Saltar al contenido

Recommended Posts

Publicado

Ahi difiero contigo querida la Saporiti con esos jamones por piernas y ese cuerpo cuadrado jamas tuvo un buen cuerpo

bueno cariño  para mi buenos cuerpos son  los que van bien proporcionados yo vi otra cosa para mi si tenia excelente cuerpo le paso tal cual lo que le paso a la nula de franshesca que fue como el cangrejo nunca trabajo su cuerpo pero ella de tener excelente cuerpo lo tenia por encima de la vinces que me parecía con buen cuerpo pero demasiado esquelética...............pero respeto tu comentario santi.....

Publicado (editado)

Santisimo la Lady Mona tiene una Veyesa Orangutana dificil de ver.Dios libre al MRDU de coronar una simia macaca asi.La negrura de alla es inferior a la de Haiti definitivamente y perdonen mi sinceridad amigas :sol:

Editado por ЯАИCΐЭŁ

Amelia VegaMiss Universe 2003 

amelia-vega-miss-universe-o.gif

amelia-vega-miss-universe-2003-o.gif

Publicado (editado)

AUTOCTONISIMASSSSSSSSS LAS ECUATORIANISIMASSSSSSSSSSS

SI MUY AUTOCTONAS DE MI ECUADOR MENOS LA MINA QUE PARECE DE TU PAIS Y LA MOSQUERA ESA SI QUE ES VENEZOLANISIMAAA DE PURA CEPA... 

Editado por ECUADORIANBOY
Publicado

Santisimo la Lady Mona tiene una Veyesa Orangutana dificil de ver.Dios libre al MRDU de coronar una simia macaca asi.La negrura de alla es inferior a la de Haiti definitivamente y perdonen mi sinceridad amigas :sol:

HAY MI AMOR A MI TAMBIÉN  PERDÓNAME POR LA SINCERIDAD PEOR LAS NUESTRAS ORAGUNTANAS PEGADAS Y NO PEGADAS SON EMPRESARIAS MODELOS PRESENTADOREA DE TV..DESDE EL MU HASTA EL ME....TODAS CON ÉXITOS PROPIO BRILLAN CON LUZ ..LAS TUYAS APARTE DE FEAS DESPUÉS QUE LE REGALAN LA CLASIFICACIÓN PASAN SIN PENA NI GLORIA ..

ZULAY CASTILLO MODELO INTERNACIONAL (FINALISTA DEL MISS SUPRANACIONAL)

12540890_1120642161288908_46043717651438

12717309_1130535813632876_69472773727331

12540863_1113429975343460_3447115004336211906783_1045433475476444_14602551243572

EMPRESARIAS...

lV-jpiDe2h7b91wA-kJvCwK3Gl1TdAHPd8T96L-w

Y ESTAS QUE HACEN VENDIENDO CHIFLES,EMPANADAS Y AGUA DE COCO LA CUAL TU ERES SU CLIENTA

vvLwg6DUd_Czn6Lf0iGvs7ELP7TA9E2Icq-Rg43Ozfe0yTK257ngM0S4polwKjUSHWLf6uxknrO0Ot15

b3kpCl9kAxxUDipHMkNU3ZuK7DsB3SuXP2AeWAzS

U2ThZap0LQCNlJiNHZo_xDbfGLNCnKLuQokOMLuL

Publicado

Pero la Claudia shless trajo la corona de Continentes Unidos. 

Publicado

pues en la actualidad luce mejor...que cuando se corono................

Recuerdo que su preliminar fue mejor de lo que muchos esperaban, evidentemente no entraba en un top pero fue una muy decente participación.

NXp8H3B.jpg
06gYv8t.jpg
Publicado

TE FALTO NOMBRAR A 64 LONGAS MAS PARA COMPLETAR LA TIRA DE PEGADAS HORRENDAS QUE SALEN DE AHI  :payaso:

Publicado (editado)

TE FALTO NOMBRAR A 64 LONGAS MAS PARA COMPLETAR LA TIRA DE PEGADAS HORRENDAS QUE SALEN DE AHI  :payaso:

TU JUGO DE SAPO TE ESTA HACIENDO DELIRAR PERUANA ORIUNDA DE SAN JUAN DE LURIGANCHO NO LO TOMES CON TANTA FRECUENCIA :memeo:  :memeo:  

Editado por ECUADORIANBOY
Publicado

Por que no hay mujeres bellas en ecuador?

NO QUERIDA... PURA LONGA ATREVIDA Y CHOLA ESE PAÍS PARECE MONTERREY DONDE TODOS SON IGUALES COMO HACE 300 AÑOS  :payaso:

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión

• Crear Nuevo...