Saltar al contenido

DIGNA DE UN GRAND SLAM MI REINA ESPERO EL DIA QUE HAGAN ENTREGA OFICIAL DE BANDA ME LA DEJEN PARA EL MI

Recommended Posts

Publicado

Amix a lo mjor vaya al Miss Gran

SORRY  PERO NO QUIERO QUE MI CARMEN SE DESPERDICIE EN ESE TEMPLETE ..ELLA TIENE QUE ENFOCARSE EN SU ORATORIA ESPERO BRICEÑITO SE QUEDE DÁNDOLE CLASESITAS.................

Publicado

Es muy bella. No se porque la dejaron por debajo de la Bianca e Ivanna

LO DE BIANKA SI NUNCA ENTENDÍ PRECIOSA ..PERO LA ABAD ES MALDITA EN ESCENA HABLANDO LITERALMENTE  ADEMAS TIENE LA CUERPA AYER MUCHAS NO FLUYERON  EL ESCENARIO  ESTABA PATÉTICO Y MUY PEQUEÑO PARA DAR PASARELA  Y  LA MÚSICA DE FONDO DEMASIADO LENTA........LA ABAD  MARDITISA Y TODO ES UNA BUENA CANDIDATA PERO JAMÁS DEBIÓ ESTAR POR ENCIMA DE CARMEN PERO BUENO  VEREMOS COMO HACEN LA ENTREGA DE BANDAS OFICIALES

Publicado

LO DE BIANKA SI NUNCA ENTENDÍ PRECIOSA ..PERO LA ABAD ES MALDITA EN ESCENA HABLANDO LITERALMENTE ADEMAS TIENE LA CUERPA AYER MUCHAS NO FLUYERON EL ESCENARIO ESTABA PATÉTICO Y MUY PEQUEÑO PARA DAR PASARELA Y LA MÚSICA DE FONDO DEMASIADO LENTA........LA ABAD MARDITISA Y TODO ES UNA BUENA CANDIDATA PERO JAMÁS DEBIÓ ESTAR POR ENCIMA DE CARMEN PERO BUENO VEREMOS COMO HACEN LA ENTREGA DE BANDAS OFICIALES

La Ivana si vi que tiene el cuerpazo. La única segura que va al Miss Universo es Connie? Las otras las asignan luego? Ojalá y manden a Carmen al Miss International

Publicado

Era la mejor. Isabel era bastante engañosa, full PS.

Publicado

Mejor que la manden a un templete así aseguran corona para la alianza

Publicado

Esta era la que debia de ganar.. Cuando la vi dije WOW ..

Publicado

Cada vez q la veo no entiendo q haya quedado tan abajo . No q desperdicio pal. MU

Publicado

Ella simplemente era la mejor opción, Connie es una linda mujer sin embargo Carmen es mas escénica 

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...