Diosa Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 (editado) UN TBT DE LA QUEEN MODELADO EN SWIMSUIT EN EL 2014 HACE DOS YEARS dando pelo y perreria... TIENE TREMENDO CUERPO Y ESTA MUCHO MEJOR HOY DIA. ADORO QUE ESTA MUJER YA SABE LO QUE ES TRABAJAR EN LA ALTA COSTURA Y CON LOS GRANDES oriettdomenech quien viste a kendall jenner con jean paul gautier en su desfile tras bastidores trabajando para calvin klein en un shoot para su online store MAC cosmetics en el nyfw traje algunas porque son cientas demasiado desfiles ha tenido en el nyfw TOKYO DANDO CUELLO EN PARIS DESDE LOS 16 ASI LOS LEO Y ESPERENME EN MISS UNIVERSE QUE VOY A DAR CUELLO DE CISNE Editado Abril 16, 2016 por Diosa
Click Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 (editado) Si fuese 2015 todos dijesen "MUY IMG!" Editado Abril 16, 2016 por Click
Diosa Publicado Abril 16, 2016 Autor Denunciar Publicado Abril 16, 2016 hace 2 minutos, Click dijo: Si fuese 2015 todos dijiesen MUY IMG! GUAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY SI PENSABAN QUE POR LOS NUEVOS DUENOS EL PROTOTIPO SERIA MUY MODELOS PERO SI NOS FIJAMOS AUNQUE GANO PIA EN EL TOP HABIA MUCHAS CON PERFIL DE MODELO ARIADNA, FRANCE, AUSTRALIA, CURACAO, USA, TAILANDIA... PERO DE TODOS MODOS SAL ES ELITE PARIS-BARCELONA-NYC VEVE LAS AGENCIAS CON QUE TODA MODELO DESEA FIRMAR
JONATHAN Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 Inmunda la favorita de esta hipócrita lambona
Diosa Publicado Abril 16, 2016 Autor Denunciar Publicado Abril 16, 2016 Ahora, JONATHAN dijo: Inmunda la favorita de esta hipócrita lambona GUAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY LA CALOIIIIIII CON ESTA CIGUA DEJA EL MAL VIVIR Y LA ENVIDIA TE RECOMIENDO QUE #CURESTUSHERIDASCONAGUADESAL, MI FUTURA REINA YA HA TRABAJADO CON QUIEN MUCHAS MISS UNIVERSE DESEARIAN
LUCHITA ALDANA Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 TIENE CARA DE ALIEN PERO ESO FUNCIONA EN EL MODELAJE 1
JONATHAN Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 Mentira amiga es bella pero igual eres bien paulina por lo hipócrita dizque tu favorita era mariam muy de allá tu hace 2 minutos, Diosa dijo: GUAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY LA CALOIIIIIII CON ESTA CIGUA DEJA EL MAL VIVIR Y LA ENVIDIA TE RECOMIENDO QUE #CURESTUSHERIDASCONAGUADESAL, MI FUTURA REINA YA HA TRABAJADO CON QUIEN MUCHAS MISS UNIVERSE DESEARIAN
Diosa Publicado Abril 16, 2016 Autor Denunciar Publicado Abril 16, 2016 Ahora, JONATHAN dijo: Mentira amiga es bella pero igual eres bien paulina por lo hipócrita dizque tu favorita era mariam muy de allá tu AMIX MARIANNE A MI ME ENCANTA, TIENE EL MEJOR CUERPO Y LA MEJOR PROYECCION... PERO TU SABES QUE MI PAIS POCAS VECES ENVIA BUENA REPRESENTANTE Y SABES QUE SIGO MUCHO EL FASHION WORLD Y ESTOY FELIZ QUE UNA MODELO DE ALTA COSTURA COMO LO ES SAL PODRIA REPRESENTARNOS
JONATHAN Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 hace 1 minuto, Diosa dijo: AMIX MARIANNE A MI ME ENCANTA, TIENE EL MEJOR CUERPO Y LA MEJOR PROYECCION... PERO TU SABES QUE MI PAIS POCAS VECES ENVIA BUENA REPRESENTANTE Y SABES QUE SIGO MUCHO EL FASHION WORLD Y ESTOY FELIZ QUE UNA MODELO DE ALTA COSTURA COMO LO ES SAL PODRIA REPRESENTARNOS Amiga cual es la top que tienes en tu foto de perfil es la jeimy paola Vargas
Diosa Publicado Abril 16, 2016 Autor Denunciar Publicado Abril 16, 2016 hace 1 minuto, JONATHAN dijo: Amiga cual es la top que tienes en tu foto de perfil es la jeimy paola Vargas UNA DE LAS TOP MODELS MEJORES PAGADAS DEL MUNDO, LA DOMINICANA ARLENIS SOSA CON LAS ALAS DE VICTORIA
JONATHAN Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 Amiga los colombianos decían que era esta la mejor mi de la historia hace 4 minutos, Diosa dijo: UNA DE LAS TOP MODELS MEJORES PAGADAS DEL MUNDO, LA DOMINICANA ARLENIS SOSA CON LAS ALAS DE VICTORIA
Elbeibison Publicado Abril 16, 2016 Denunciar Publicado Abril 16, 2016 Esa cara de esta cuella largissima es de muy modelo.... Pork es media rara. Al menos que la sometamos a operación 911 pero la maga tendrá sus trucos.... Y esperemos k lo bata más rico y cambie su pasarela a una más de MISS
Diosa Publicado Abril 16, 2016 Autor Denunciar Publicado Abril 16, 2016 (editado) hace 6 minutos, Maxbelto dijo: Esa cara de esta cuella largissima es de muy modelo.... Pork es media rara. Al menos que la sometamos a operación 911 pero la maga tendrá sus trucos.... Y esperemos k lo bata más rico y cambie su pasarela a una más de MISS SE VE QUE NO SABES DE ESTO, ESO ES LO QUE GUSTA, OJALA TODAS LAS MUJERES TENER CUELLO DE CISNE, MIRA LA PASARELA QUE PUSE ARRIBA DANDO PELO A SAL YA LA ESTAN ENTRENANDO PARA QUE SEA MAS MISS Editado Abril 16, 2016 por Diosa
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión