Saltar al contenido

COLOMBIANOS: LO QUE QUIEREN ESCONDER PERO NO PUEDEN. EL SOL NO SE TAPA CON UN DEDO

Recommended Posts

Publicado (editado)

ACABAN DE ABRIR UN TEMA MUY CAMUFLAJEADO EL INOCENTE PEACELOVE ARDIDO, CON UNA RISIBLE DIZQUE OPINION PERSONAL DEL DECLIVE EN LOS CONCURSOS DE BELLEZA

PARA DISIMULAR AGREGO A OTRAS REINAS Y REDACTO EL TITULO DE TAL MANERA PARA QUE NO LO BANEARAN . HACIENDO VER EL TEMA MAS DECENTE PERO TODOS NOS DIMOS CUENTA DE SU INTENCION.

TRAEN EJEMPLOS DE CADA REINA Y PONEN DE PRIMERO A VENEZUELA

HAY QUE TENER VALOR PARA QUE UN COLOMBIANO SE ATREVA A ABRIR SEMEJANTE TEMA

CUANDO ESE DECLIVE DEL CUAL HABLA EN RELACION A NOSOTROS ES EL DENOMINADOR COMUN DE COLOMBIA Y DESDE HACE AAAAAÑOS.

LA CORRUPCION A NIVEL SOCIAL SOBRE TODO ENTRE REINAS, ARTISTAS Y MODELO ES EL PAN NUESTRO DE CADA DIA EN NUESTRA AMADISIMA HERMANA REPUBLICA DE COLOMBIA

CITEMOS ESTE ARTICULO DE ABAJO. UNA BOBERIA AL LADO DE LOS MILES DE HECHOS CONSTATADOS Y COMPROBADOS

NO HAYAN QUE HACER PARA QUITASE LA MALA FAMA QUE TIENEN EN EL MUNDO.

CON RAZON LOS LLAMAN LA RAZA DEL MAL

LEANSE BIEN ESTE ARTICULO DEL AÑO 2001. UN PEQUENO EJEMPLO NADA MAS DE LOS MILES QUE A DIARIO HAN CARACTERIZADO A LAS COLOMBIANAS Y SU MUNDO PARTICULAR A TRAVES DE LA HISTORIA.

LOS REINADOS DE BELLEZA EN COLOMBIA ESTAN CONTAMINADOS POR LA CORRUPCION Y EL NARCOTRAFICO

ASI QUE AMIGO PEACELOVE, LAVESE ESA LENGUA BIEN Y ESOS DEDOS METALOS EN CLORO ANTES DE ESCRIBIR SUS MARRAMUCIAS EN CONTRA DEL POWERHOUSE VENEZUELA.

SIN TETAS NO HAY PARAISO

https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-475077

Editado por 1234567
Publicado

Esperemos la llegada del admin y tu baneo... adiosss amigaa! :)

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Amiga no le des tanta importancia a esta gente de aquí, al final ellos Chillán es porque saben que Venezuela es Venezuela en cualquier concurso y eso le arde, les duele y no pueden soportar.

Publicado (editado)

PERO COMO GIO? ACASO PEACELOVE ES EL UNICO QUE PUEDE DAR SU OPINION PERSONAL. ADEMAS EL LINK DEL ARTICULO QUE DEJE ARRIBA RELATANDO LA REALIDAD COLOMBIANA NO LO ESCRIBI YO .

Editado por 1234567
Publicado

Exacto amiga... cuando llegue el admin se dara cuenta que mi aiga peace habla de reinas... mietras tu reconoces que hablas de la situacion de mi pais...

O acaso peace habla de que no tienes con que limpiarte el culo?... no verdad?

COLOMBIA CAMBIA LA HISTORIA DE MEXICO!

GRACIAS JUAN CARLOS OSORIO!

bandera-britanica-icono-7361-128.png

images?q=tbn:ANd9GcS6cIB4nxK2G2B-tD6v6YN

Publicado

Exacto amiga... cuando llegue el admin se dara cuenta que mi aiga peace habla de reinas... mietras tu reconoces que hablas de la situacion de mi pais...

Citando por aquí para que dejen la complacencia con mi amiga Gio.

Publicado (editado)

EQUIVOCADISIMO MI QUERIDO AMIGO. OLVIDE QUE ERES UN POCO LENTO.LEE BIEN SOBRETODO EL ARTICULO. SE REFIERE A REINAS DE TU PAIS.

ADEMAS PEACELOVE TAMBIEN LO RELACIONA CON OTRAS COSAS DEL PAIS

Editado por 1234567
Publicado

LA ZÁNGANA DE LA PARIS NO SÓLO SE METIÓ CON UN NARCO SINO QUE CON DOS. ELLA TAMBIÉN FUE NOVIA DE ALIAS FLORECITA, EL QUE ESCRIBIÓ EL CARTEL DE LOS SAPOS

Publicado

COMPRENDO TU DESESPERACION PERO YO NO TENGO LA CULPA DE TU REALIDAD.

Reportado por peluca.

• Webmaster
Publicado

Gente vamos, no podemos caer en ese juego. Yo voy a velar por aquellos que violen las reglas del foro. Pero tampoco voy estar en persecución. No, vamos a ser sensatos, que si el tema tiene intensión todo lo demás, no pueden caer en eso, su deber es ignorar, claro en estos casos, pero casos que amerita pues solo reportelo y yo evaluare si si, o si no. No es que se pongan a reportar a lo loco cualquier cosa.

Publicado (editado)

Gente vamos, no podemos caer en ese juego. Yo voy a velar por aquellos que violen las reglas del foro. Pero tampoco voy estar en persecución. No, vamos a ser sensatos, que si el tema tiene intensión todo lo demás, no pueden caer en eso, su deber es ignorar, claro en estos casos, pero casos que amerita pues solo reportelo y yo evaluare si si, o si no. No es que se pongan a reportar a lo loco cualquier cosa.

Así es, además que mi tema es muy honesto y objetivo ... No como este de una peluca desesperada que solo tiene intención de ofender... Acaso no es una realidad la dura situación que vive el Miss venezuela actualmente ? acaso no es muy diferente a como era en los 90's? ... Ojo que no hablo de la situación del pais ya que el hecho de que falte comida o papel en un pais externo al mio no es mi problema, solo cite mi opinión objetiva y de modo informativo para expresar mi sentir y el de miles de missologos a nivel mundial.

PD. La intención de mi tema fué preguntar a todos los foristas porque creen que los concursos mencionados cayeron en declive... Solo los colombianos entendieron el fin de mi tema

Editado por PeaceLove
Publicado

Vio la Administración no hace nada, ni siquiera han censurado el tema.

Es cierto lo que dijo Beth en el tema del Administrador, SON SOLO PALABRAS!

Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.
  • Crear Nuevo...