Saltar al contenido

/// El Top 6 del Miss Ecuador 2016 ///

Recommended Posts

Publicado

Querido tu tienes complejo de bello. 

POBRE CARA DE CUY .. DEJÁLO QUE HABLE TODAVÍA NI REINA TIENE EL Y  LA SIRVIENTA DE LA NEWTON ANDAN QUE CRITICAN...

• Respuestas 29
  • Created
  • Última respuesta

Top Posters In This Topic

• Miguel Equador

5

• Omarie Rujel

3

• BELLEZA ANDINA

3

• ECUADORIANBOY

2

Publicado

no me gusta mucho ninguna, pero la que va al MU se ve mas o menos pulible, hasta ahora no veo que haga nada...

Publicado

EL TOP 6  ME ENCANTO..PERO DEFINITIVAMENTE CARMEN TIENE QUE IR AL MI ESA ORATORIA SE PUEDE TRABAJAR Y SI LA VIEJA NO LA MANDA AL MI...ENTONCES QUE NO LA ENVIÉ A NINGÚN CONCURSO CARMEN ES DEMASIADO PARA EL MGI O MS.....DE NO SER ASÍ ESPERO JOSE HIDALGO DEJE SU MALDITO ORGULLO PORQUE  VI SU TOP ANTES D EMPEZAR EL CERTAMEN  Y  REPLICABA A LA ABAD  POR NO PONER A CARMEN SIMPLEMENTE POR SER LA APADRINADA DEL MISS CORP ESO ES EVIDENTE QUE NO TRAGA AL ANCIANO DESTRUCTOR DE REINAS,SI A CARMEN NO LA ENVÍAN AL MI QUE JOSE HIDALGO DECIDA LLEVARSE A LA ABAD PARA REPRESENTARNOS AL ME QUE ES LO MÁS PROBABLE O  QUE DEJE SU MALDITO ORGULLO Y ESCOJA A CARMEN PARA QUE NOS REPRESENTE EN EL ME.,CARMEN NO ESTA PARA TEMPLETEAR ESA MUJER ES REINA DE UN GRAND SLAM..............EL TOP 6 DIVINO PERO LA POSICIONES PARA NADA ADEUADAS

Publicado

Miss Internacional, Supranacional y Grand Internacional son los más importantes, así que delegaría a estos a Maria Isabel, Carmen y Yoselin.

Publicado

Maria Isabel se vio tal cual como es anoche, cara de brujita, no la daba para nada...

Publicado

La mejor de la noche fue Ivanna pero en la pregunta la embarró.

Publicado

la estatura de Carmen era un plus espero vaya a MGI o Supranational, ahi puede ganar, el MI esta muy tramoyado ultimamente  

Publicado

Fue mi top 6 aunque no en la posicion que yo habria elegido, espero q esa horrenda de la Fuents no nos represrnte en MI, ese es ek certamen de Carmen, Isabel al Grand, a la horrenda Yoselin, bianca e ivanna q las manden donde sea

Publicado

La Squirtle llego hasta donde debia, no se como la Bianka llego tan alto fea y nula esa mujer

Carmencita DIVINA! 

Publicado

Eran las mejores, fue mi top 6, sin embargo no en la posicion que queria. Me agrada Connie, con buena preparación y un cuerpo divino la mujer puede darla, ah y un mejor tinte de cabello.

Ahora a Carmen e Isabel independientemente de sus respuestas, si debieron ocupar posiciones dentro del top 3. Aunque la Abad y Bianka se destacarón no me parecen mas bella que Carmen e Isabel.

Publicado

La Fuentes fue la q menos me gustó

MIS COMENTARIOS EL 90% SON ACERTADOS ...ALGUNA VES  SE LO DIJE A MISS ECUADOR CUIDADO ESAS NIÑA ES CUNA . Y MIRA HASTA DONDE LLEGO ..Y NO SE HUBIESEN SORPRENDIDO SI GANABA .ELLA ESTABA BIEN PARA TEMPLETEAR PERO SU PUESTO LE QUEDO DEMASIADO GRANDE SI NO GANO FUE PORQUE LA CALVA DE LA AGUAYO SABIA QUE LA IBAN A  DAR CON TODO SI GANABA  PERO LA PREMIARON CON  UN GRAND SLAM EL PUESTO DE ELLA ERA DE CARMEN   COMO DICE MI AMIGA LA MISS ECUADOR LA PLATICA...(. :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo:  :memeo: )

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...