Saltar al contenido

////LAA MEJOR Y MAS BELLA MISS INTERNACIONAL DE LA HISTORIA... EN NUEVA CAMPAÑA PUBLICITAARIA///

Recommended Posts

Publicado

12328115_956706521079570_104165952_n.jpg

CUANDO UNO DE SUS PAISES PARA UNAA MUJER MAS BELLA QUE ELLA CRITICAN MI AMORSH

12677477_1106166386081637_335782625_n.jp

Publicado

IMAGINO QUE ERES FAMILIA O AMIGO MUY CERCANO DE EDIMAR, LA DEFIENDES CON UN AMOR Y UNA DEVOCIÓN EXTREMA...CONSUELO ADLER ES SINONIMO DEL TÍTULO DEL TEMA...

Publicado

IMAGINO QUE ERES FAMILIA O AMIGO MUY CERCANO DE EDIMAR, LA DEFIENDES CON UN AMOR Y UNA DEVOCIÓN EXTREMA...CONSUELO ADLER ES SINÓNIMO DEL TÍTULO DEL TEMA...

Es su maquillista. 

Btw, hermosísima Edymar en estas fotos. 

Publicado

GRACIAS POR LA INFORMACIÓN, AUNQUE ELLA NO ME GUSTA DEL TODO, LLAMA MUCHO LA ATENCIÓN Y NO SE DEJA OPACAR POR LA QUE LE PAREN AL LADO

Publicado

IMAGINO QUE ERES FAMILIA O AMIGO MUY CERCANO DE EDIMAR, LA DEFIENDES CON UN AMOR Y UNA DEVOCIÓN EXTREMA...CONSUELO ADLER ES SINONIMO DEL TÍTULO DEL TEMA...

Y TU DEBES SER COLOMBIANO MIJO CUANTA ENVIDIA DESTILAS CONSSUELO ES BELLA PERO LA DIOSAA INSUPERABLE DE BELLEZA INFINITAA NIVEL DIOSA SOLO COMPARABLE CON DAYANA NATALIE Y JENNIFER LA MAXIMA EN EL MUNDO MI DIOSA BELLA NADIE LA GANA OKK? Y A MI PERSONALMENTE ME PARECE MAS BELLA QUE DAYANA! PUNTO Y FIN MAMITAA.

Publicado

JAJAJAJAJA SOY CARAQUEÑO...PORQUE NO ME VUELVA LOCO POR EDIMAR NO SIGNIFICA QUE SIENTA ENVIDÍA, NADA DE ESO... CREO EL AMOR POR ESA MUJER TE VA A LLEVAR A LA LOCURA... MIJOOOO

Publicado

JAJAJAJAJA SOY CARAQUEÑO...PORQUE NO ME VUELVA LOCO POR EDIMAR NO SIGNIFICA QUE SIENTA ENVIDÍA, NADA DE ESO... CREO EL AMOR POR ESA MUJER TE VA A LLEVAR A LA LOCURA... MIJOOOO

PUES YO NO SOY NINGUN MAQUILLISTA DE ELLA PERO SI SOMOS AMIGOS Y YO LE DI EL TUMBAOSEBAS EN SU PASARELA :memeo::beso: WELCOME PAISANITO.

Publicado

Él tiene una obsesión con ella, ya hasta Edymar le puso una demanda, para que no se acerque a ella por lo menos un KM.

Publicado

Yo no leo nada del mas alla a Consuelo, si arrastra a todas las demas latinas MI y europeas, pero mas bella que Edymarsh jamaaaaaaas!

Publicado

Y TU DEBES SER COLOMBIANO MIJO CUANTA ENVIDIA DESTILAS CONSSUELO ES BELLA PERO LA DIOSAA INSUPERABLE DE BELLEZA INFINITAA NIVEL DIOSA SOLO COMPARABLE CON DAYANA NATALIE Y JENNIFER LA MAXIMA EN EL MUNDO MI DIOSA BELLA NADIE LA GANA OKK? Y A MI PERSONALMENTE ME PARECE MAS BELLA QUE DAYANA! PUNTO Y FIN MAMITAA.

nadie le gana? seguro??? maria coromoto jimenez barrio con ella :espia:

Publicado

nadie le gana? seguro??? maria coromoto jimenez barrio con ella :espia:

PERO ES PORQUE MARIANA TENIA  MERENTES SU AMNTE Y EL QUE PAGO POR SU CORONAA.... PERO BARRERSELA??? EDYMAR BARRIO CON ELLA EN EL MISS VENEZUELA DESPUES DEL MV SIENDO MAS POPULAR QUE ELLA Y EN EL INTERNCIONAL AL QUE FUE CADA UNA PRECIOSO.

Publicado

Miss Internacional? quejesooooo :unsure:

PERO BIEN QUE DECIAS HCE DIAS QUE PARECIA PERUANA Y NO SE DE DONDE :memeo: SINVERGUENZA...

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...