Saltar al contenido

[Dejando claro quién debe ser #MissEcuador2016. Mi top 6 para este año]

Recommended Posts

Publicado

Squirrel no LA DA.. Maxima en el top 3 y ya

Connie ganara y quedara de manos con CArmucha

Publicado

Mi top dos es Carmen y Maria Isabel.

Rescato los cuerpazos de Yoselin e Ivana.

Connie me gustaba pero no se la veo flojita. No tiene buen cuerpo y ese color de pelo la hace ver chusca.

Publicado

Me mie con el Maria's del Carmen de Aguyo's card jajajjajajajajjjjaja

:memeo:  :memeo:

Yo espero se pegue Yoselin y Bianka tan sólo para pegarle a mi predicción.

rhonj-car-praying.gif

:memeo: amigo mejor vas cambiando a una de ellas dos porque tengo la certeza de que al menos una se pegará.

QUE ARRECHA Y BATIDA  MARDITAAAAA AMO TUS ANÁLISIS......... ISABEL  PUEDE CAER DEL TRONO TE RECUERDO QUE TIENE  PÉSIMA ORATORIA IGUAL QUE CARMEN PERO SI QUEDAN LAS 2 TENDRÁN QUE DECIDIR PORQUE ESTAN A LA PAR .. PERO CARMEN CON TODO Y MALA ORATORIA ESA MUJER ES MU ARRECHA Y TIENE ESTAMPA DE MISS  ..TU LA PONES EN 3 PLANO JAMÁS EL ANCIANO PERMITIRA QUE SE LA DEJEN DE TERCERONA .........   ...IVANNA SERA TOP POR SEDE   SU VIRTUD Y FORTALEZA ESTA EN SU CUERPO  Y SU DEBILIDAD ES SU ROSTRO ..LO QUE ODIO DE ETSA MUJER ES SU ORATORIA ES PEOR QUE LA DE ISABEL Y CARMEN ADEMÁS ES MUY BÁSCIA PARA HABLAR Y NO SABE EXPRESARSE.... CONNIE  SI SE HICIERA UNA BICHETMONIA QUEDARÍA REGIA PORQUE SU ROSTRO ES MUY ANCHO  Y LE RESTA ARMONÍA  Y FEA NO ES  ME RECUERDA MUCHO A MARYORI CEVALOS . LO QUE ME ENCANTA DE ELLA ES QUE SE LA CREE Y SABE PROYETARSE....BIANKA FISICAMENTE ME PARECE BELLA  PERO EN CONJUNTO REGULAR NO PROYECTA NADA ES MUY SIMPLE Y  TIENE QUE MEJORAR  PERO  NO CREO QUE LA DEJEN FUERA DEL TOP..Y CONCUERDO CON LA TRUMPAGUAYO  ES OBVIO QUE ELLA HIZO .TODA LA TRAMOYA PARA METER A LA NOROÑA  POR SU  EXCELENTE PAPEL EN E TEMPLETE DE MALA MUERTE ESE QUE HASTA EL NOMBRE SE ME FUE

:memeo: Habrá Trumpaguayo en toda regla, sino no sería un Miss Ecuador. Muy bueno tu análisis mi Yeremyxxx

:memeo: con el analisis

Amix somos #TeamSquirrel :wub:

Aunque sinceramente no me molestaria que ganara Carmen

:memeo:  :memeo:   descarado, tú no eres #TeamSquirrel hasta que en la dinámica edites tu mensaje y la pongas de ganadora.

Publicado

eso está entre Piñeyro e Iglesias

L U N A    N U E V A 

• N e w  M o o n

images(2).jpg.888cb64e2adf1c166540d1d85291fac3.jpg

Publicado

Regio análisis amix. Es mi mismo top, pero diferente el orden.

Publicado

Por estas fotos, me gusta Maria Isabel, pero definitivamente TIENE que trabajar mucho su cuerpo en el gym, sobretodo los brazos...Quizas Carmen y Connie y hasta alli...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...