ECUADORIANBOY Publicado Marzo 11, 2016 Denunciar Publicado Marzo 11, 2016 TOP 3 LA VERDAD CUALQUIERA DE LAS TRES QUE GANE ME GUSTARIA MUCHO SON BELLAS QUE ES LO MAS IMPORTANTE, NO SOY PARTIDARIO DE LOS BAGRES CON ACTITUD, ASI QUE CUALQUIERA DE ELLAS SERIA UNA EXELENTE MISS ECUADOR ISABELITA ES ESPECTACULAR CON ESE PELAZO Y CARISMA ADEMAS ELLA ES ELEGANTE LA VEO EN MU DESPAMPANANTE CARMEN ES BELLA Y TIENE UNA ACTITUD ARROLLADORA ADEMAS DE QUE ES LA MAS ALTA DE TODAS LAS CANDIDATAS TIENE EL PAQUETE COMPLETO ANA MICK ES UNA RUBIA QUE ME ENCANTA CON PREPARACIÓN QUEDA REGIA, ELLA ME RECUERDA A MAFER QUE NUNCA TUVO ESA ACTITUD ARROLLADORA PERO SU BELLEZA FUE SUFICIENTE LA QUE SIGUE EN MI TOP ES CONNITA QUE ES BELLA IGUAL PERO NO ME GUSTA SU BRONCEADO Y QUE CUANDO ESTA JUNTO A OTRAS MUJERES NO SOBRESALE MUCHO MILKHA MOREIRA ES LA SIGUIENTE EN MI TOP TIENE BONITO ROSTRO Y CUERPAZO ADEMAS QUE ES DEL GUSTO DE MUCHOS FORISTAS DE OTROS PAISES EN MISSO.SOLOGY. HA DESPERTADO AL FINAL DE LA CONCENTRACIÓN LA SIGUIENTE ES IVANNA ABAD SU ROSTRO NO ES MUY ARMÓNICO PERO TIENE PORTE Y CUERPAZO EL MEJOR DE LA EDICION Y ESTE AÑO EL MISS ECUADOR SE REALIZARA EN SU PROVINCIA ASI QUE LO MAS PROBABLE ES QUE SEA TOP
La Abeja Reina Publicado Marzo 11, 2016 Denunciar Publicado Marzo 11, 2016 María Isabel es la más adecuada para ir al MU; de ganar llevará a su país lejos en la próxima edición !!
Mayreawesome Publicado Marzo 11, 2016 Denunciar Publicado Marzo 11, 2016 Carmen o Connie Squirtle no me gusta
ECUADORIANBOY Publicado Marzo 11, 2016 Autor Denunciar Publicado Marzo 11, 2016 Carmen no es la más alta tengo entendido que es la mas alta mide cerca de 180 cm en una foto con la Armijos se ven del mismo tamaño
Miss Ecuador Publicado Marzo 11, 2016 Denunciar Publicado Marzo 11, 2016 tengo entendido que es la mas alta mide cerca de 180 cm en una foto con la Armijos se ven del mismo tamaño Las más altas son las cuencanas, creo que pasan del 1.80.
Dragona Publicado Marzo 11, 2016 Denunciar Publicado Marzo 11, 2016 deeeosas solo en ecuador nos podemos dar esos lujos
KEN BY MATTEL Publicado Marzo 12, 2016 Denunciar Publicado Marzo 12, 2016 QUE PENDIENTE TODA LA SEMANA ESPERANDO TU TOP AMIX ALFIN ME PODRE CENAR MI TAMAL AGUSTO
ECUADORIANBOY Publicado Marzo 12, 2016 Autor Denunciar Publicado Marzo 12, 2016 (editado) QUE PENDIENTE TODA LA SEMANA ESPERANDO TU TOP AMIX ALFIN ME PODRE CENAR MI TAMAL AGUSTO mandame unas buenas enchiladas con guacamole amixe Editado Marzo 12, 2016 por ECUADORIANBOY
Osiris Publicado Marzo 12, 2016 Denunciar Publicado Marzo 12, 2016 Carmen o Ma Isabel cualquiera de las dos irían súper al MU. Las demás pasaría lo mismo del año pasado en. MU. Nula
Danny Publicado Marzo 12, 2016 Denunciar Publicado Marzo 12, 2016 Esta nena tiene un aura Me encanta !!! La puse top 2
Edgar Botero Publicado Marzo 12, 2016 Denunciar Publicado Marzo 12, 2016 Éxitos para mañana y que gane Ma. Isabel.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión