Saltar al contenido

MAS DE LA DIOSA PARAGUAYA MISS SUPRANATIONAL EN POLONIA

Recommended Posts

Publicado

Aww ternurita :ak:Ahora estos bagres tienen que adoptar reinas de otros paises porque sus adefesios jamás salen a la luz...

P E G A D O S 

:memeo::memeo::memeo:

Publicado
hace 29 minutos, RealVzla dijo:

Aww ternurita :ak:Ahora estos bagres tienen que adoptar reinas de otros paises porque sus adefesios jamás salen a la luz...

P E G A D O S 

:memeo::memeo::memeo:

Miss+International+2011%252C+Top+3.jpg

6431797771_67e863171e_b.jpg

en la reverenda calle...

Publicado
hace 1 hora, ECUADORIANBOY dijo:

en la reverenda calle...

2caf586a8446305fda6f498098ccb691.jpg

07.jpg

79_winner3.jpg

1f1b8d71-80fc-45a6-acb6-8d787491047d.jpg

231192_2017824562250_1142956704_32531565_4329606_n.jpg

barbaa.jpg

c240b83300efd9f128520e863b633189.jpg

Ivian1.jpg

jacqueline-aguilera-miss-world-1995-venezuela.jpg

pilin-leon.jpg

Consuelo Adler (6).jpg

Dayana22.jpg

gallery_photo1403122792Gabriela3.jpg

gallery_photo1404750243Crowning_nogloves_2.jpg

Uni1996_25-463x600.jpg

Publicado
hace 2 horas, ECUADORIANBOY dijo:

en la reverenda calle...

Necesitas que siga enumerandote las veces en que mis REINAS han aplastado a tus bagres? es que son muchas y el foro no me permite subirlas todas, Aun me faltaron Vivian Urdaneta (MI 2000) Goizeder Azua (MI 2003) Alexandra Braun (ME 2005) Daniela Di Giacomo (MI 2006) Elizabeth Mosquera (MI 2010) Alyz Henrich (ME 2013) y por supuesto LA DIOSA INSUPERABLE Edymar Martinez (MI 2015) te parece suficiente asi? o te sigo arrastrando? BAGRE PEGADO :memeo::memeo:

• Upvote 1
Publicado
hace 16 minutos, RealVzla dijo:

Necesitas que siga enumerandote las veces en que mis REINAS han aplastado a tus bagres? es que son muchas y el foro no me permite subirlas todas, Aun me faltaron Vivian Urdaneta (MI 2000) Goizeder Azua (MI 2003) Alexandra Braun (ME 2005) Daniela Di Giacomo (MI 2006) Elizabeth Mosquera (MI 2010) Alyz Henrich (ME 2013) y por supuesto LA DIOSA INSUPERABLE Edymar Martinez (MI 2015) te parece suficiente asi? o te sigo arrastrando? BAGRE PEGADO :memeo::memeo:

Las unics que se pueden contar como reinas de tu pais son la Ivian y la Mosquera, las demas pura extranjera, bye

Publicado
hace 53 minutos, DragonFruit dijo:

Las unics que se pueden contar como reinas de tu pais son la Ivian y la Mosquera, las demas pura extranjera, bye

Y aun asi superan el numero de coronas de tus BAGRES, P E G A D O :memeo:

Publicado
hace 2 horas, RealVzla dijo:

porque no pusiste a la mosquera y la azua te dan verguenza porque son tipicas o que? jaja

Publicado

muy viajera ella sera que esto beneficiara al paraguay ? en los grand slam 

Publicado
hace 6 horas, ECUADORIANBOY dijo:

12331854_810540692407453_1402980951_n.jp

que conmigo es la cosa? te recuerdo que el año pasado Ecuador fue el único país latinoamericano con brasil que clasifico en miss World ;) y no es mi culpa que te ardas porque una miss supranational opaque mundialmente a tu reconstruida martinez :) humillado y en la calle :memeo::memeo::memeo:

AMIGO CUÉNTAME, Y EL CONCURSO DE TALENTOS LE DIO LA CORONA A LA ECUAPEGADA? COMO A NOSOTROS QUE SOMOS EL ÙLTIMO PAÌS LATINO EN GANAR MW EN EL 2011 CON LA ESPECTACULAR IVIAN SARCOS COLMENARES(BASTANTE VENEZOLANOS ESOS APELLIDOS PARA TI QUE DICES EXTRANJERAS EN TODOS LADOS PORQUE MIS REINAS SON MÀXIMAS Y LAS TUYAS UNOS BAGRES QUE SIRVEN ES PARA APLAUDIRLE A LAS MÍAS) Y LA ESPECTACULAR EDYMAR MARTÍNEZ(BASTANTE VENEZOLANO TAMBIÈN) QUIEN HA VIAJADO MÀS QUE LA QUE LE GANÒ A JESSICA BARBOZA PORQUE ENTREGABAMOS CORONA ESE AÑO, EDY HIZO UN SHOOT PARA CUSCO BARCELONA ADEMÀS DE SER LA GRAND SLAM DE MISSOSOLOGY Y DE MYBEAUTYQUEENS? EN LA CALLE QUEDÒ OTRO BB, SIGUE VIVIENDO DE ALTURA Y CLASIFICACIONES QUE NOSOTROS NOS TRAEMOS LAS CORONAS Y CELEBRAMOS. :D 

Publicado
hace 3 minutos, Jorgelsvzla dijo:

AMIGO CUÉNTAME, Y EL CONCURSO DE TALENTOS LE DIO LA CORONA A LA ECUAPEGADA? COMO A NOSOTROS QUE SOMOS EL ÙLTIMO PAÌS LATINO EN GANAR MW EN EL 2011 CON LA ESPECTACULAR IVIAN SARCOS COLMENARES(BASTANTE VENEZOLANOS ESOS APELLIDOS PARA TI QUE DICES EXTRANJERAS EN TODOS LADOS PORQUE MIS REINAS SON MÀXIMAS Y LAS TUYAS UNOS BAGRES QUE SIRVEN ES PARA APLAUDIRLE A LAS MÍAS) Y LA ESPECTACULAR EDYMAR MARTÍNEZ(BASTANTE VENEZOLANO TAMBIÈN) QUIEN HA VIAJADO MÀS QUE LA QUE LE GANÒ A JESSICA BARBOZA PORQUE ENTREGABAMOS CORONA ESE AÑO, EDY HIZO UN SHOOT PARA CUSCO BARCELONA ADEMÀS DE SER LA GRAND SLAM DE MISSOSOLOGY Y DE MYBEAUTYQUEENS? EN LA CALLE QUEDÒ OTRO BB, SIGUE VIVIENDO DE ALTURA Y CLASIFICACIONES QUE NOSOTROS NOS TRAEMOS LAS CORONAS Y CELEBRAMOS. :D 

España es latino bruta culopeludo juas juas

y claro que la Simian es autoctona de Venezuela solo hay que verle los talcos y las mañas para saberlo

Publicado
Ahora, Matt The Kingly dijo:

España es latino bruta culopeludo juas juas

y claro que la Simian es autoctona de Venezuela solo hay que verle los talcos y las mañas para saberlo

SÒLO HAY QUE VER QUE LE PUSIERON LA CORONA EN LA CABEZA PARA SABER QUE VENEZUELA ES EL PAÍS LATINO CON MÀS CORONAS EN  SU HABER :wub: CUENTAME CUÀNTAS CORONAS DEL MW TIENE TU PAÌS? 

Publicado
hace 6 minutos, Jorgelsvzla dijo:

SÒLO HAY QUE VER QUE LE PUSIERON LA CORONA EN LA CABEZA PARA SABER QUE VENEZUELA ES EL PAÍS LATINO CON MÀS CORONAS EN  SU HABER :wub: CUENTAME CUÀNTAS CORONAS DEL MW TIENE TU PAÌS? 

De seguro pensaste que España era de Africa juas juas

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...