Saltar al contenido

////LAA MEJOR Y MAS BELLA MISS INTERNACIONAL DE LA HISTORIA... EN NUEVA CAMPAÑA PUBLICITAARIA///

Recommended Posts

Publicado

Ay no que asco me da este personaje, mi amorr entiende mujer que se reconstruye JAMAS será bella, belleza artificial no cuenta. Bye.

Publicado

Ay no que asco me da este personaje, mi amorr entiende mujer que se reconstruye JAMAS será bella, belleza artificial no cuenta. Bye.

EN TU PAIS HA SALIDO UNA MAS BELLA? LO DUDO PORQUE ECUADOR AL IGUAL QUE PERU BELLEZA NO HAY EN MI PAIS SOBRA LA DIOSA EDYMAR ES INCOMPARABLE PARA TODO EL MUNDO LA MEJOR GS EN LOS ULTIMOS 10 AÑOS

Publicado

EN TU PAIS HA SALIDO UNA MAS BELLA? LO DUDO PORQUE ECUADOR AL IGUAL QUE PERU BELLEZA NO HAY EN MI PAIS SOBRA LA DIOSA EDYMAR ES INCOMPARABLE PARA TODO EL MUNDO LA MEJOR GS EN LOS ULTIMOS 10 AÑOS

Claro tanta belleza que tiene que se tuvo que reconstruir todita en un quirofano, ubicate
Publicado (editado)

No mi amor deje el chovinismo :memeo: , Adymar es bella pero descarado decir que es la mejor MI de las historia, ademas, esta operadisima :leebien:  creo que una reina de belleza debe ser lo mas natural posible para poder decir que es la mejor de los ultimos años, amiga no fume de la mala.

Segundo, en Ecuador hay mujeres muy bellas como tambien hay feas. En Venezuela, supongo que la mayoria son feas ya que necesitan pasar por el quirofano para quedar "perfectas", digo.

En fin.

Editado por Van Tassel
Publicado

Bella, ese rostrazo que se gasta y su proyección la hace de las mejores.

Los de allá, mas allá y de por allá que sigan con sus ataques de ulceras al verla.

Publicado

PERO ES PORQUE MARIANA TENIA  MERENTES SU AMNTE Y EL QUE PAGO POR SU CORONAA.... PERO BARRERSELA??? EDYMAR BARRIO CON ELLA EN EL MISS VENEZUELA DESPUES DEL MV SIENDO MAS POPULAR QUE ELLA Y EN EL INTERNCIONAL AL QUE FUE CADA UNA PRECIOSO.

no se cariña, pero la mariana la arrastro y le gano y eso es lo unico  que cuenta :haha: :haha: :haha:

BYE.

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...