Publicado

Y DESPUÉS LOS PERUANOS HABLAN DE LAS MISSES VENEZOLANA Y MANDANDO A SU REINA A VENEZUELA... Hipócritas...... ES QUE EN PERÚ NO HAY BUENOS ENTRENADORES???

Publicado

Mira mardita jedionda! Ridicula tienes la semilla.Payasa pero no de tu circo Gurgucia.No me cites peluca invisible y desconocida :sol: 

hace 31 minutos, LUISVZLA dijo:

TAN DELICADA Y PAYASA QUE TE PONES CUANDO TE DICEN LA VERDAD EN TÚ CARA DE LA FLACA HORRENDA DE LA SALADA...RIDICULA

Publicado

CON ESE VOCABULARIO TAN VULGAR TE ASEGURO QUE NO TE CITARÉ MAS, Y TE RECUERDO QUE LA QUE VIVE SUFRIENDO POR  MIS OPINIONES ERES TÚ, RIDÍCULA, NO PUEDES OBLIGAR A TODO EL MUNDO QUE LE GUSTE LA DEFICIENTE DE TU MISS

Publicado

Usted fue la que empezo mardito dengue africano.Debes estar confundida porque primera vez que te leo y creeme que muy poco me importa lo que opines tu o cualquier otro forista de mi Reina :sol: 

Publicado

Guaayyyy aqui estoy sufriendo y al borde de tirarme del puente por las opiniones de una pajarita invisible :memeo: 

Publicado
hace 2 horas, ЯАИCΐЭŁ dijo:

Usted fue la que empezo mardito dengue africano.Debes estar confundida porque primera vez que te leo y creeme que muy poco me importa lo que opines tu o cualquier otro forista de mi Reina :sol: 

CARIÑO JAJAJAJAJA LO DE DENGUE AFRICANO TE QUEDÓ MUY BIEN, HAY UNA HERRAMIENTA EN LA QUE EXPRESAMOS MALESTAR POR LAS OPINIONES DE OTROS, YA LA HAS UTILIZADO EN MI CONTRA, DE TODAS MANERAS PASA LA PÁGINA, NO VINE A PELEAR...FELIZ TARDE!

Publicado

No me quieres como enemiga Curtia.Asi que ubicate mi amorsh,Feliz Tarde! :sol:          

hace 10 minutos, LUISVZLA dijo:

CARIÑO JAJAJAJAJA LO DE DENGUE AFRICANO TE QUEDÓ MUY BIEN, HAY UNA HERRAMIENTA EN LA QUE EXPRESAMOS MALESTAR POR LAS OPINIONES DE OTROS, YA LA HAS UTILIZADO EN MI CONTRA, DE TODAS MANERAS PASA LA PÁGINA, NO VINE A PELEAR...FELIZ TARDE!

Publicado
hace 2 horas, ЯАИCΐЭŁ dijo:

No me quieres como enemiga Curtia.Asi que ubicate mi amorsh,Feliz Tarde! :sol:          

NI A TI NI A NINGUNA, NO VINE A BUSCAR ENEMIGOS, SOLO TE ESTOY ACLARANDO, HACE MUY POCOS INSTANTES VOLVISTE A UTILIZAR LA HERRAMIENTA AL IGUAL QUE UNA PERUANA BOCA SUCIA QUE VIVE OFENDIENDO A LAS VENEZOLANAS, ME DA LO MISMO LO QUE PIENSES PORQUE ERES IGUAL DE INVISIBLE...PAYASITA!

Publicado

Eres una atrevida! Viniste atacandome sin ningún motivo.Porfavor no me compares con ninguna Peruana porque sere Negra color carbon pero no me faltan dientes.Abre las patas para que veas donde esta la miseria del circo,la real payasita :sol:                                                         

hace 13 minutos, LUISVZLA dijo:

NI A TI NI A NINGUNA, NO VINE A BUSCAR ENEMIGOS, SOLO TE ESTOY ACLARANDO, HACE MUY POCOS INSTANTES VOLVISTE A UTILIZAR LA HERRAMIENTA AL IGUAL QUE UNA PERUANA BOCA SUCIA QUE VIVE OFENDIENDO A LAS VENEZOLANAS, ME DA LO MISMO LO QUE PIENSES PORQUE ERES IGUAL DE INVISIBLE...PAYASITA!

• Upvote 1

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...