Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Ignoren a la 123456789101112. Esa niña debe ser una pajara hija no reconocida de colombianos en Venezuela con 12 años y que no sabe ni lo que dice.

Que horror, esto fue lo que dejó Paloma Vega. Por otra parte, Pia será de todo, pero que voz tan dulce tiene :love: 

Publicado
1 hour ago, ABY dijo:

HASTA TU SABES QUE NO HAY PUNTO DE COMPARACION EN TENER TU PROPIO SEGMENTO EN PROGRAMA INTERNACIONAL A SUBIR EN TU PROPIA CUENTA UN VIDEO GRABADO POR TI, HASTA PARA ESO HAY NIVELES MI AMOR.

LA DIFERENCIA ES QUE PIA LO HACE POR QUE NO TIENE MAS QUE HACER, ESTANDO ENCERRADA EN SU DEPARTAMENTO NO LE QUEDA DE OTRA MAS QUE DAR TUTORIAL DE COMO PINTAR HUEVOS Y MAQUILLARSE:memeo:

Y CUENTAME ACASO XIMENA TENIA ALGO MAS QUE HACER CUANDO HIZO ESOS SEGMENTOS? PORQUE QUE YO SEPA, SI ELLA ERA TAN IMPORTANTE Y TENIA MEJORES COMPROMISOS, NO CREO QUE LOS HAYA DEJADO PARA PREFERIR UN SEGMENTITO EN UN PROGRAMITA DE CHISMES EN TELEMUNDO. OSEA HELOOOOOU HAY NIVELES MI AMOR HAY NIVELES

MIRA VAMOS A ESTAR CLAROS . MI INTENCION NO ES ATACAR A XIMENA. ES SOLO MOSTRAR QUE ESO ES ALGO MAS BIEN NORMAL Y QUE YA SE HABIA VISTO ANTES. OK?

VIVA MEXICOUUUUU

Publicado
hace 3 minutos, 1234567 dijo:

Y CUENTAME ACASO XIMENA TENIA ALGO MAS QUE HACER CUANDO HIZO ESOS SEGMENTOS? PORQUE QUE YO SEPA, SI ELLA ERA TAN IMPORTANTE Y TENIA MEJORES COMPROMISOS, NO CREO QUE LOS HAYA DEJADO PARA PREFERIR UN SEGMENTITO EN UN PROGRAMITA DE CHISMES EN TELEMUNDO. OSEA HELOOOOOU HAY NIVELES MI AMOR HAY NIVELES

MIRA VAMOS A ESTAR CLAROS . MI INTENCION NO ES ATACAR A XIMENA. ES SOLO MOSTRAR QUE ESO ES ALGO MAS BIEN NORMAL Y QUE YA SE HABIA VISTO ANTES. OK?

VIVA MEXICOUUUUU

DEFIENDES LO INDEFENDIBLE. XIMENA SALIA EN EL CANAL LATINO MAS FAMOSO DE USA EN CAMBIO PIA EN YOUTUBE DONDE CUALQUIER PERSONA HASTA TU PUEDES SUBIR TU VIDEO.

OBVIAMENTE HAY UNA AGENDA PARA TODO Y A XIMENA SE LE DABA ESPACIO PARA ESO, PORQUE AL TERMINAR DE GRABAR YA TENIA ALGUN EVENTO O ESTABA POR MONTARSE A UN AVION PARA VIAJAR POR ALGO FUE LA MU MAS OCUPADA DE LA HISTORIA DICHO POR LA ORG.

EN CAMBIO PIA TERMINA DE GRABAR Y QUE SIGUE PARA ELLA? A PONERSE A EDITAR EL VIDEO O PONERSE A VER PELICULAS CON EL NOVIO,  PORQUE EVENTOS NO TIENE.

Publicado

Lo que es tener tiempo de mas despues que se le va el doctorcito cada manana.

Publicado (editado)

Ay nooooooo, me exploto con esa enana inmunda. :memeo::memeo::memeo: 

Editado por Conchita Pautt
Publicado

su nariz achatada es horrenda le falta mucho para ser bella

Publicado

Aqui si ni como defenderla :(

Urge que coronen a una venezolana o  a una mexicana para dar cátedra de lo que es un reinado exitoso.

Publicado

Las consecuencias de coronar 2 filipinas consecutivamente.

Publicado

Más fracasada y nula que la Stefania, la Nacarrete y la Grisler fusionadas :wuakala:

Osmel3.gif?resize=368,276&ssl=1

Publicado

que pecao , en lo que ha quedado

antes de hacer el tituroial que aprenda  a maquillarse las cejas tiene una mas gruesa y levantada que la otra

horroorrrshh:doin:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...