Saltar al contenido

////LA MEJOR MI DE LA HISTORIA.. LA DIOSA INSUPERABLE DANDO CUERPA MI AMOR.. LEANLO C U E R P A..////

Recommended Posts

Publicado

QUE CUERPO TAN LINDO ,LO UNICO QUE DESTRUYE SU FISICO ES ESA NARIZ DE CIRCUNCISO QUE TIENE  

Publicado

"La mejor MI de la historia" :memeo: :memeo: :memeo:

MAMI TE LO PONGO SENCILLO QUE OTRA MI EN LA HISTORIA LA HAN INVITADO DE HONOR EN EL MISS PUTERI INDONESIA SOBRE LA MISS UNIVERSO?? DIME CUAL BEBE? ADEMAS DE SER ESCOGIDA COMO IMAGEN DE TRAJES DE BAÑO INDONESIOS Y TENER TANTAS SESIONES FOTOGRAFICAS ADEMAS DE SER FIRMADA POR NEXT MODEL NEW YORK EN SU AÑO DE REINADO?? DIME CUALLLL MARDITA.

• Upvote 1
Publicado

MAMI TE LO PONGO SENCILLO QUE OTRA MI EN LA HISTORIA LA HAN INVITADO DE HONOR EN EL MISS PUTERI INDONESIA SOBRE LA MISS UNIVERSO?? DIME CUAL BEBE? ADEMAS DE SER ESCOGIDA COMO IMAGEN DE TRAJES DE BAÑO INDONESIOS Y TENER TANTAS SESIONES FOTOGRAFICAS ADEMAS DE SER FIRMADA POR NEXT MODEL NEW YORK EN SU AÑO DE REINADO?? DIME CUALLLL MARDITA.

tumblr_inline_mgxx6hcgor1qfn0fl.gif

Publicado

tumblr_inline_mgxx6hcgor1qfn0fl.gif

mejor que huyas mardita porque te destruyo ok?

Publicado

ir al puteri indonesia no es nada grandioso es un concurso de feas. si fuera al miss Rusia seria otra cosa pero de todas maneras la mejor MI de la historia aunque te arda es Mafer Cornejo 

Publicado

mejor que huyas mardita porque te destruyo ok?

tumblr_mnksldboXR1reeivdo1_500.gif La nariz de Jackson es bonita pero no al nivel de Diosmafer.

Publicado

no mi amor, a toda flaca le quieren llamr cuerpazo

ella esas piernas las tiene como pata de alicate, lamento contradecirte, pero lo unico bonito que veo es un adomen trabajado

esas paticas flacas y sin forma no son, asi que de cuerpos jummm, cuerpo el de la habach , el de jimeno , el de la goncalvez .

pero esta pata alicate ; JAMASSSS

Publicado

WOWWW CON LA CUERPA

L U N A    N U E V A 

• N e w  M o o n

images(2).jpg.888cb64e2adf1c166540d1d85291fac3.jpg

Publicado

Bella y la cuerpaaa

Arecha la pionera de la alianza junto con dios lorena

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
  • Crear Nuevo...