Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado
hace 3 horas, Quepi dijo:

Que tierrudo ese forista @Gaboloji con esos comentarios tan cuncios y barrioteros 

QUEPI EL ESTIMADO FORISTA GABOLOJI NO ES NINGU CUNCIO ES UN BEBE BIEN CRIADO EL SOLO ESTA SIENDO CONGRUENTE CON EL LENGUAJE USADO EN LA REDACCION DE ESTE TEMA... SALUDOS MI GABITO ZASSS

• Upvote 1
Publicado
1 hour ago, Beth Ditto dijo:

que regía Lucio en esa aparición la isler!!

SI MI QUERIDA BETT DITO SI ISLER NO ES TAN FOTOGENICA UNA DE SUS FOTOS MAS REGIAS ES ESTA... 

Publicado
hace 9 minutos, 7MENDOUZA7 dijo:

QUEPI EL ESTIMADO FORISTA GABOLOJI NO ES NINGU CUNCIO ES UN BEBE BIEN CRIADO EL SOLO ESTA SIENDO CONGRUENTE CON EL LENGUAJE USADO EN LA REDACCION DE ESTE TEMA... SALUDOS MI GABITO ZASSS

AMIGO EL ME DEMOSTRÓ TODO LO CONTRARIO. 

EL DÍA QUE LO FUI A CONOCER A LA PARADISIACA ISLA DE MARGARITA, SE EMBRIAGÓ, Y SE MONTÓ EN UNA MESA A BAILAR LA CHAPA QUE VIBRA.

Publicado
hace 3 horas, ECUADORIANBOY dijo:

MIRA LOQUITA NO TE DIGO LO QUE PIENSO DE TUS MUJERES AFRODESCENDIENTES PORQUE ME MANDAN BANEADO ASI QUE UBÍCATE NUNCA HAS TENIDO EL SUFICIENTE ORGULLO PARA ENVIAR A LAS TÍPICAS VENEZOLANAS DE LAS CUALES NUESTRAS MUJERES ESTAN MUY ARRIBA TAS EN LA BOCA

MIRA MUCHACHITA CORRIENTE HASTA EN WIKIPEDIA PUEDES ENCONTRAR QUE USTEDES EN ECUADOR SONN PURO INDIO MAMI DECIDANSE Y MANDEN UNA INDIECITA BIEN PERO BIEN ECUATORIANA A VER SI LA DAN COMO ES PORQUE DE RESTO CONFORMESE CON SER SEGUNDONA Y MUY COMPLACIENTE APLAUDIENDO MAMI... VEA VEA VEA....

Composición genética de la población ecuatorianaEditar

Los estudios genéticos que se han realizado por la Universidad de Zaragoza sobre la población mestiza ecuatoriana han mostrado una composición de 73 % de genes indígenas, 19 % caucásicos (en su mayoría provenientes de los conquistadores españoles) y 8 % africanos, el mismo estudio mostró que la población afroecutoriana posee 56 % de carga genética africana, 28 % indígena, y 24 % europea.[70]

Publicado
hace 16 minutos, Quepi dijo:

AMIGO EL ME DEMOSTRÓ TODO LO CONTRARIO. 

EL DÍA QUE LO FUI A CONOCER A LA PARADISIACA ISLA DE MARGARITA, SE EMBRIAGÓ, Y SE MONTÓ EN UNA MESA A BAILAR LA CHAPA QUE VIBRA.

NOOOOO ME DIGAS MAS... NO PUEDO CREER ESO QUEPI MI GABO ES BIEN PORTADO...

Publicado
Ahora, 7MENDOUZA7 dijo:

TAN LINDO GABO .

• Upvote 1
Publicado
hace 12 minutos, 1234567 dijo:

TAN LINDO GABO .

SI GABITO ES UNA AMOR DE GENTE PARECE MISS MUNDO Y TODO EJEJEJE.... A PROPOSITO ME ENCANTO LA ARRASTRADA QUE LE DAS A LA ECUADORIANBOY... MUY DIGNA TU...

Publicado
hace 8 minutos, 7MENDOUZA7 dijo:

SI AMIWI, GABO RESULTÓ SER DE ESOS QUE FRENTE A MUCHOS ES DIGNA Y RECATADA PERO CUANDO SE ALICORA REVELA SU VERDADERA INDENTIDAD

Publicado

Mardito Quepi me está levantando falsos, yo no bailo La Chapa Que Vibra, sólo me devoro la pista con unos vallenatos de Silvestre Dragón que no juegan carro.

• Upvote 2
Publicado
hace 13 minutos, Quepi dijo:

SI AMIWI, GABO RESULTÓ SER DE ESOS QUE FRENTE A MUCHOS ES DIGNA Y RECATADA PERO CUANDO SE ALICORA REVELA SU VERDADERA INDENTIDAD

CHAMA YO PREFIERO QUEDARME CON LA IMAGEN QUE TENGO DE EL... NO QUIERO DECEPCIONARME AMI...

Publicado
hace 11 minutos, Gaboloji dijo:

Mardito Quepi me está levantando falsos, yo no bailo La Chapa Que Vibra, sólo me devoro la pista con unos vallenatos de Silvestre Dragón que no juegan carro.

CIERTO MI GABO YO SI SE DE TUS GUSTOS POR LA MUSICA DE LOS DE ALLA...

Publicado

están desvirtuando el tema

bella y clasudisima molly

pero al fondo también se ve bella megan

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...