1234567... Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 OMG!!! QUE DEPLORABLE LO QUE ACABA DE HACER PERU DEBERIAN HSTA DEMANDAR ESTOS MEONES FEOS Y DESCARADOS
Omarie Rujel Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 OMG!!! QUE DEPLORABLE LO QUE ACABA DE HACER PERU DEBERIAN HSTA DEMANDAR ESTOS MEONES FEOS Y DESCARADOS Que te pasa conchetumare
candelero Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 LA VERDAD QUE NO ME DA RISA NI ME PARECE NADA FUERA DE LO NORMAL....GRACIOSO SERIA QUE SE COPIARAN EL OPENING DEL CNB BTW: IMAGINO QUE ES JODA, NO?
candelero Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 Que es esto? Dios mio pero cuanto descaro; además de indignación siento mas pena ajena y vergüenza debería darles. AY POR DIOS QUE NO ES PARA TANTO!! A MI ME ENCANTO LA ENTREVISTA
Edixon Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 AY POR DIOS QUE NO ES PARA TANTO!! A MI ME ENCANTO LA ENTREVISTA Obviamente me refiero a lo del himno.
Moria Casan Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 Somos referencia en el Mundo, raro fuera ver "las mujeres de mi tierra". NO FINJAS MARICONAAAA USTEDES SON REFERENCIA DE OTRA COSAAAAAA!!!! PERO PRCISAMENTE DE BELLEZA NATURAL Y PROSPERIDAD JAMAS ...LOCA DESUBICADA!!!!
Mr Jay Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 Somos referencia en el Mundo, raro fuera ver "las mujeres de mi tierra". NI QUE FUERA DE UDS!!!
Moria Casan Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 LO QUE DEBEN HACER ES CANCELAR LA PARTICIPACION DE MDH HASTA QUE SE VUELVA A OPERAR ESA NARIZ OFENSIVA MALOPERADA Y QUE CONTROLE SU LENGUA VULGAR VIPERINA Y ASQUEROSA!!!!
bacano64 Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 CAEN EN LA RIDICULEZ, QUE FALTA DE ORIGINALIDAD TANTA VAINA PARA ELEGIR OTRA PEGADA MÀS
contro Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 NI QUE FUERA DE UDS!!! He llorado de la risa con el video.
Sebastina Mujer tran Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 EN VENEZUELA SOLO SE COPIARON FUE DE LA PISTAA NO DE LA LETRA EL CUAL ESTAN ROBANDO EN PERUUUU HELLOO
candelero Publicado Marzo 20, 2016 Denunciar Publicado Marzo 20, 2016 EN VENEZUELA SOLO SE COPIARON FUE DE LA PISTAA NO DE LA LETRA EL CUAL ESTAN ROBANDO EN PERUUUU HELLOO EXACTAMENTE
JossMendez Publicado Marzo 21, 2016 Denunciar Publicado Marzo 21, 2016 QUE LOCOS... DAÑARON LA BELLEZA DE LA CANCION... COPIA FULL BURDA Y BARATA... Humm es como ver a LAURA BOZO imitando a MAITE DELGADO jeje TETRICO
S¢ลry Publicado Marzo 21, 2016 Denunciar Publicado Marzo 21, 2016 porq los venekkos se arden si esta nl es la canción del miss perú
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión