Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

BUEHHH YO NO ME VOY A PONER A DISCERNIR SI ESTE ES MAS MAS QUE AQUEL. OJALA Y DEN UN BUEN ESPECTACULO Y ESCOJAN A LA MEJOR QUE POR FIN LOS SAQUE DEL ANONIMATO EN CUESTIONES DE BELLEZA. MUCHA SUERTE. SOLO VERE ESTE CONCURSO POR MI DIOSMIRELLA

Publicado
hace 10 minutos, candelero dijo:

BUEHHH YO NO ME VOY A PONER A DISCERNIR SI ESTE ES MAS MAS QUE AQUEL. OJALA Y DEN UN BUEN ESPECTACULO Y ESCOJAN A LA MEJOR QUE POR FIN LOS SAQUE DEL ANONIMATO EN CUESTIONES DE BELLEZA. MUCHA SUERTE. SOLO VERE ESTE CONCURSO POR MI DIOSMIRELLA

LARGO DE MI FABULOSO TEMA.......!!! ESTAS DESTILANDO ENVIDIA AMIGA PARECES LOS SIN CLASE TIRAACIDO

Publicado
On 11/4/2016 at 17:37, ECUADORIANBOY dijo:

SINCERAMENTE NO LE VEO EL WOW SIN OFENDER PERO ESO NO ES LUJO... MUCHAS UNIVERSIDADES O INSTITUCIONES EDUCATIVAS INCLUSO HOSTALES ACA EN ECUADOR TIENEN MEJOR INFRAESTRUCTURA :)

JAJAJAJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ-Respira-JAJAJJAJAJAJAJAJAJAJA

Esta chica esta lokaaaaa :jajaja:

Publicado
hace 2 minutos, CHINADERISA dijo:

LARGO DE MI FABULOSO TEMA.......!!! ESTAS DESTILANDO ENVIDIA AMIGA PARECES LOS SIN CLASE TIRAACIDO

PARA NADA. LES DESEO LO MEJOR. QUE QUIERES, QUE ME PONGA DE PICO Y PALA CON UDS COMO LOS BOCASUCIA badword??? PARA NADA MI AMOR

Publicado
hace 18 minutos, candelero dijo:

PARA NADA. LES DESEO LO MEJOR. QUE QUIERES, QUE ME PONGA DE PICO Y PALA CON UDS COMO LOS BOCASUCIA badword??? PARA NADA MI AMOR

OK PRECIOSA ERES REGIA POR ESO CREO Q TOMAREMOS DE NUEVO LA ALIANZA QUE TANTO ESTAN ROGANDO

Publicado
hace 4 minutos, CHINADERISA dijo:

OK PRECIOSA ERES REGIA POR ESO CREO Q TOMAREMOS DE NUEVO LA ALIANZA QUE TANTO ESTAN ROGANDO

JAJAJAJAJAJA NADA QUE VER. TAMPOCO ASI

Publicado

Felicidades a mis hermas Peruvians por este fabuloso evento, ya no tardos los ve de cuerpos en venir a tirar toda su envidia.

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

He llegado tarde amiga pero digo presente, échame ya en el caldero. Deseo de corazón que esta vez escojan a alguien que los meta al menos al top 15, me dio mucho sentimiento verte todo el año pasado vociferando que tenías a la mejor latina para luego quedarte pegada. Suerte preciosa.

Publicado

Eso no va cambiar que los peruanos sean los seres mas feos que hay sobre la faz de la tierra

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...