Saltar al contenido

***ALGUNAS CANDIDATAS AL MISS PERU UNIVERSO ******

Recommended Posts

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  robayo please

171017_49335.jpg
12743523_10205592251551688_4937643092622

ggggggg

Ay no que horror ni retocando las fotos salen presentables y eso que ya conocemos sus realidades 

• Respuestas 28
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• MissNaturalBeauty

11

• Omarie Rujel

5

• pucallpino30

4

• MATTY LASCIVA

3

Top Posters In This Topic

Publicado

:memeo:  :memeo:  :memeo:  robayo please

171017_49335.jpg
12743523_10205592251551688_4937643092622

ggggggg

Te digo algo amiga yo veo una 1ra finalista algo que ustedes no logran desde hace 75 años juaaas

Publicado

igual asi comprando sus coronas y clasificaciones sus robayos quedaran en el olvido  ..mientras nuestras bellas pegadas seran exitosas :sol:  :sol:

612x408.jpg

Te digo algo amiga yo veo una 1ra finalista algo que ustedes no logran desde hace 75 años juaaas

Publicado (editado)

ESTAS HABLANDO POR HABLAR. EL MAQUILLAJE Y MAQUILLAJE ESTAN MUY ACORDE LAS FOTOS.  NO ME DIGAS QUE QUIERES QUE LES PONGAN SOMBRAS OSCURAS Y MONHOS PARA UNA FOTOS AL AIRE LIBRE Y DE DIA LOL

SI NO HAY QUE SER MAQUILLADOR PARA VER QUE SE VEO FEO ESOS COLORES, PARTICULARMENTE A MI SIEMPRE ME PARECE QUE LOS MAQUILLADORES PERUANOS EXAGERAN CON LOS COLORES QUISA YO SEA MUY EXIGENTE CON EL MAQUILLAJE EN FIN, TAMBIEN LO VEO POR EL ALDO ARTÍSTICO.

Editado por pucallpino30
Publicado

igual asi comprando sus coronas y clasificaciones sus robayos quedaran en el olvido  ..mientras nuestras bellas pegadas seran exitosas :sol:  :sol:

612x408.jpg

Exitosas recibiendo huevos y aplaudiendole a nuestras clasificadas :beso::as:

aAJhdR.gif aAJhdR.gif

aAJhdR.gif aAJhdR.gif

aAJhdR.gif aAJhdR.gif

Publicado

SI NO HAY QUE SER MAQUILLADOR PARA VER QUE SE VEO FEO ESOS COLORES, PARTICULARMENTE A MI SIEMPRE ME PARECE QUE LOS MAQUILLADORES PERUANOS EXAGERAN CON LOS COLORES.

WHAT??? DE QUE COLORES HABLAS??? SI NI TIENEN SOMBRAS Y EL LABIAL ESTA SUPER NATURAL.

banner-2024-one.png

Publicado

WHAT??? DE QUE COLORES HABLAS??? SI NI TIENEN SOMBRAS Y EL LABIAL ESTA SUPER NATURAL.

NO ESTOY HABLANDO SOLO DE LAS FOTOS QUE PUSISTE SINO DE TODO EL CERTAMEN QUE SE ESTÃ DANDO HASTA AHORA, A TI TE PARECERÃ BUENO EL MAQUILLAJE, PERO PARA MI NO, NO VEO ESE ARTE AL MAQUILLAJR, LO VEO BÃSICO.

Publicado

solo habla de las fotos que estan aqui

NO ESTOY HABLANDO SOLO DE LAS FOTOS QUE PUSISTE SINO DE TODO EL CERTAMEN QUE SE ESTÃ DANDO HASTA AHORA, A TI TE PARECERÃ BUENO EL MAQUILLAJE, PERO PARA MI NO, NO VEO ESE ARTE AL MAQUILLAJR, LO VEO BÃSICO.

Publicado

solo habla de las fotos que estan aqui

PARA MI LA ÚNICA QUE TIENE BUENA MANO DE OBRA DE ESTAS FOTOS ES DARLENE.

Publicado

Hay varias bellas tienen pa un buen top. Las 4 primeras están bien bellas. Darlene es muy bella Guaoooo

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...