Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado (editado)

Y POR QUE NO TE DIRIJES A MI O ME MANDAS UN MENSAJE TIENES QUE BUSCAR EL APOYO DE LOS DEMAS FORISTAS JAJAJAJ ADEMAS YO EN NINGUN MOMENTO E ABIERTO TEMAS TRIARANDOLE A TU REINA EL UNICO TEMA QUE TRAJE SOBRE ELLA SALIO DEL PERIODICO DOMINICANO Y SALIO EN EN TV NO LO ESCRIBI YO NI TAMPOCO SOY LA QUE LE HAGO SINO TU PROPIO PUEBLO Y SI NO ABRES TEMAS DE MI CANDIDATA PERO BASTANTE QUE DESPOTRICAS CONTRA ELLA EN SUS TEMAS Y TRATAS QUE NO LOS ABRAS ASI QUE DE QUE TE QUEJAS LO QUE ES IGUAL NO ES TRAMPA.NO HAGAS LO QUE NO TE GUSTAQUE TE HAGAN A TI TU OPINAS DE KRIST LO QUE TE DA LA GANA PUES YO PUEDO OPINAR DE LA TUYA LO QUE QUIERA ESTAMOS A MANOS.

345hkl2.jpg

Editado por รเ๏ℓคשє

giphy.gif

egaizWm.png

Publicado
hace 15 horas, Diosa dijo:

COMO GOZARE CUANDO LA ENANA QUE TE REPRESENTA SE PARE AL LADO DE SAL Y QUEDE TRIPLEMENTE OPACADA

Dale amiguito, espera a que suceda, si es que sucede. Pero lo que es yo, me GOZARE burlandome de la cara de esta horrenda, hoy, mañana y toda la vida...
Es que de verdad que es horrenda la condenada, alta y todo pero FEA, FEA Y FEA. 

Publicado (editado)
hace 2 horas, รเ๏ℓคשє dijo:

Y POR QUE NO TE DIRIJES A MI O ME MANDAS UN MENSAJE TIENES QUE BUSCAR EL APOYO DE LOS DEMAS FORISTAS JAJAJAJ ADEMAS YO EN NINGUN MOMENTO E ABIERTO TEMAS TRIARANDOLE A TU REINA EL UNICO TEMA QUE TRAJE SOBRE ELLA SALIO DEL PERIODICO DOMINICANO Y SALIO EN EN TV NO LO ESCRIBI YO NI TAMPOCO SOY LA QUE LE HAGO SINO TU PROPIO PUEBLO Y SI NO ABRES TEMAS DE MI CANDIDATA PERO BASTANTE QUE DESPOTRICAS CONTRA ELLA EN SUS TEMAS Y TRATAS QUE NO LOS ABRAS ASI QUE DE QUE TE QUEJAS LO QUE ES IGUAL NO ES TRAMPA.NO HAGAS LO QUE NO TE GUSTAQUE TE HAGAN A TI TU OPINAS DE KRIST LO QUE TE DA LA GANA PUES YO PUEDO OPINAR DE LA TUYA LO QUE QUIERA ESTAMOS A MANOS.

345hkl2.jpg

en donde estoy buscando apoyo veve deje de estar delirando ... estoy diciendo las cosas en publico para que queden clara preocupese de su momia, se puede opinarrrrr, pero no estar trayendo temas ridiculos.. asi como usted trajo lo del bullying que supuestamente hizo clarissa que era completamente falso y la noticia salio de un medio de puerto rico...

Editado por Diosa
Publicado

De cara está como Samuel, pero de resto está bien!

Por ahora va!

x26h3n.jpg

Publicado

SALT CON LA MAGA A SU LADO LE DAÑARAN EL CAMINADO A MUCHAS LATINAS IDOLATRADAS:memeo: LA COMPETENCIA ESTARÁ A MUERTE 

Publicado

Que reeeeca mi amiga la diosa dejando a todos bien dry cleaning.

• Upvote 1

banner-2024-one.png

Publicado

Mi amiguis DIOSA poniéndole un paro a la momia andante!!!!!..... ELLA QUEDÓ SECA QUEDO MALA Y TIRADA AL SUELO..... Culebrita culebrita VEVE!!! Lol

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...