pucallpino30 Publicado Marzo 6, 2016 Denunciar Publicado Marzo 6, 2016 TIENE UN CUERPO MUY BIEN TRABAJADO, DE CARA TAMBIEN ES BELLA, ESPERO QUE ESTEAÑO POR LO MENOS QUEDEMOS EN EL TOP, NO SE SEGUIDO SU PREPARACIÓN, OJALÁ EN ESA PARTE HAGAN ALGO
Omarie Rujel Publicado Marzo 6, 2016 Denunciar Publicado Marzo 6, 2016 Ay que rico!!! Este ritmo de negros este ritmo sabroso este ritmo festejo aquí. Pa ra pa pa ra pa pa ra pa pa ra pa
Asira Publicado Marzo 7, 2016 Denunciar Publicado Marzo 7, 2016 Que CUERPAZO de mi Reina!!!! Comprometida en su Preparación
VAMPI Publicado Marzo 7, 2016 Denunciar Publicado Marzo 7, 2016 ESA CHICA SI QUE SE ESTÃ PREPARANDO COMO DEBE DE SER L U N A • N U E V A • N e w • M o o n ♦
Diego Publicado Marzo 7, 2016 Denunciar Publicado Marzo 7, 2016 Muy bella, creo que es muy factible su clasificación.
pucallpino30 Publicado Marzo 7, 2016 Denunciar Publicado Marzo 7, 2016 EN LA ERA TITO PAZ CLASIFICÓ DEBORAH SULCA Y NICOLE FAVERON PERO EL RESTO LE FUE MAL, PAZ TIENE LA OPORTUNIDAD DE REIVINDICARSE CON ELLA DE LOS FRACASOS QUE TUVO.
Recommended Posts
Registra una cuenta o conéctate para comentar
Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario
Crear una cuenta
Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!
Registrar una cuenta nuevaIniciar Sesión
¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.
Iniciar Sesión